Перейти к содержанию

Гонки, соревнования, драг и т.д.

Рекомендуемые сообщения

В этой теме давайте размещать все спортивно-гоночные мероприятия, обсуждение их же и тому подобное

К примеру 5го в Мячково будет трек-день, я к сожалению поехать не смогу, зато 4-го, то есть пятница есть возможность погонятся на Драге на не плохой трассе!!! я поеду, приглашаю тех, кому это интересно, смотреть ЗДЕСЬ Трасса реально хорошая, сам катался в прошлом году, так что МПСники стартеры надеюсь что удастся мне с вами дёрнутся!

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

vapteka,

вообще-то у нас есть отдельный раздел про гонки - там все и выкладывается. Костя Здоровый там тему создал, что в сб на киевке будут гоночки :)

Гонки гонкам рознь, я думаю что атмосферная мазда и МПС немного разные классы и те гонки, что интересны обывателям, будут не интересны МПС-оводам.

vapteka, начало мероприятия?

Гонки гонкам рознь, я думаю что атмосферная мазда и МПС немного разные классы и те гонки, что интересны обывателям, будут не интересны МПС-оводам.

А такие гонки интерестны МПС-водам??

http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=39079&hl=

Да кто ж его знает я к 22,30 поеду. Начало на 23,00 запланированно

Vladimir-S,

причем тут мпс? :blink: мы в том году устраивали - и мпс и рыксы были и еще куча разных машин. что вы вечно себя в отдельную касту ставите? может вам тогда ваще на свой форум отдельный перебраться? у вас же не мазда3, а МПС :lol:

к тому же отдельный раздел создан именно для гонок, а данная тема вообще-то противоречит правилам форума ессичо :lol:

Zdoroviy,

Костя, как мне кажется, зря мы тут пишем - у господ мпс-водов другие интересы, более возвышенные <_<

Vladimir-S,

причем тут мпс? :blink: мы в том году устраивали - и мпс и рыксы были и еще куча разных машин. что вы вечно себя в отдельную касту ставите? может вам тогда ваще на свой форум отдельный перебраться? у вас же не мазда3, а МПС :lol:

к тому же отдельный раздел создан именно для гонок, а данная тема вообще-то противоречит правилам форума ессичо :lol:

Zdoroviy,

Костя, как мне кажется, зря мы тут пишем - у господ мпс-водов другие интересы, более возвышенные <_<

Вот только давайте не будем передёргивать!!! :angry: а машины действительно разных классов!!! мы в этом виноваты??? Я думаю согласятся все что не интересно водителю на феррари гонятся с ваз 2106, это я так для сравнения ;) так же не интересно гонятся спортбайку(любому) с Уралом, Днепром или Явой, не потомучто он не уважает эти мотоциклы, а потомучто просто разные весовые категории, так же и я не планирую тягатся с драг-монстрами, но и с 1,6 автоматом или даже 2л палкой ну ехать не интересно ;) надеюсь без обид! Поэтому и была созданна эта тема, я так понимаю форум нужен для общения по интересам (я правильно понимаю?) так вот мне интересно общатся на определенные темы с определёнными людьми, так вот у меня появилась идея прокатится с МПСкой (я про драг) и что мне делать, обзванивать всех, зачем? есть форум я создал тему и планирую и многих призываю ей дальше пользоватся, причём я создал её не в теме Гонки специально, прикинь как выглядело бы если написал в общей теме, типа приглашаю МПСников на гонки ;) :) вот это реально противоречило бы правилам и вообще было бы не красиво!!! а я написал на форуме мазда перформанс!!! так что же тут так всех возмутило это???

То есть ты с турбиной, а остальные обыватели? Ну ну...

Рекомендую тогда на спринт разок приехать. Или на картинге блеснуть, а то че та дофига любителей ездить по прямой стали себя гонщиками называть

То есть ты с турбиной, а остальные обыватели? Ну ну...

Рекомендую тогда на спринт разок приехать. Или на картинге блеснуть, а то че та дофига любителей ездить по прямой стали себя гонщиками называть

А чё спринт??? лучше сразу в Мячково, кстати кто поедит из клуба??? ;)

Я думаю тут никто спорить не будет что по прямой ездить не просто, если будут, то только из-за автомобильного невежества!!! старт предполагает очень точный рассчёт, не только величины открытия дросселя но и затравки сцепления и чем мощнее машина тем сложнее понять эту грань!!! в этом очень многие находят свой кайф, многие в другом... это право каждого!!!

даже в Ф-1 есть те кто здорово стартуют, есть кто не очень!!!

А те кто умеют правильно гонять по проямой-гонщики, хотелось бы вам этого или нет!!! ;)

vapteka,

Дим, я пишу к тому что когда разговоры про гонки заходят - слышу одно и тоже, у нас мпс, машины разных классов и т.д. и это уже не первый год. а что самое интересно - из мопсоводов практически никто не умеет ездить (в плане соревнований). я знаю всего пару человек, котоые могут хоть что-то на машине показать, кроме как "надрать в потоке" :lol: а пантов как будто все тока из болида ф-1 вылезли :lol:

помнится я подобное говорил еще в прошлом году. приглашали мопсоводов на нормальные гонки. приезжали единицы, хотя на форуме не бил в грудь себя только ленивый <_< но потом дела находились, машина не ехала, колодки кончились, место неудобное и т.д.

и подобные темы также создавались. как показывает практика - это бесполезно. ибо реальных заездов можно будет по пальцам посчитать :lol: вот увидишь - создатель темы про мячково сам туда не приедет :lol: все, кто хотят приехать в мячково - приедут. эти люди в теме уже давно, они знают когда там ивенты и заранее к ним готовятся. и большинство этих людей - не маздаводы :lol:

Bartt,

сгоняем в середине лета - я тоже хочу попробовать. но хоть подвеску поставлю, а то щас ваще овощ :lol:

vapteka,

Дим, я пишу к тому что когда разговоры про гонки заходят - слышу одно и тоже, у нас мпс, машины разных классов и т.д. и это уже не первый год. а что самое интересно - из мопсоводов практически никто не умеет ездить (в плане соревнований). я знаю всего пару человек, котоые могут хоть что-то на машине показать, кроме как "надрать в потоке" :lol: а пантов как будто все тока из болида ф-1 вылезли :lol:

помнится я подобное говорил еще в прошлом году. приглашали мопсоводов на нормальные гонки. приезжали единицы, хотя на форуме не бил в грудь себя только ленивый <_< но потом дела находились, машина не ехала, колодки кончились, место неудобное и т.д.

и подобные темы также создавались. как показывает практика - это бесполезно. ибо реальных заездов можно будет по пальцам посчитать :lol: вот увидишь - создатель темы про мячково сам туда не приедет :lol: все, кто хотят приехать в мячково - приедут. эти люди в теме уже давно, они знают когда там ивенты и заранее к ним готовятся. и большинство этих людей - не маздаводы :lol:

Блин, Макс, ну это же их проблемы... Я объяснил создание этой темы, прочитал правила, не протеворечит она правилам!!! Интересно мне катнутся с нормальным стартером на МПСке, понять освоил я машину, чувствую её или же ещё тренироватся и учится надо... вот и кинул клич!!! и вдальнейшем хотел бы заезжать с МПСинами!!! а ты знаешь как много новых людей владельцев МоПСов появилось, всё больше и больше становится, может большинство и овощи, но по теории вероятности должны быть и понимающие люди!!! :)

1. Где я пишу что я мега рейсер? И что только по прямой гоняю? Вэлком в мячково.

2. Не вижу смысла ехать на какое бы то нибыло мероприятие на котором будут стоковые 2-х литровые атмосферники и 3 мпс-ки...

Сейчас будите писать что чемпион россии по ралли и кольцу отщенит меня и на обычной девятке, согласен, но разве у нас все такие мега спортсмены? нет ... Поэтому давайте мух с котлетами держать отдельно, если и намечается мега битва равных по ТТХ авто то спокойно приглашайте на мероприятие в теме про гонки в ветке МПС

Vladimir-S, на том же спринте МПС редко отрывается от спорта более чем на секунду. При том что спорт везет 1.6 раза в 2 больше. К чему это я? Да к тому что 260 сил на шасси спорта ничего не решают, можешь поверить человеку, у которого и то и другое было. Вся сила МПС только под капотом и нигде больше. Так что хорош тут загибать пальчики, потому что лично знаю людей, которые на двух литрах на спринте заставят вас покраснеть

В том же мячково МПС попадает в один класс в Эво и СТИ, поэтому съездить туда можно только чтобы междусобойчик устроить

2. Не вижу смысла ехать на какое бы то нибыло мероприятие на котором будут стоковые 2-х литровые атмосферники и 3 мпс-ки...

Религия не позволяет? Или не царское это дело?

Bartt,

сгоняем в середине лета - я тоже хочу попробовать. но хоть подвеску поставлю, а то щас ваще овощ :lol:

аналогично))))

Vladimir-S

Религия не позволяет? Или не царское это дело?

Поповоду того что кто то может заставить покраснет читай выше мой пост. Не надо утрировать мои слова, смысл можно понять прочитав 3-5 раз моё сообщение.

P.S. МПС не самый лучший вариант для катания среди шашечек, разгоняесь не выше 2-й передачи :) Для этого есть катэрхем или карт.

P.S. МПС не самый лучший вариант для катания среди шашечек, разгоняесь не выше 2-й передачи :) Для этого есть катэрхем или карт.

А гоняться там где решает только мощность мотора интереснее? И тем не менее, на спринте рубятся все, от мала до велика. И суть там не в том, что подходит а что нет. А в том, кто умеет а кто нет

А гоняться там где решает только мощность мотора интереснее? И тем не менее, на спринте рубятся все, от мала до велика. И суть там не в том, что подходит а что нет. А в том, кто умеет а кто нет

Суть в том что-бы использовать все мышцы машины, подвеску, тормоза, мотор. Да и на быстрых треках интересней гоняться с равными соперниками... Stitch у меня не так много опыта как у тебя, возможно доросту и пойму что такое спринт.

В этой теме давайте размещать все спортивно-гоночные мероприятия, обсуждение их же и тому подобное

К примеру 5го в Мячково будет трек-день, я к сожалению поехать не смогу, зато 4-го, то есть пятница есть возможность погонятся на Драге на не плохой трассе!!! я поеду, приглашаю тех, кому это интересно, смотреть ЗДЕСЬ Трасса реально хорошая, сам катался в прошлом году, так что МПСники стартеры надеюсь что удастся мне с вами дёрнутся!

Попробую сегодня подкатить, звякни мне.

Ну что вы спорите=))) ну начните опять тему про замеры пиписьками...

Само собой в защиту сприта могу сказать)) там есть свое удовольствие)) и оченьбольшое, гонки по прямой немного не понимаю, но скореее всего из-за того что не умею стартовать :)

Попрошу уважать автора темы!!! :angry: Кому не нравиться может просто покинуть тему и не заходить сюда больше,а то как бабки старые...Модоры почистите тему......спасибо!!!

P.S. Здесь речь идет про драг а не про кольцевые гонки

гонок не было из-за дерьмовой организации :angry: даже открытие сезона не смогли провести достойно :angry: идиоты!!! :angry: 2 часа тупили, потом приехало тьма ментов с собой прихватили машинки-поливалки и всех разогнали (около 200 машин) ну просто слов нет, ну дебиииилыыыыыы!

З.Ы. встретил 6 мпску пацан понтовался жутко и вёс себе не суразно, теперь дело принципа порвать 6 мпсок :D

вообще то тема не чисто про драг, даже из названия темы видно .

Тема не про драг, но я обсуждал в первом посте именно драговую гонку ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...