fINIK1566846962 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Когда забирал машинку, купил защиту картера, железную, времени не было потому решил ее не ставить у ОД (а это еще пару дней, если не больше, так как очередь на установку допов). В итоге забрал кинули в багажник и приехал домой (это около 600 км от Москвы). Посмотрев защите увидел 4 болта, подумал что поставить несложно будет, в гараже после беглого осмотра (частично раскрутил пластмассовый "пыльник" который стоит с завода, я не нашел крепления передних двух рычагов (которые на защите). По поиску нашел одну тему про установку но фотографии в ней не сохранились. Кто сам ставил или знает как и что куда крепить помогите, фотки очень приветствуются. Да двигатель 1.6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmZ1566846840 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Когда забирал машинку, купил защиту картера, железную, времени не было потому решил ее не ставить у ОД (а это еще пару дней, если не больше, так как очередь на установку допов). В итоге забрал кинули в багажник и приехал домой (это около 600 км от Москвы). Посмотрев защите увидел 4 болта, подумал что поставить несложно будет, в гараже после беглого осмотра (частично раскрутил пластмассовый "пыльник" который стоит с завода, я не нашел крепления передних двух рычагов (которые на защите). По поиску нашел одну тему про установку но фотографии в ней не сохранились. Кто сам ставил или знает как и что куда крепить помогите, фотки очень приветствуются. Да двигатель 1.6. www.karter.ru - выбираешь по модели инструкция там тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайлер Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Кто-нибудбь сам ставил эту защиту ? Дело в том, что кронштейн, который крепится к левому лонжерону(тот что длинный) прилегает к блоку управления вентилятором и мне кажется, что есть шанс оторвать его(блок) при ударе по защите, ведь сам кронштейн невозможно "намертво" зафиксировать и он даже рукой шатается прилично. И ещё, это нормально, что между этой защитой Шериф и передним штатным пыльником зазор в 1-1.5 сантиметра ? Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Тайлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 я себе сам снимал и сам ставил.. но у меня 2.0.. там на 6 болтах или винтах (хз как точно сказать)держится защита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайлер Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) я себе сам снимал и сам ставил.. но у меня 2.0.. там на 6 болтах или винтах (хз как точно сказать)держится защита. У меня тоже 2 литра. Снять/прикрутить то это не проблема, вопрос совсем про другое... Держится она не на болтах, а на кронштейнах к которым болтами прикручивается. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Тайлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 вообще там всего 2 кронштейна..ост это к креплению подкрылка и к днищу ближе к центру... вот фото зашиты на 1,6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайлер Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 balooo, по-моему ты не понял сути моего вопроса. Скажи, ты сам прикручивал кронштейны к лонжеронам ? Болты которые внешние проблем то не вызывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 balooo, по-моему ты не понял сути моего вопроса. Скажи, ты сам прикручивал кронштейны к лонжеронам ? Болты которые внешние проблем то не вызывают. блин. завтра сделаю фотку под машиной. как раз буду ставить новый подкрылок.. и заодно сфоткаю. у меня рычаги прикручены... если идти от бампера к цетнру машину. 2 кронштейна идут... далее по центру защита крепится к покрылкам..и самый дальний конец защиты уже к самому днищу машины.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 перенес в профильный раздел, может подскажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайлер Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Что никто сам не ставил такую ? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Тайлер, специально сегодня полезем с Балу...снимали и не видели там нештатных кронштейнов...как раз снимем подкрылок и заценим что и как... зищита разная бывает...у нас с лючком под маслофильтр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halin Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Кто-нибудбь сам ставил эту защиту ? Дело в том, что кронштейн, который крепится к левому лонжерону(тот что длинный) прилегает к блоку управления вентилятором и мне кажется, что есть шанс оторвать его(блок) при ударе по защите, ведь сам кронштейн невозможно "намертво" зафиксировать и он даже рукой шатается прилично. И ещё, это нормально, что между этой защитой Шериф и передним штатным пыльником зазор в 1-1.5 сантиметра ? Сам не ставил, но видел как мне ставят защиту во второй раз.:( Действительно, защиты бывают разные. Когда к лонжерону прикручивали кронштейн защиты, я так понял, что там сминающаяся специальная гайка, вот она после сильного закручивания очень плотно скрепляется с лонжероном. Зазора между штатным пыльником и защитой у меня никакого нет. А вот фотка моей защиты после перескакивания через бордюр: Движок остался целым.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайлер Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 asrmo, у меня тоже с лючком для замены фильтра и с заглушкой для слива масла, но наверное всё же у нас разная Halin, да гайка там "сминающаяся" с пластиком внутри, вобщем однаразовая, но уже не открутится сама)) Там ещё кстати штатная гайка приварена и пришлось контргайку эту прикручивать к ней через шайбу... но я думаю не из-за этого проблема... А защита у меня не такая как твоя, скорее как на предыдущем фото. Вобщем я уже не знаю что делать, сверлить защиту или гнуть кронштейн :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 шерифовская как я понимаю - это питерская у нас на авторынке (ростов-на-дону)по 3500р. с заглушками красненькими и т.д. и т.п , поехал покупать , а там есть ещё точно такая же только как сказал продавец нижне-тагильская копия за 1700р тока без заглушек , но с лючками и обдувом короче точная копия , толщина и металл одинаковы(содержание в стали углерода на глаз определить не могу , хотя сам "металлург" продай металлопрокат, но я думаю что разницы нет обычный горячекатанный лист из углеродистой стали общего применения :rolleyes: ) вообщем комплект такой же и стала без каких либо подгонок и проблем, поставил за 300р по адресу от продавца защит, при установке был в яме вместе с мастером , всё отлично стало, на выходные ездил в область (дороги пипец...просто нет ...да и в ростове после этой зимы ...такого никогда не было, особенно в дождь...тащщщщиииии, так что особо не задумывался перед металлом, кевларовой или композитной), вообщем не зря поствил пару раз ципанулся зажитой, пластик мона было бы и разгрохать ... ааа у ОД такая же выходит с установкой за 4500, так что в два с лишним раза ...доволен остался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайлер Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 maroc, у тебя 1.6 или 2.0 ? З.Ы. Апну, может за это время ещё кто сам ставил :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomyd1972 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 вообще там всего 2 кронштейна..ост это к креплению подкрылка и к днищу ближе к центру... вот фото зашиты на 1,6 подскажи там надо дополнительно устанавливать что то как спереди она крепится . а то я слышал там спереди надо балку устанавливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 подскажи там надо дополнительно устанавливать что то как спереди она крепится . а то я слышал там спереди надо балку устанавливать Ни чего не надо. Все что нужно идет в комплекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.