Перейти к содержанию

Гонки, соревнования, драг и т.д.

Рекомендуемые сообщения

я заежал только ролл, и то толком заехать не получилось........ срт4 уйдет от стока 3МПС,

мне интерестно заехать со старта... срт4 к 150-160км/ч очень мощно едет......

СРТ4 уйдет и от стока ОПС.... и еще от многих машин... и что будет когда он себе чип поставит.... :o :o :o

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

В субботу был заезд между Астрой ОПС(чип) и сток МПС...

Я выступал больше как смотрящий...

Стартовали с 40...Астра сразу уходит корпусов на 10-15 и потом так и едет!

Странно что водитель МПС не отписывается...

я думаю там 10-15 не было.. но разрыв был хороший....

Надо заехать с маздой подбитой, у нее стоял механический бустконтроллер (но работал не АЙС).

Хм, верится с БОЛЬШИМ трудом.

Vitamin, ну учитывая что я был впереди этой мазды на много, а ты был впереди меня на много! :D

То не меньше 10 корпусов эт точно!

VVZ, всем не верилось что кипич едет....

Кто же ролы с 40 то едет ? Бред ребята ! Тут и отписывать нечего ! При старте с 60 сток на сток астра и то вырывается на 1.5-2 корпуса. А вы с 40 заехали в чипованной... Не есть это умно товарищи ! С чипом нужно заезжать с 80, вот тогда увидите разницу ! Никаких 10 корпусов там не будет.

Интерестно посмотреть на срт-4 в мячково или на хотя бы спринте!!! :) То что у него мощный двигатель это понятно, а вот остальное под вопросом... :)

Кто же ролы с 40 то едет ? Бред ребята ! Тут и отписывать нечего ! При старте с 60 сток на сток астра и то вырывается на 1.5-2 корпуса. А вы с 40 заехали в чипованной... Не есть это умно товарищи ! С чипом нужно заезжать с 80, вот тогда увидите разницу ! Никаких 10 корпусов там не будет.

я согласен, что десять не будет.... и ездили с 60 а не с 40, только я не помню с какой именно маздой, со стоком или не стоком.

зы. главное увидеть в зеркале заднего вида....ИМХО

Интерестно посмотреть на срт-4 в мячково или на хотя бы спринте!!! :) То что у него мощный двигатель это понятно, а вот остальное под вопросом... :)

а не кто не говорит про управляемость.... кто на кирпичах в мячково катается.... ты тогда еще сравни как мпс и опс по сравнению с ламбо или ферариком проедут...

Начинается....

Неделю назад на форумах ОПС и МПС наткнулся на сообщения...

"Объехал этот кирпич..."

"Говнокирпич не едет"

"Легко обхожу"

Странно...Но пока не слил ни разу!

Вся эта тема это "never ending story!"

Действительно странно что на форуме МПС сами владельцы МПС еще ничего не написали про заезды ! Или это не с этого форума машины были ?

Отписал на форуме ГТИ.... ну и здесь отпишусь

ЦИТАТА:

Заезжал...

МПС отстает корпуса на 4 и так и едет как на сцепке!

Правда у меня в машине было 3 человека, аон один!

Стоку ОПС заезжать смысла нет!

ГОТОВ ПЕРЕЗАЕХАТЬ!!! из всех заездов, нормально встать получилось только 2 раза... и оба раза у меня не включилась 3я передача.... с удовольствием заеду еще разочек :big_smile: и хотелось бы, чтоб ты в машине тоже был один ;) ....конечно срт4 выиграет, но совсем чуть чуть..... самого-то не смутило, что сначала идем ровно(2я передача) потом и ты отрываешься аж на 4корпуса! (я промахнулся с 3й)..... и потом мы едем ровно.....

Вобщем ждем более менее нормальной погоды.... и можно, точнее нужно перезаехать!!

на счет ОПЦ, стоку реально без шансов!(хотя и стоки бывают разные ;) )

я думаю там 10-15 не было.. но разрыв был хороший....

Надо заехать с маздой подбитой, у нее стоял механический бустконтроллер (но работал не АЙС).

теперь все работает АЙС!!!!

естественно, при заезде с СРТ4 все будет отключено. .....перезаезд имеет чисто оспариваемый интерес.... не на корову и т.д. :) ....ну и с включенным бустом тоже заедем

Вобщем ждем более менее нормальной погоды.... и можно, точнее нужно перезаехать!!

согласен....

дааааааа, ну и битву вы тут организовали к концу сезона

все хотят на зимнюю спячку уйти с чистой совестью. :rolleyes:

дааааааа, ну и битву вы тут организовали к концу сезона

Фин, надо с тобой перезаехать.... посмотреть на сколько изменился результат после настройки :)

Если у кого нить есть желание, можно сегодня встретится на киевском шоссе..... ;) B)

FoxxMPS, речь не о тебе идет!!! :D :D :D

Мы с Витамином катались с еще одной МПС....

Она очень сильно сливала! Непонятно почему он не отписывается....

Обязательно заедем! :)

Фин, надо с тобой перезаехать.... посмотреть на сколько изменился результат после настройки :)

Если у кого нить есть желание, можно сегодня встретится на киевском шоссе..... ;) B)

да, можно

я чегото простыл на этих покатушках.... надо пару дней дома отлежаться, что бы к выходным уже быть готовым... хотя к вечеру видно будет, но только если сухо... если дороги мокрые, вообще не хочется... я в пятницу на последнем заезде на 240 в водяную колею попал.... пару секунд было очень страшно...

FoxxMPS, речь не о тебе идет!!! :D :D :D

Мы с Витамином катались с еще одной МПС....

Она очень сильно сливала! Непонятно почему он не отписывается....

Обязательно заедем! :)

Тогда сорри, :) просто у нас тоже похожая ситуация была, когда у меня 3я передача не включалась.... и разрыв тоже состовлял где-то 3-4 корп.

у мазды частенько не включается 3я передача.... (мляцкие Ипонские инженеры)

я чегото простыл на этих покатушках.... надо пару дней дома отлежаться, что бы к выходным уже быть готовым... хотя к вечеру видно будет, но только если сухо... если дороги мокрые, вообще не хочется... я в пятницу на последнем заезде на 240 в водяную колею попал.... пару секунд было очень страшно...

но проблем. только я боюсь, что теперь дороги будут сухими только весной :( ....главное, чтоб дождя не было...

вобщем посмотрим, что вечером будет творится с погодой....

ребят а МПС на железе которая со мной заежала?

всем респект) и еще надо со скорости 100-150 заехать когда у вас чета там ехать начинает ))

ребят а МПС на железе которая со мной заежала?

всем респект) и еще надо со скорости 100-150 заехать когда у вас чета там ехать начинает ))

Эд, хочу с тобой заехать...... посмотреть действинность обманки. Если сегодня будет минут 5 свободного времени, можно встретится на кивухе...

Эд, хочу с тобой заехать...... посмотреть действинность обманки. Если сегодня будет минут 5 свободного времени, можно встретится на кивухе...

можно, но все теперь рулит погода. а что за обманка?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...