SmartBox Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Господа лыжники и бордеры, найдутся ли те, кто имеет желание и возможность посетить крытый горнолыжный комплекс в Красногорске? Предпочтительно - на буднях, так как на буднях цены вполне вменяемые. В теории - на следующей неделе хочу туда рвануть в какой нибудь из дней с утра пораньше с разведкой, был бы рад компании :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Господа лыжники и бордеры, найдутся ли те, кто имеет желание и возможность посетить крытый горнолыжный комплекс в Красногорске? Предпочтительно - на буднях, так как на буднях цены вполне вменяемые. В теории - на следующей неделе хочу туда рвануть в какой нибудь из дней с утра пораньше с разведкой, был бы рад компании :) а цены огласить можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 а цены огласить можешь? Коротко: На буднях 1000 рублей 3 часа, продление - 200 рублей / час. Эти денежки более адекватные, чем теже Сорочаны в выхи. Более подробно тут http://www.snej.com/price.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 SmartBox есть желание посмотреть что и как, но пока что нету возможности. Поедешь кататься сделай немного фоток буду благодарен:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Вчера был обкатан комплекс Снеж.ком :) Краткое описание чего да как: Видимо, из за низкой популярности места от комплекса поступило весьма привлекательное предложение на пятницу - три часа катания за 1500 рублей. Долго не думали, распаковали лыжни и вперёд. Добираться до комплекса не сложно, но и не просто. Указателей ни где нет, описание дороги на сайте комплекса - куцее. Вот более человечье описание: С МКАДа - на волоколамку, сразу же на Ильинское шоссе. По ильинке - до будки гаи, перед будкой разворачиваться нельзя, но если очень хочется, то... ;) Едем в обратную сторону, проезжаем заправку и следующий поворот направо - тот, что нужно. Вот вроде и приехали, парковка удобная, мест хватает заглаза. Внутри - все цивильно. Берёшь скипасс и вперёд, за стеклянные двери на склон :) Ну что можно сказать про склон... Коротенько, слабенько, ездить можно, но если вы испорчены большими горами - будет скучно. Укончик - в начале гладусов 15, на выкате (который занимает полтрассы - градусов 7. С тоской вспоминалась Чёрная Томба в 70, севера Чегета в 45 и поля Эльбруса :rolleyes: Но это - совсем другая история :) Народишку на склоне, как уже и говорилось, было очень мало. Человек 30, лыжников / бордеров 50 на 50, причём лыжники были хорошего уровня, доскеры - 90% ламеры. Из оставшихся 10% адекватных доскеров - 1 "жесткий" и один - карвер на "мягком". Последнего мне было реально жалко, так как сам катаю карвинг на доске в мягких ботах и знаю как засадно пытатся что то сделать на трассах менее 1.5 км и уклоном менее 25 градусов... Холодрыга в комплексе - не децкая! Так что если поедете - не верьте в минус 5 градусов, что обещает сайт. Одеваться нужно по полной, с термобельём. Мы лоханулись, дубели конкретно, хорошо, что хоть шапки взяли. Короче, вывод. Если сильно свербит покататься - вполне можно съездить. Для катающихся сильно и катающихся в горах - ну...ну можно... Для начинающих - вполне. На последок - чуть фото. На последок: - по слухам, в 2010 году на Киевском шоссе отстроят нечто подобное, а но в два раза круче. Посмотрим. - есть задумка уехать в летний лагерь на Кавказ, катать поля там, куда зимой не добраться B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxygen1566846490 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Катаю там периодически, даже писал отчетец на тематических сайтах и в журнале ру_сноуборд ... С мнением автора полностью согласен, если свербит - можно .. а свербит бывает часто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Свежее предложение: А как на счёт того, что бы погонять в Снежке 7 числа вечерком? Предположим, часиков с 20 до 23. Я бы, конечно, сам за 8 число, но 8 будет кошмарно на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booom Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Свежее предложение: А как на счёт того, что бы погонять в Снежке 7 числа вечерком? Предположим, часиков с 20 до 23. Я бы, конечно, сам за 8 число, но 8 будет кошмарно на дорогах. А я совсем-совсем не умею кататься ((( Но ооочень хочется научиться. Там есть прокат? Я бы 7-го поехала и грузила бы вас вопросами и возгласами: "А как..? А покажи... Черт!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ну если народ наберётся то и я поеду.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 SmartBox, спасибо за тему!!!!! :) Хочу, хочу, хочу туда!!! Хочу кататься!!!! :) Вот только 7-ого никак не смогу!!! :( Booom, Ты спортсменка!!! У Тебя быстро всё получится!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Народ а чо по ценам????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bexanon Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 и так, снова расчехляю доску. я бы на следующей недели сгонял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Booom, Прокат есть, правда, сколько стоит - не ведаю. Кажется, даже вещи верхние можно "прокатить". APOCallIPsys, Вань, а нас тебе не хватало? :lol: :lol: Myshka, Ну не последний раз, полюбому ;) Redline, Мы катались в пятницу - отдали 1500 за три часа. Bexanon, Я лыжи и не убирал :lol: А вот борды как раз в чехле, мне в Снежке на борде скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamazdenok1566846731 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Свежее предложение: А как на счёт того, что бы погонять в Снежке 7 числа вечерком? Предположим, часиков с 20 до 23. Я бы, конечно, сам за 8 число, но 8 будет кошмарно на дорогах. Макс, спасибо за ссылку на тему! 7 у меня не получится - освобожусь поздно, а 8-го стартуем в Киев. В любом случае буду следить за темой и на следующей неделе присоединюсь!!!! Хотя после Эля (с его Пастухово, Приютом 11, Гара-баши, Мира и Кругозором) будет скучновато, но ностальгия по катушкам и хорошая компания все сгладит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 SmartBox, оки! Тогда на след. нед. я с Вами!!! ;) Надо тока лыжи с дачи привезти!!! :) :blink: А девочек что, совсем не будет??????? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 SmartBox :blink: А девочек что, совсем не будет??????? :( эмммм....не знаю, желание обозначили, а будут ли реализовывать - хз :unsure: Если сегодня не произойдёт каких либо невероятных событий - я в 20:00 постараюсь быть на месте с лыжнями :rolleyes: Основная масса народа меня знает, для тех, кто не знает - описалово. Синяя куртка, чёрные штанишки, телескопические палки и широкие фрирайдовые лыжи (такие там точно будут в одном экземпляре) :) Короче - вот так примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Я бы 7-го поехала и грузила бы вас вопросами и возгласами: "А как..? А покажи... Черт!" Если соберёшься кататься на борде - не вопрос, научу, обьясню, расскажу. Через два часа уже сможешь самостоятельно добираться до низа :lol: С лыжнями сложнее, в теории я знаю как на них ездить, а практикой просто нужно заниматься (что и делаю). Господин Bora, а буду ли я иметь великое удовольствие лицезреть Вас сегодня на склоне и вести с Вами высокоинтелектуальные беседы во время головокружительных спусков? Или Вы теперь уже опасаетесь за целосность Вашего пенсне? :lol: :P mamazdenok Вов, удачно вам сгонять в Киев! А потом - жду на горке, будешь показывать Эльбрусский класс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yesik Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Господин Bora, а буду ли я иметь великое удовольствие лицезреть Вас сегодня на склоне и вести с Вами высокоинтелектуальные беседы во время головокружительных спусков? Или Вы теперь уже опасаетесь за целосность Вашего пенсне? :lol: :P опасается-опасается... кстати, не понимаю, как он может бИз мни туда??!!! никак. Myshka, еси мы всё-таки поедим одной компанией, то единственной lady ты не буш :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booom Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Забухала (((((((( Жаль ((((( Клиенты - пАдонки... АААААААА! Хочу к вам, но уже не в состоянии... сесть за руль Booom, Ты спортсменка!!! У Тебя быстро всё получится!!!! ;) ))))) Пасиб. Ты тоже? Сейчас уже кажется, что спортсменка по литерболу. Как же я так неосторожно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Yesik, отличненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Я ОЧЕНЬ рада!!! ;) Booom, :D :D :D бывает!!!!!!! Может Тебе на склон глинтвейн захватить??? ;) Говорят, что я неплохо его делаю!!! :rolleyes: Могу составить Тебе компанию в этом деле, правда тогда нам будут нужны трезвые водители!!!! :lol: :lol: :lol: Как думаешь, кто-нибудь из мальчиков согласится нас взять на борт корабля, и ещё и с доставкой на дом потом??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 С Удовольствием бы покатался бы тоже..где нить в середине- конце Мая! Наверно ощущения суперские будут- на улице жара,а ты идешь с доской к Машине :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 С Удовольствием бы покатался бы тоже..где нить в середине- конце Мая! Наверно ощущения суперские будут- на улице жара,а ты идешь с доской к Машине :D А если еще и в костюме, то ощущения будут вдвойне ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А если еще и в костюме, то ощущения будут вдвойне ;) :lol: Главное чтобы в Кащенко не забрали! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 MaximuSS, после Киева Кащенко пожалеют) :P :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Вы по аккуратней там, в Киеве, оставьте в городе хоть что-то. А то я скоро туда поеду, не хочется на руинах думать как тут было :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.