SmartBox Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Yesik, Катюнь, как ты могла предположить, что "без тебя"! Ессно, с тобой! Если дядя Лёша без тебя приедет - будет отправлен восвояси, за "розовым пятном на доске" ;) Booom, Алкоголь (умеренно) началу катания - не помеха. Страха на первый раз меньше будет :lol: Нужно было тебе с кем нить договориться о "перевозке тела". На чём катать то думаешь? MaximuSS, Оно прикольно, конечно, когда всё вокруг зелёное, а ты с бордом или лыжнями. Но! Соседи по дому начинают смотреть на твои сборы как то странно :lol: А по серьёзу - нужно весьма тепло одеваться, так как в комплексе - под 10 мороза и с жары да в такой холод - весьма серёзная нагрузка. Многие заболевают от таких перепадов. Lady, А ты, барышня, чем флудить то, лучше бы брала свой бордик, одевала жилетку, да на бешенной скорости (как ты любишь) ехала бы катать. Я бы ради тебя мож даже разок на борде бы приехал с инструкторской целью ;) APOCallIPsys, Вас, гражданин, уже давно ждёт: 1) Киев 2) скалодром 3) Снежок А Вы на форуме спамите! Нука берись за дело! Кстати, в Снежке есть просто шикарные сеточные ограждения, всё как ты любишь :lol: :lol: :P Готов к новым тестам? Ну а вчерашний итог с одной стороны не утешительный - из клуба я катал вчера один <_< . А с другой стороны - весь комплекс ближе к 22:30 пренадлежал 3 человекам - два лыжера и 1 бордер :lol: Учитывая, что эта богодельня проектировалась с расчётом на 200 посетителей минимум - нам было где развернуться! :lol: Чем я и неприменул воспользоваться. Так как вторая половина склона ну совсем пологая и не интересная было принято решение резко научиться катать на лыжнях в свитче (тобиш задом наперёд). Учитывая, что я ещё тот лыжник, да и лыжни у меня какие то не парковые, по началу было весьма забавно (окружающим) и прохладно от снега зашиворотом (мне). Но как известно, терпенье и труд.. ну там..тыр пыр. Короче нынче я практически уверенно проезжаю всю снежкомовскую трассу наоборот :lol: Некоторые уточнения по оплате всех этих удовольствий. Самый выгодный день для катания - пятница, вечером. Стоит 1500 за 3 часа. Вечером любого другого буднего дня - 2000 за 3 часа. Маркетинг млин Повторный заход на покатухи - оринтировочно через недельку - полторы. Был бы рад всех видеть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexen1566846951 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А ничего не слышно, не собираются ли строить в Снежке парк? Где-нибудь сбоку, чтобы было место для обычного катания. Ну хотя бы пару трамплинов, рейлы, квотер? Там бы сразу, кстати, прибавилось желающих покататься. Для парка такой склон идеально подходит. Я бы с радостью поучился там. В горах обычно на это остается очень мало времени, хочется просто клевой каталки, пухляка.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А ничего не слышно, не собираются ли строить в Снежке парк? Где-нибудь сбоку, чтобы было место для обычного катания. Ну хотя бы пару трамплинов, рейлы, квотер? Вчера как раз катал с одним из "рулил" Снежка. А так как он был потдат - был весьма разговорчив :lol: По его словам - парк наконец то полностью спроектирован, уже даже ведутся сварочные работы в какой то конторе в Химках. Типа - скоро завезут и установят с левого края склона метра на 3 шириной. Будут и трампы и рейлы и боксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Lady, А ты, барышня, чем флудить то, лучше бы брала свой бордик, одевала жилетку, да на бешенной скорости (как ты любишь) ехала бы катать. Я бы ради тебя мож даже разок на борде бы приехал с инструкторской целью ;) SmartBox, я что-то пропустила или мы знакомы??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 SmartBox, я что-то пропустила или мы знакомы??? :blink: Знакомы. Но создам интригу с целью завлечения на катухи ;) Персона слева узнаваема? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Знакомы. Но создам интригу с целью завлечения на катухи ;) Персона слева узнаваема? ;) возможно :) но на работе персонал слева впрочем так же как и справа выглядит как крестик ;) можно по почте это получить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 возможно :) но на работе персонал слева впрочем так же как и справа выглядит как крестик ;) можно по почте это получить?? Ну так, собственно, адрес в личку и вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ну так, собственно, адрес в личку и вышлю. лови :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 SmartBox, Макс, с тобой случился ребрендинг :lol: Можно в будни покататься выбраться. Ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 SmartBox, Макс, с тобой случился ребрендинг :lol: Можно в будни покататься выбраться. Ты как? Ну вот, пришибли интригу на корню <_< Будни конечно, но вот только через недельку. Я вчера укатался, накувыркался, наньюскулился "прозапас" :lol: Надо малость перекурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ну вот, пришибли интригу на корню <_< Будни конечно, но вот только через недельку. Я вчера укатался, накувыркался, наньюскулился "прозапас" :lol: Надо малость перекурить. интрига закончилась на фотке, не у всех же она как крестик ;) договорились! давай на правой -классная:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 На всякий случай - дублирую приглашение на катушки в этой теме. Есть задумка покатать во вторник вечерком, часиков с 18. Есть у кого желание и возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skwalych Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 вау!!!! прикольно.....,как так в паркет доску загнать на афатарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 вау!!!! прикольно.....,как так в паркет доску загнать на афатарке? Оооо! Старый знакомый любитель длинномеров прорисовался и, как обычно, с подколками :lol: Джадж это, он, как и Элим, односторонний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skwalych Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Оооо! Старый знакомый любитель длинномеров прорисовался и, как обычно, с подколками :lol: Джадж это, он, как и Элим, односторонний. ну.... длинномеры моё хобби....,чичас от 162 - й торчу....,в холодильник только на ней ....,для начала... Оооо! Старый знакомый любитель длинномеров прорисовался и, как обычно, с подколками :lol: Джадж это, он, как и Элим, односторонний. Элим? односторонний? упервые слышу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ну.... длинномеры моё хобби....,чичас от 162 - й торчу....,в холодильник только на ней ....,для начала... Элим? односторонний? упервые слышу.... Нет уж, ты не отвыкай от 182 сантиметровой рельсины :lol: :lol: А то вдруг, о ужас, понравиться что нить короче 170 см ;) А там глядишь и до мягких ботинок деградируешь.... А про Элим не понтуйся. Ты же сам писал, что "только что то о нём слышал". Не твой профиль. А будешь гоношить - я тебе его дам в свитче покатать, только чур я видео потом на онборд выложу ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ну вот, пришибли интригу на корню <_< Будни конечно, но вот только через недельку. Я вчера укатался, накувыркался, наньюскулился "прозапас" :lol: Надо малость перекурить. SmartBox, а надеюсь что ты вчера себя берег и оставил силы на следующую неделю для покатушек? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skwalych Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Нет уж, ты не отвыкай от 182 сантиметровой рельсины :lol: :lol: А то вдруг, о ужас, понравиться что нить короче 170 см ;) А там глядишь и до мягких ботинок деградируешь.... А про Элим не понтуйся. Ты же сам писал, что "только что то о нём слышал". Не твой профиль. А будешь гоношить - я тебе его дам в свитче покатать, только чур я видео потом на онборд выложу ;) :P опять украли 3 см....,и рельсиной обозвали.... на мягком сетапе с удовольствием бы промчался....,так его не хватало на ЧР по бордер-кроссу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Господа, ближайшие покатухи в "холодильнике" - пятница, в 20:00 примерно начало. Вэлкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamazdenok1566846731 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Макс, тема снежкома раскрыта в прошлый вторник! В целом - зачетно покатались! Как насчет покатушек 27 мая (во вторник)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Макс, тема снежкома раскрыта в прошлый вторник! В целом - зачетно покатались! Как насчет покатушек 27 мая (во вторник)?? а где катаетесь??? в такую то погоду? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamazdenok1566846731 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 а где катаетесь??? в такую то погоду? :) nebozhiteli Вот здесь: http://www.snej.com/ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 ой здорово! а как кач-во склонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamazdenok1566846731 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 ой здорово! а как кач-во склонов? Температура -4-6, в целом неплохо. 2 подъемника (бугельник и 4-х креселка) Протяженность 400 метров, перепад высоты - 65 метров. Как говорил Макс для тех кто ностальгирует по покатушкам, но не может выбраться на реальные склоны (типа Эльбруса и Чегета) - как вариант для ностальгии и подготовки к сезону ........... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Температура -4-6, в целом неплохо. Протяженность 400 метров перепад высоты 65 метров. как говорил Макс для тех кто ностальгирует по покатушкам, но не может выбраться на реальные склоны (типа Эльбруса и Чегета) - как вариант для ностальгии и подготовки к сезону ........... ;) ммм, вобщем не погоняешь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.