drifter Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 жа холодно уже, куда там щас в мячике скользить... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 жа холодно уже, куда там щас в мячике скользить... :blink: Лех, лютому пофиг, хоть осень, хоть эима.... у него СТИха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 а на СРТ8 в мячик пускают ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ооооо, в четверг буду ротор шатать :lol: :lol: :lol: Ты не забыл, что мы с тобой завтра зарубаемся ролл-он ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ты не забыл, что мы с тобой завтра зарубаемся ролл-он ?? а сток возьмете? (тобишь меня) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 у тебя все равно шансов нет, так что давай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 а сток возьмете? (тобишь меня) :lol: канеш возмем..... к тому же дриФФФтер тоже сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 drifter, Выруби Кота, он меня гипнотизирует своими ногами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Костин кот тынц-тынц , а мой АААААААА :lol: :lol: :lol: :lol: седня кто будет на смотре кста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ну так завтра на Киевке есть шанс пожечь??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 народ харош коробку на прямых мацать, поехали на трассу!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 народ харош коробку на прямых мацать, поехали на трассу!!!!!! дай 4wd :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 хватит отмазы придумывать!!!!!!! вобщем как хотите, я завтра буду на себя резервировать на смотре мячик, кто захочет подъезжайте к 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 БУДУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Кстати слышал тему, что следующее поколение ОПЦ будет с полным приводом. Есть мнение что со сфетофоров и зимой мы точно будем кое-что сосать :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Кстати слышал тему, что следующее поколение ОПЦ будет с полным приводом. Есть мнение что со сфетофоров и зимой мы точно будем кое-что сосать :unsure: Сначала им придется ценник обсосать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ну инсигния опц будет полноприводной. отличная машина как мне кажется. кому нужен "спорт" седанчик полноприводный адски комфортный - лучший выбор. правда ценник нефиговый у нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Уверен владельцам инсигнии будет очень лестно это услышать из уст владельца новой Стихи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ну просто сти и инсигния - это не одноклассники, поэтому могу позволить себе похвалить опелек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ну просто сти и инсигния - это не одноклассники, поэтому могу позволить себе похвалить опелек. Да-Да....говорите ещё :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Сегодня 27.02.2009 в 23:30 будет Киевка ! Будут ОПЦ, Финики, Кадилак,СРТ ! Все желающие померяться письками велком ! Сбор в 23:30 на парковке Метро ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 всем привет! есть желающие приехать на гонки и соответственно поучаствовать??? в Тверь. точную дату сообщю позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahar Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ребят, перерыл тут пол форума, не могу найти продажу зап частей для MPS 3!? Нужен перепускной, можно б/у! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ребят, перерыл тут пол форума, не могу найти продажу зап частей для MPS 3!? Нужен перепускной, можно б/у! тут ничего не найдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 может кому интересно будет: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=61681 P.S>парни на субариках говорят что МПС не едут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.