Перейти к содержанию

Лыжебордное катание в Снеж.коме

SmartBox

Рекомендуемые сообщения

Yesik,

Катюнь, как ты могла предположить, что "без тебя"! Ессно, с тобой! Если дядя Лёша без тебя приедет - будет отправлен восвояси, за "розовым пятном на доске" ;)

Booom,

Алкоголь (умеренно) началу катания - не помеха. Страха на первый раз меньше будет :lol: Нужно было тебе с кем нить договориться о "перевозке тела".

На чём катать то думаешь?

MaximuSS,

Оно прикольно, конечно, когда всё вокруг зелёное, а ты с бордом или лыжнями. Но! Соседи по дому начинают смотреть на твои сборы как то странно :lol: А по серьёзу - нужно весьма тепло одеваться, так как в комплексе - под 10 мороза и с жары да в такой холод - весьма серёзная нагрузка. Многие заболевают от таких перепадов.

Lady,

А ты, барышня, чем флудить то, лучше бы брала свой бордик, одевала жилетку, да на бешенной скорости (как ты любишь) ехала бы катать. Я бы ради тебя мож даже разок на борде бы приехал с инструкторской целью ;)

APOCallIPsys,

Вас, гражданин, уже давно ждёт: 1) Киев 2) скалодром 3) Снежок

А Вы на форуме спамите! Нука берись за дело! Кстати, в Снежке есть просто шикарные сеточные ограждения, всё как ты любишь :lol: :lol: :P Готов к новым тестам?

Ну а вчерашний итог с одной стороны не утешительный - из клуба я катал вчера один <_< . А с другой стороны - весь комплекс ближе к 22:30 пренадлежал 3 человекам - два лыжера и 1 бордер :lol: Учитывая, что эта богодельня проектировалась с расчётом на 200 посетителей минимум - нам было где развернуться! :lol:

Чем я и неприменул воспользоваться. Так как вторая половина склона ну совсем пологая и не интересная было принято решение резко научиться катать на лыжнях в свитче (тобиш задом наперёд). Учитывая, что я ещё тот лыжник, да и лыжни у меня какие то не парковые, по началу было весьма забавно (окружающим) и прохладно от снега зашиворотом (мне). Но как известно, терпенье и труд.. ну там..тыр пыр. Короче нынче я практически уверенно проезжаю всю снежкомовскую трассу наоборот :lol:

Некоторые уточнения по оплате всех этих удовольствий.

Самый выгодный день для катания - пятница, вечером. Стоит 1500 за 3 часа.

Вечером любого другого буднего дня - 2000 за 3 часа.

Маркетинг млин :angry:

Повторный заход на покатухи - оринтировочно через недельку - полторы. Был бы рад всех видеть. :)

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

А ничего не слышно, не собираются ли строить в Снежке парк? Где-нибудь сбоку, чтобы было место для обычного катания. Ну хотя бы пару трамплинов, рейлы, квотер? Там бы сразу, кстати, прибавилось желающих покататься. Для парка такой склон идеально подходит. Я бы с радостью поучился там. В горах обычно на это остается очень мало времени, хочется просто клевой каталки, пухляка.. :rolleyes:

А ничего не слышно, не собираются ли строить в Снежке парк? Где-нибудь сбоку, чтобы было место для обычного катания. Ну хотя бы пару трамплинов, рейлы, квотер?

Вчера как раз катал с одним из "рулил" Снежка. А так как он был потдат - был весьма разговорчив :lol:

По его словам - парк наконец то полностью спроектирован, уже даже ведутся сварочные работы в какой то конторе в Химках. Типа - скоро завезут и установят с левого края склона метра на 3 шириной. Будут и трампы и рейлы и боксы.

Lady,

А ты, барышня, чем флудить то, лучше бы брала свой бордик, одевала жилетку, да на бешенной скорости (как ты любишь) ехала бы катать. Я бы ради тебя мож даже разок на борде бы приехал с инструкторской целью ;)

SmartBox,

я что-то пропустила или мы знакомы??? :blink:

SmartBox,

я что-то пропустила или мы знакомы??? :blink:

Знакомы.

Но создам интригу с целью завлечения на катухи ;)

Персона слева узнаваема?

754d2805d2d4.jpg

;)

Знакомы.

Но создам интригу с целью завлечения на катухи ;)

Персона слева узнаваема?

754d2805d2d4.jpg

;)

возможно :)

но на работе персонал слева впрочем так же как и справа выглядит как крестик ;)

можно по почте это получить??

возможно :)

но на работе персонал слева впрочем так же как и справа выглядит как крестик ;)

можно по почте это получить??

Ну так, собственно, адрес в личку и вышлю.

SmartBox,

Макс, с тобой случился ребрендинг :lol:

Можно в будни покататься выбраться. Ты как?

Ну вот, пришибли интригу на корню <_<

Будни конечно, но вот только через недельку. Я вчера укатался, накувыркался, наньюскулился "прозапас" :lol: Надо малость перекурить.

Будни конечно, но вот только через недельку. Я вчера укатался, накувыркался, наньюскулился "прозапас" :lol: Надо малость перекурить.

интрига закончилась на фотке, не у всех же она как крестик ;)

договорились! давай на правой -классная:)

На всякий случай - дублирую приглашение на катушки в этой теме.

Есть задумка покатать во вторник вечерком, часиков с 18.

Есть у кого желание и возможность?

вау!!!!

прикольно.....,как так в паркет доску загнать на афатарке?

Оооо!

Старый знакомый любитель длинномеров прорисовался и, как обычно, с подколками :lol:

Джадж это, он, как и Элим, односторонний.

Оооо!

Старый знакомый любитель длинномеров прорисовался и, как обычно, с подколками :lol:

ну.... длинномеры моё хобби....,чичас от 162 - й торчу....,в холодильник только на ней ....,для начала...

Оооо!

Элим? односторонний?

упервые слышу....

ну.... длинномеры моё хобби....,чичас от 162 - й торчу....,в холодильник только на ней ....,для начала...

Элим? односторонний?

упервые слышу....

Нет уж, ты не отвыкай от 182 сантиметровой рельсины :lol: :lol:

А то вдруг, о ужас, понравиться что нить короче 170 см ;)

А там глядишь и до мягких ботинок деградируешь....

А про Элим не понтуйся.

Ты же сам писал, что "только что то о нём слышал". Не твой профиль.

А будешь гоношить - я тебе его дам в свитче покатать, только чур я видео потом на онборд выложу ;) :P

SmartBox,

а надеюсь что ты вчера себя берег и оставил силы на следующую неделю для покатушек? :)

Нет уж, ты не отвыкай от 182 сантиметровой рельсины :lol: :lol:

А то вдруг, о ужас, понравиться что нить короче 170 см ;)

А там глядишь и до мягких ботинок деградируешь....

А про Элим не понтуйся.

Ты же сам писал, что "только что то о нём слышал". Не твой профиль.

А будешь гоношить - я тебе его дам в свитче покатать, только чур я видео потом на онборд выложу ;) :P

опять украли 3 см....,и рельсиной обозвали....

на мягком сетапе с удовольствием бы промчался....,так его не хватало на ЧР по бордер-кроссу...

• 2 недели спустя...

Макс, тема снежкома раскрыта в прошлый вторник! В целом - зачетно покатались!

Как насчет покатушек 27 мая (во вторник)??

Макс, тема снежкома раскрыта в прошлый вторник! В целом - зачетно покатались!

Как насчет покатушек 27 мая (во вторник)??

а где катаетесь??? в такую то погоду? :)

ой здорово! а как кач-во склонов?

Температура -4-6, в целом неплохо. 2 подъемника (бугельник и 4-х креселка) Протяженность 400 метров, перепад высоты - 65 метров.

Как говорил Макс для тех кто ностальгирует по покатушкам, но не может выбраться на реальные склоны (типа Эльбруса и Чегета) - как вариант для ностальгии и подготовки к сезону ........... ;)

Температура -4-6, в целом неплохо. Протяженность 400 метров перепад высоты 65 метров.

как говорил Макс для тех кто ностальгирует по покатушкам, но не может выбраться на реальные склоны (типа Эльбруса и Чегета) - как вариант для ностальгии и подготовки к сезону ........... ;)

ммм, вобщем не погоняешь((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...