FoxxMPS Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 во сколько где именно? Перенесли сегодняшний заезд на МКАД, в район щелковского шоссе в 00-00..... четт у меня нет особого желания тащится на МКАД/Щелчек <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 В результате гонок выяснилось, если я не ошибаюсь, что кирпичек СПТ-4 шлепает мазду и сместа и вероятно ходом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 В результате гонок выяснилось, если я не ошибаюсь, что кирпичек СПТ-4 шлепает мазду и сместа и вероятно ходом... где этт прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 На твоём любимом Костя ОПЦ клубе ;) Сейчас приведу вам цитату ! Пишет водитель Астры ОПЦ чип : Покатались: ОПС чип, ВРХ СТИ СРТ4 СРТ8 И чуть чуть G37(S или не S не знаю) Форд ст (я с ним не ездил) ОПС от срт 4 не уезжает, кто первый статанул на роле, так и едем. Иногда ровно иногда опс впереди пару раз срт4 был впереди... вообщем ровно, ездили с 40 на второй. От срт8 уехал один раз, потом он начал по другому переключаться и ехали ровно втроем (СРТ4)... Сти и врх я вообще если чесно не понял кто есть кто, но на старте с 40 они уезжают а дальше, то догонял, то нет... С ДЖи37 до 210-220 едешь ровно, потом финик уезжает.. Вообще на киевку надо ехать... здесь трафика очень много и метаешься часто из ряда в ряд.... От кирпича 4 такого не ожидал... помоему стоку там ловить не чего, хотя никкарт и говорил, что он объезжается... срт 8 думал улетит - однако нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 На твоём любимом Костя ОПЦ клубе ;) Сейчас приведу вам цитату ! Пишет водитель Астры ОПЦ чип : Покатались: ОПС чип, ВРХ СТИ СРТ4 СРТ8 И чуть чуть G37(S или не S не знаю) Форд ст (я с ним не ездил) ОПС от срт 4 не уезжает, кто первый статанул на роле, так и едем. Иногда ровно иногда опс впереди пару раз срт4 был впереди... вообщем ровно, ездили с 40 на второй. От срт8 уехал один раз, потом он начал по другому переключаться и ехали ровно втроем (СРТ4)... Сти и врх я вообще если чесно не понял кто есть кто, но на старте с 40 они уезжают а дальше, то догонял, то нет... С ДЖи37 до 210-220 едешь ровно, потом финик уезжает.. Вообще на киевку надо ехать... здесь трафика очень много и метаешься часто из ряда в ряд.... От кирпича 4 такого не ожидал... помоему стоку там ловить не чего, хотя никкарт и говорил, что он объезжается... срт 8 думал улетит - однако нет.. Андрюх, вообще-то ты там сидишь, и не надо валить все с больной головы, на здоровую :lol: :lol: .... видишь, ты всегда в курсе событий на ОПЦ форуме :lol: и не увидел ничего про 3мпс, с чего ты взял, что СРТ4 уделает мазду и со старта и сходу? ролл 3мпс едет практически так же, как и астра опц чип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ну приятно же почитать что твориться в мире гонок :) Вот и вас порадовать новостями ;) Про "твой любимый" - это ирония была ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ну приятно же почитать что твориться в мире гонок :) Вот и вас порадовать новостями ;) Про "твой любимый" - это ирония была ;) Ну ты вообще наш оооочень уважаемый обозреватель спортивных форумных событий :D ;) Что не день, так ссылка.... то опц клуб, то ифинити клуб, то оут клуб, гти клуб, и т.д. :) Андрюх, я ж тоже не со зла подкалываю тебя про опц клуб ;) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 А зачем с 40 стартовали,надо со 100,а то у еня коробка с 4 передачи только работает :lol: Как ферры и эмки...Они от 80-100 стартуют роллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ну ты вообще наш оооочень уважаемый обозреватель спортивных форумных событий :D ;) это пять)))))))))))))ахахах)))))давай исчо :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Я тоже думаю что с 40 не очень интересно... Если с 60 то со 2-ой передачи, с 80 на 3-ей. Вот тогда самый драйв ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Я тоже думаю что с 40 не очень интересно... Если с 60 то со 2-ой передачи, с 80 на 3-ей. Вот тогда самый драйв ! со ста нада...со ста... :rolleyes: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 и не увидел ничего про 3мпс, с чего ты взял, что СРТ4 уделает мазду и со старта и сходу? ролл 3мпс едет практически так же, как и астра опц чип мпс уезжает от говнокирпича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Vert, а ты заезжал с ним или только диски примерял? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 аа сегодня ниче не намечается?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 мпс уезжает от говнокирпича не уезжает... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Vert, а ты заезжал с ним или только диски примерял? ;) Заезжал, правда участок был ограничен, хотя и не думаю что на протяженном участке он объедет мазду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Заезжал, правда участок был ограничен, хотя и не думаю что на протяженном участке он объедет мазду Я тоже объезжал на ограниченном участке....но как оказалось с 40-60 и до максималки срт4 прёт ого-го...срт8 объезжает, едет вровень с чип опц... Приезжай сегодня на киевку как раз 2-3 срт4 будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Други, поехали сегодня на киевское шоссе. вот.... http://www.gti-club.ru/forum/index.php?sho...c=9873&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Други, поехали сегодня на киевское шоссе. вот.... http://www.gti-club.ru/forum/index.php?sho...c=9873&st=0 ааааааа Костян - ты че творишь у меня уже животик бо-бо убери эту кошку :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 убери эту кошку :D :D :D :D :D :D :D :D Чего??? :lol: :lol: :lol: Так, котята..... все равнение на нижнего! .....иии раз, два, три, четыре.... раз, два, три, четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :D :lol: :lol: :D :D :lol: :lol: :D :D :D падонок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Заезжал, правда участок был ограничен, хотя и не думаю что на протяженном участке он объедет мазду Вчера на Киевке выяснилось, что объедет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Вчера на Киевке выяснилось, что объедет ;) Обидно за мазду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Чего??? :lol: :lol: :lol: Так, котята..... все равнение на нижнего! .....иии раз, два, три, четыре.... раз, два, три, четыре :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Вчера на Киевке выяснилось, что объедет ;) я заежал только ролл, и то толком заехать не получилось........ срт4 уйдет от стока 3МПС, мне интерестно заехать со старта... срт4 к 150-160км/ч очень мощно едет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.