vapteka Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Вот парни полюбуйтесь ! Подкину вас мясца :lol: :P http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=3282 вызывают на покатушки ! Аккорд который рвет в потоке любой МПС прилагается ! :lol: :lol: :lol: а во скока? если погода будет, то подъехал бы машинку испытать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Дмитрий там 24:00 вроде указано ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Вот парни полюбуйтесь ! Подкину вас мясца :lol: :P http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=3282 вызывают на покатушки ! Аккорд который рвет в потоке любой МПС прилагается ! :lol: :lol: :lol: вот это лабиринт :lol: :lol: ...сначала ОПЦ клуб, потом ссылка на инф. клуб, потом на мазда6 клуб :lol: :lol: короче, фигня какая-то B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Дмитрий там 24:00 вроде указано ;) главное чтобы дождика не было... я готов B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Только на международке насколько я знаю их там все разы менты гоняли, вот это минус может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ментам денег дали они уехали на 30-40минут. Потом приехали другие :) А вобще в тот раз заезды были, причём достаточное количество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 что за дмитровский полигон? кто был??? дайте каку юнибудь инфу http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=217522 думаю следущий сезон итуда нужно ездить дешевле и без ограничений) заездов) если очередь не большая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Коля, колян, парень со 2 форума туда ездил, комплект резины в минус из за покрытия ну и по подвеске тоже проблемы будут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Коля, колян, парень со 2 форума туда ездил, комплект резины в минус из за покрытия ну и по подвеске тоже проблемы будут . там ямы чтоли? на трасе? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 там ямы чтоли? на трасе? :lol: Практически все тесты журанал "автоспорт" проходят там. Ради интереса прикупи любой выпуск и посмотри) Там не что ямы, но не сказать что и идеально ровный асфальт. Но резину поест сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 что за дмитровский полигон? кто был??? дайте каку юнибудь инфу http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=217522 думаю следущий сезон итуда нужно ездить дешевле и без ограничений) заездов) если очередь не большая) Руслан как-то не очень проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Руслан как-то не очень проехал. +1 ФИН какой то не лютый совсем :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Columbian Snow Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 +1 ФИН какой то не лютый совсем :lol: :lol: На Субаре ездить-не ослов ипать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conquistador Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ну и фотки: http://just-me.ru/photo/ralli-sprintdmitrov11-10-2008.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 да время у мя печальное(((( правда боялся на полную топить, довольно опасная трасса. зон вылета нет вообще, только деревья и отбойники. асфальт жесть. кочек дофига, но терпимо, максималка у мя была где-то 180, особых ударов по подвеске не было. трасса от мячика сильно отличается, как то интереснее на ней ехать. по моему секундомеру лучший круг у мя был второй со временем 1:56. была только одна 3 мпска, к сожалению, забыл ник на форуме. про неограниченные катания не верьте. я приехал в 9:30 к полигону, мя зарегили в последний заезд, стартовал я в 17:40!!!!!!!! чуть не повесился пока ждал. после моего заезда, помоему еще 16-17 машинам из ста с чем то дали прокатиться еще 3 круга. я не поехал у мя опять тормозилики отказали(((( в общем в след раз обязательно поеду!!! и всем остальным советую. блин ну время че т у мя реально жопа((((((( вроде визуально я не так медленно то и ехал по сравнению с другими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 http://www.gti-club.ru/forum/index.php?sho...ic=9823&st= Вот еще покатушки намечаются ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 народ, поехали на раллиспринт в мытищи в это воскресенье!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 http://www.gti-club.ru/forum/index.php?sho...ic=9823&st= Вот еще покатушки намечаются ! поедет кто?? Цитата: ИТАГ! Намечаются интересные покатушки!!! Предыстория в этой теме: http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=9698 Все как обычно! Сначала одни говорят, что рвут врыксов и с места, и с ходу... Потом другие пробуют это осуществить и заснять на камеру, но ничего не выходит и конечно же сразу начинаются споры и обвинения этого врыкса в мега тюнинге... Решено все проверить на дороге! Нужно много машин с 2.0 TFSI желательно с чипом и много WRX желательно стоковых... Так же по всей видимости приедут и другие интересные машинки! И их скорее всего будет не мало! Так что Собиремся НА БИТВУ!!!!! Встреча планируется на пятницу 17-го октября на Киевском шоссе в 24-00......... Место встречи на парковке МЕТРО в 2-3х км от мкада, там где заправка ТНК.... Это там же где мы встречались для выяснения самого быстрого чипа... На всякий случай мой номер телефона: 8-916-288-95** ЗЫ: если будет дождик, то есть 2 варианта: 1. перенести все на субботу... 2. покатушки только с ходу... Я СОБИРАЮСЬ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 опять тусовка сракеров и ацких тюнеров :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полотенце Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 поедет кто?? Цитата: Я СОБИРАЮСЬ ! еси дождя не будет, то приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Если на встрече гольфоводов будет мало, то и я подъеду ) P.S. имел ввиду смотру vw-golfclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Кажись там народ все переносит в ночь с пятницы на субботу! а так буду в любом случае))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Парни, надо ехать, туда еще и срт4 едут! :) ...покатаемся с ними B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ....сегодня тоже будут заезды на киевке.... я еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 во сколько где именно? Сбор на BP (щелковка) в 24.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.