FoxxMPS Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 можно, но все теперь рулит погода. а что за обманка? по топливу теперь не отсекает.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed1evil Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 по топливу теперь не отсекает.... :) да надо сравнить тогда. было заметно что к концу каждой передачи отрыв увеличивался быстрее, чем когда машина едет в моменте и моще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Погода супер! Есть еще желающие сегодня по кивухе погонять? кроме меня и фина.... давайте к 00-00 подезжайте..... я в 00-00, 00-10 буду там. напоминаю, сбор на парковке у магазина МЕТРО, где-то 5-6км. от МКАД, (первая заправка ТНК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 завтра вставать в 7 :( :( :( не знаю, может решусь, подъеду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Парни, сегодня покатушки на киевке, сбор в 00-00.... то есть через 30 мин. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Вот да Фокс,оповестил после 0,5 распитой бутылки вискаря...Раньше не мог? :lol: :lol: ну ладно, не последний раз :lol: ...... все равно я уже дома :D .....покатался с ОПЦ чип+выпуск(VitaminOPC), валит как ужаленная!!! :) .....надо попробывать заехать nice_ejik'у с ним заехать.... вот это будет интерестный заезд! ну и себе заказывать выпуск :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 шумку нах, лишний вес не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Я буду выпуск заказывать и делать второй слой шумки по днищу... :) шумаку только багажника нужно и задней двери звук идет только от туда) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Весело вчера покатались мимо ДПСников на киевке! :) Коль, как сцепление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRT Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Сегодня едем? :) OUTы ждут! :D Кстати, никто не пользуется brake-boost? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А где вы на киевке стрелкуетесь??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Сегодня едем? :) OUTы ждут! :D Кстати, никто не пользуется brake-boost? Я собираюсь.... а что такое brake-boost? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 FoxxMPS, Гидэ искать та вас э-э-э-э-э??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 FoxxMPS, Гидэ искать та вас э-э-э-э-э??????? на стоянке МЕТРО, это где-то 5-6 км от МКАД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 FoxxMPS,ай спасыба-дарагой...а к скалкы падтягыватца??эээ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 00.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 drifter, ессс сэррр!!!!буду-прилечу на своей пярделке :lol: а у тя щас стоит блоу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 неа, у мне сток сапог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRT Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Я собираюсь.... а что такое brake-boost? Я тож планирую! brake-boost - это когда ты можешь держать давление в турбе,но при этом не ускоряться! Эт нам для старта полезно! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 brake-boost - это когда ты можешь держать давление в турбе,но при этом не ускоряться! это как? какой-то девайс ставится? на улице идет дождь! скорей всего все отменяется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRT Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 нееееее....это нужно педальками уметь играть! :lol: :lol: :lol: Погодка подкачала... <_< А я как назло уезжаю завтра и не смогу быть на надирании задниц... <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 FoxxMPS, А мля....вот западло то...а я намылся и сход развал сделал...вот жопа-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRT Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Дождь закончился...За 3 часа я думаю Киевку высушат! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Дождь закончился...За 3 часа я думаю Киевку высушат! :D этт точно! ...вобщем держу вас в курсе, т.к. живу на Юго-западной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 пох нах....всеравно буду что нам снег,что нам зной,что нам дождик проливной когда мой быстрый МОПС со мной :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.