mamazdenok1566846731 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 ммм, вобщем не погоняешь(( Ну в целом согласен, но другой альтернативы прыгнут из "лета" в "зиму" в 1,5 часах езды (с учетом пробок) из центра Москвы - просто нет! Только для фанатов. :) Но в этом что-то есть! Тем более комплекс не особо посещаем, пока............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Макс, тема снежкома раскрыта в прошлый вторник! В целом - зачетно покатались! Как насчет покатушек 27 мая (во вторник)?? Володь, в теории я "ЗА", но жизнь такая непредсказуемая штука :huh: Может лучше на среду? Для того, что бы барахлишко успеть в машину загрузить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamazdenok1566846731 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Володь, в теории я "ЗА", но жизнь такая непредсказуемая штука :huh: Может лучше на среду? Для того, что бы барахлишко успеть в машину загрузить? Макс У меня так складывается неделя, что могу только или во вторник или в четверг. Может в четверг тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Макс У меня так складывается неделя, что могу только или во вторник или в четверг. Может в четверг тогда? Отлично! Четверг, так четверг. Поддерживаю. Мож ещё и Тёму вытащим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamazdenok1566846731 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Отлично! Четверг, так четверг. Поддерживаю. Мож ещё и Тёму вытащим ;) .......ну и отлично! Пишем список на четверг 29 мая: 1. SmartBox 2-4. mamazdenok + 2 5. 6. Кто еще??? Пожелания вне форума высказало несколько человек - ждем подтверждений ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Отлично! Четверг, так четверг. Поддерживаю. Мож ещё и Тёму вытащим ;) SmartBox, а вы во сколько планируете поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 SmartBox, а вы во сколько планируете поехать? Обычно в 18:00 выдвигаюсь с Космодамианской, часа полтора где то пилить, главное, что ы Рублёвку не заперли на "членопроезд" ;) Так что ранье 20:00 полюбому не начать катать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ааа я тоже с вами хочу(((( но из-за колена немогу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamazdenok1566846731 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 В четверг зачетно покатались - правда почему-то замерзли хотя было всего - 4 :blink: Народу было больше чем обычно (максимум человек 20 :lol: ) - но в основном бордеры которые оттачивали мастерство в прыжках на небольшом препятствии. Также была установлена слаломная трасса по которой удалось прокатиться несколько раз. Хотя ее установили явно не для нас :) В завершении отличная новость - с 1 июня стартует супер-акция «Летнее настроение». Очень интересное предложение по покупке абонемента на месяц (катание 4 раза в месяц без ограничения по времени) всего 2400 руб. Учитывая что покатушки происходят не чаще раза в неделю - очень заманчиво! ;) Подробности ТУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 mamazdenok, Вовчик, однозначно благая тема с этими абонементами. Во вторник или в среду как? Очень хочется катнуть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 В четверг зачетно покатались - правда почему-то замерзли хотя было всего - 4 :blink: Народу было больше чем обычно (максимум человек 20 :lol: ) - но в основном бордеры которые оттачивали мастерство в прыжках на небольшом препятствии. Также была установлена слаломная трасса по которой удалось прокатиться несколько раз. Хотя ее установили явно не для нас :) Там ставят слаломную трассу??? :lol: :lol: :lol: Ну всё....,я еду с вами!!!! Когда следующие покатушки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 там на санках можно??? или накрайняк на аргамаке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 V.I.P., Иринка, поехали в среду! Вроде как при всех обстоятельствах - удачный день. А слаломку там то ставят, то снимают. Видать, зависит от графика посещения друзей администрации :lol: Эль-Ниньо, А зачем тебе санки? У тебя же вроде как LIBовская фристайловая фанерка где то должна валяться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamazdenok1566846731 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 mamazdenok, Вовчик, однозначно благая тема с этими абонементами. Во вторник или в среду как? Очень хочется катнуть :rolleyes: С абонементами тема реально интересная хотя и без абонементов 300 руб в час - тоже неплохо. А с абонементами - нужно их предварительно заказать или на месте или по тел. А по поводу покатушек - у меня пон., среда, пятн. - Планета Фитнес. Остается вторник и четверг. :) Поэтому если соберетесь во вторник или четверг (предпочтительней для меня) я с вами! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 V.I.P., Иринка, поехали в среду! Вроде как при всех обстоятельствах - удачный день. А слаломку там то ставят, то снимают. Видать, зависит от графика посещения друзей администрации Опа,только сейчас заглянула в эту тему,а среда-это уже сегодня..... :blink: Тэкс,а следующий заезд когда планируется? Надо собрать большую и весёлую компанию!!!!! Сюда мало кто заходит,актуальней будет всё-таки переместить эту тему и весь флуд в "Члены клуба приглашают"!!!!! Я так думаю... :rolleyes: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Опа,только сейчас заглянула в эту тему,а среда-это уже сегодня..... :blink: Тэкс,а следующий заезд когда планируется? Надо собрать большую и весёлую компанию!!!!! Сюда мало кто заходит,актуальней будет всё-таки переместить эту тему и весь флуд в "Члены клуба приглашают"!!!!! Я так думаю... :rolleyes: B) Ели надо могу перенест но считаю что там лучше создать новую темку. Мне впринципе без разницы ак хотите так и сделаю ЗЫ: ХАЧУУУУУУУУУУУУ КАТАТЬСЯ ТОЛЬКО ПОКА НЕТУ ВОЗМОЖНОСТИ (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Кстати а в выходные кто нить катается??? и чо там по ценам в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 SmartBox, дык я на ней ниразу не катался... купил ее под НГ, забронировали мы карпаты, оплатили их и через пару дней я плечо сломал. :( сдал ее обратно в магаз. на след год лучше новый модельный год куплю. есть пару старых досок. надо пыль с них сдуть и покататься в красногорске. благо ехать туда недалеко... по горке: там внутри реально очень холодно или как? термо одевать или футболка/кофта/куртка сойдет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Опа,только сейчас заглянула в эту тему,а среда-это уже сегодня..... :blink: Тэкс,а следующий заезд когда планируется? Надо собрать большую и весёлую компанию!!!!! Сюда мало кто заходит,актуальней будет всё-таки переместить эту тему и весь флуд в "Члены клуба приглашают"!!!!! Я так думаю... :rolleyes: B) http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=41111 Создана ещё 8 мая ;) SmartBox, по горке: там внутри реально очень холодно или как? термо одевать или футболка/кофта/куртка сойдет??? Из за контраста температур - весьма холодно. Я термо надеваю, хоть и не мерзляк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=41111 Создана ещё 8 мая ;) Я в курсе,вот и давайте там всё обсуждать и приглашать. :D Ели надо могу перенест но считаю что там лучше создать новую темку. Мне впринципе без разницы ак хотите так и сделаю Так тема уже создана,зачем новая нужна-то? Вот же она,дублирую Максима. http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=41111 Redline, В идеале,хорошо было бы,если ты конечно не против,поехать с тобой,ведь я ещё чайник,а лыжи переть+костюм общественным транспортом тяжеловато....мы же соседи :D :D :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvezdo4ka-23 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Привет).Я бы тоже покаталась в снежкоме).катаюсь на лыжах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Привет).Я бы тоже покаталась в снежкоме).катаюсь на лыжах. Пара неделек - наморозят парки в Дмитровском районе. Смысл Снежка в этот период? Хладогеном подышать да в пробках потолкаццо? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mambax Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Пара неделек - наморозят парки в Дмитровском районе. Смысл Снежка в этот период? Хладогеном подышать да в пробках потолкаццо? ;) Ну с такой погодой хз , вдруг снега вообще не будет? :huh: Хотя что й то я, совсем отчаился)) Я например собираюсь в снежкоме вспомнить как кататься, что б в подмосковье стыдно не было. Зимой естественно никто туда не поедет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Чёта наши подмосковные пупыри совсем печальное зрелище ща представляют :unsure: Есть маза, что на этой неделе всёж засыпет просторы Родины, мож до НГ успеем катнуть :rolleyes: Ну или, как обычно, "заграница нам поможет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skwalych Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Чёта наши подмосковные пупыри совсем печальное зрелище ща представляют :unsure: Есть маза, что на этой неделе всёж засыпет просторы Родины, мож до НГ успеем катнуть :rolleyes: Ну или, как обычно, "заграница нам поможет". а у меня 12к рублей на карте.... и я не парюсь....,снег будет и бабло не пропадёт....придётся ещё долаживать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 а у меня 12к рублей на карте.... и я не парюсь....,снег будет и бабло не пропадёт....придётся ещё долаживать.... У самого сезонка лежит месного разлива... Но хочецца чего то поинтереснее, вон народ уже отчеты строчит из Кировска, Эльбруса и Приискового с Шерегешем :rolleyes: Эх, былоб времени поболее :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.