Перейти к содержанию

Гонки, соревнования, драг и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Дождь закончился...За 3 часа я думаю Киевку высушат! :D

Дождь идет! ....я пас! ...лучше пивка попью

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Мляяя.... так никто и не приехал-а я был.... :( Пришлось одному разгонять клиентов Метро своим диким дриффтом-потом пару разиков по киевке заложить и домой :P

давайте завтра в мытищи?????????? к 12

с огромным желанием,но к сожалению сейчас без выходных-вот на Киевку сеня к 23-00 эт сам бог велел :lol:

с огромным желанием,но к сожалению сейчас без выходных-вот на Киевку сеня к 23-00 эт сам бог велел :lol:

ну как тебе сегодняшний "АУТ-ОВОСЧЬ"))))?А ГОВОРИЛ ЧТО АУТЛЕНДЕРЫ НЕ ЕЗДЯТ.!!!..

ну как тебе сегодняшний "АУТ-ОВОСЧЬ"))))?А ГОВОРИЛ ЧТО АУТЛЕНДЕРЫ НЕ ЕЗДЯТ.!!!..

Interceptor, Lancerovod@mail.ru - если можно, давайте не будем комментировать заезд .

Farada,как-как....вот терь поверил что ауты тож валят...ну ничво до весны есть время так что буим работать ;)

был там 10 ноября. ночью уже минус, корочка ледяная на дороге лежит. гонялись там ролл 60-200, оч срашно, так что не советую. в итоге свалили на боровское шоссе, там вапще никого не было и всегда прямо почти что

На рыксофоруме прочитал,что они там натягивают МПСки в легкую на корпус полтора...И тип там турбину поставил,говорит со старта не очень,но вот потом начинает сильно от МПСки уходить.Говорит недавно надрал на смотре несколько мпсок...Что-то не верю я,ибо была бы тут на три страницы возня:):):)

Бро., теперь у тебя 6МКПП, можешь оспорить :lol: ....да и что там оспаривать, мы с тобой на смотре заежали с RX8 (не помню ник), .....RX8 курила по полной :lol:

Интерестно, сколько проходит ротор с турбиной ? ....

рыксы сливают конкретно, в прошлом году же устраивали битву мпс против рыкс.

тогда не было турбированных рыкс.... говорят теперь есть :) ....надо катнутся с такой, должна валить нормально!

Серьёзные проэкты Турбо рыкс это 100к долларей... В России думаю таких маньяков единицы.

Ну о чем ты говоришь? http://www.turbo-kits.com/rx-8_turbo_kits.html

Со всеми приблудами будет стоить 8 тысяч+ доставка сюда думаю 1.5-2 + установка и настройка еще 2-3. Ну за 15 тысяч уже что-то можно получить.

А вот и Greddy подешевле http://www.rx7store.net/product_p/greddy%20rx8%20turbo.htm

100к имеется ввиду включая стоимость самой машины.

Видел несколько таких проэктов в журналах - все владельцы упирались в бюджет 100+к.

100к имеется ввиду включая стоимость самой машины.

Видел несколько таких проэктов в журналах - все владельцы упирались в бюджет 100+к.

Ну так они поди не тупо втыкали турбокит. Они и салончик перешивали, да тормозов добавили, колесики прикупили и т.д.

FoxxMPS,

это уже интересно:) позовите их на киевку в четверг . интересно посмотреть на сие чудо .

Попробуем.... главное, чтоб погода не подкачала

Итак, администрация АДМ подтвердила мне возможность проведения 15-го числа в субботу очередного Open Race - под номером 15!

Поэтому все желающие как всегда - регистрируемся на сайте www.fotoforum.ru

И привозим деньги на Смотру завтра и послезавтра - в четверг и пятницу - с 9 до 11 вечера.

Open Race пройдет с 9 утра (старты в 10) и до темна.

icq - 173281856

Телефон - 960-7816.

я поеду обязательно!!!!! Костя Здоровый, у тя вроде телефоны всех есть, опять может организуем сессию нашу?

кто поедет отпишитесь, чтоб мы записали вас и завтра на смотру деньги, а лучше сегодня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...