FoxxMPS Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Дождь закончился...За 3 часа я думаю Киевку высушат! :D Дождь идет! ....я пас! ...лучше пивка попью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Мляяя.... так никто и не приехал-а я был.... :( Пришлось одному разгонять клиентов Метро своим диким дриффтом-потом пару разиков по киевке заложить и домой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 давайте завтра в мытищи?????????? к 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 давайте завтра в мытищи?????????? к 12 с огромным желанием,но к сожалению сейчас без выходных-вот на Киевку сеня к 23-00 эт сам бог велел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANCEROVED@MAIL.RU Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 с огромным желанием,но к сожалению сейчас без выходных-вот на Киевку сеня к 23-00 эт сам бог велел :lol: ну как тебе сегодняшний "АУТ-ОВОСЧЬ"))))?А ГОВОРИЛ ЧТО АУТЛЕНДЕРЫ НЕ ЕЗДЯТ.!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavkin.mobile1566847204 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 ну как тебе сегодняшний "АУТ-ОВОСЧЬ"))))?А ГОВОРИЛ ЧТО АУТЛЕНДЕРЫ НЕ ЕЗДЯТ.!!!.. Interceptor, Lancerovod@mail.ru - если можно, давайте не будем комментировать заезд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 LANCEROVED@MAIL.RU, Я понял-он хочет сохранить маску инкогнито..ок :D скажу проще пиииппеееецццц ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Farada,как-как....вот терь поверил что ауты тож валят...ну ничво до весны есть время так что буим работать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Интерестно, будет сегодня что-нить на киевке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 да скользко уже 250 ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 был там 10 ноября. ночью уже минус, корочка ледяная на дороге лежит. гонялись там ролл 60-200, оч срашно, так что не советую. в итоге свалили на боровское шоссе, там вапще никого не было и всегда прямо почти что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 На рыксофоруме прочитал,что они там натягивают МПСки в легкую на корпус полтора...И тип там турбину поставил,говорит со старта не очень,но вот потом начинает сильно от МПСки уходить.Говорит недавно надрал на смотре несколько мпсок...Что-то не верю я,ибо была бы тут на три страницы возня:):):) Бро., теперь у тебя 6МКПП, можешь оспорить :lol: ....да и что там оспаривать, мы с тобой на смотре заежали с RX8 (не помню ник), .....RX8 курила по полной :lol: Интерестно, сколько проходит ротор с турбиной ? .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 рыксы сливают конкретно, в прошлом году же устраивали битву мпс против рыкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 рыксы сливают конкретно, в прошлом году же устраивали битву мпс против рыкс. тогда не было турбированных рыкс.... говорят теперь есть :) ....надо катнутся с такой, должна валить нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Серьёзные проэкты Турбо рыкс это 100к долларей... В России думаю таких маньяков единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ОПасайтесь серого аутлендера :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAR Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Серьёзные проэкты Турбо рыкс это 100к долларей... В России думаю таких маньяков единицы. Ну о чем ты говоришь? http://www.turbo-kits.com/rx-8_turbo_kits.html Со всеми приблудами будет стоить 8 тысяч+ доставка сюда думаю 1.5-2 + установка и настройка еще 2-3. Ну за 15 тысяч уже что-то можно получить. А вот и Greddy подешевле http://www.rx7store.net/product_p/greddy%20rx8%20turbo.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 100к имеется ввиду включая стоимость самой машины. Видел несколько таких проэктов в журналах - все владельцы упирались в бюджет 100+к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAR Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 100к имеется ввиду включая стоимость самой машины. Видел несколько таких проэктов в журналах - все владельцы упирались в бюджет 100+к. Ну так они поди не тупо втыкали турбокит. Они и салончик перешивали, да тормозов добавили, колесики прикупили и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну естественно ! Именно это я называю "готовый проэкт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 FoxxMPS, это уже интересно:) позовите их на киевку в четверг . интересно посмотреть на сие чудо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 FoxxMPS, это уже интересно:) позовите их на киевку в четверг . интересно посмотреть на сие чудо . Попробуем.... главное, чтоб погода не подкачала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ооооо, в четверг буду ротор шатать :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ОГО!!!хорошая идея!!!девиз-РОТОВРОТО :lol: с удовольствием поеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Итак, администрация АДМ подтвердила мне возможность проведения 15-го числа в субботу очередного Open Race - под номером 15! Поэтому все желающие как всегда - регистрируемся на сайте www.fotoforum.ru И привозим деньги на Смотру завтра и послезавтра - в четверг и пятницу - с 9 до 11 вечера. Open Race пройдет с 9 утра (старты в 10) и до темна. icq - 173281856 Телефон - 960-7816. я поеду обязательно!!!!! Костя Здоровый, у тя вроде телефоны всех есть, опять может организуем сессию нашу? кто поедет отпишитесь, чтоб мы записали вас и завтра на смотру деньги, а лучше сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.