Lulu1566846820 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 15-22 марта я была в Австрии, Зельдене с экскурсией в Баварию - южную Германию. Летела в зиму, а прилетела в лето :D . Только верхушки гор были в снегу. Наутро наступила осень) В отеле была по-настоящему домашняя обстановка :) На следующее утро уже была зима :P В горах я первый раз.. ..но покорила сразу все вершины ;) На высоте более 3000м началась метель, видимость – на расстоянии вытянутой руки, не более. Это въезд в тоннель, после которого находится ледник. Аквадом с термальной водой. Снова горы Такая муха каталась на склоне :lol: Экскурсия в Инсбрук. Все церкви готовились к Пасхе Колокольный дом Украшенные витрины)) Загораю Сувениры к Пасхе Вид на Инсбрук В кафешке на смотровой площадке Знаменитое венское кафе Захер, где, как считается, готовят настоящий венский шоколадный торт. Уж очень понравились мне эти зайчики :rolleyes: . Зайцы украшают все витрины, кафе, рестораны, отели. Музей и самый большой магазин в мире Сваровски. Колокольчики перед главным входом. Надо загадать желания, позвонить в колокольчики, и желанеи непременно сбудется :D Интерпретация Сваровски понятия Дали о скоротечности времени :D хочу Даже в туалете все украшено стразами ;) Мороженое в Австрии подается исключительно огромными порциями)) И снова аквадом. Фишка в том, что температура в бассейне +36 градусов, а на улице было +1 :P Из крытого бассейна выплываем на улицу, где находятся три огромные чаши: с обычной водой и пузырьками, с соленой водой и термальной. Отъедаемся ;) Наиболее запомнился поход в мексиканский ресторан :D :rolleyes: Где пили текилу.. И запивали пивом Благо до вина так и не дошло)) Экскурсия в Баварию Замок Нойшванштайн (новый лебединый камень) - прототип всех диснеевских замков. Ощутила на себе всю прелесть жизни в каменном замке. Погода была ужасная: проливной дождь, пронизывающий ветер. Я промокла насквозь, после чего еще 1.5 часа бродила по ледяному неотапливаемому замку. Продрогла до косточек. Согревалась баварскими колбасками и глинтвейном И напоследок, пасхальный зайка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Просто нет слов! Очень красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 молодчинка! Отличные фото! Австрия это прекрасно! :rolleyes: :) с погодой повезло тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Отчетик супер, самому прям захотелось! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Были в это НГ в Майрхофене, что в 40 км от Инсбрука. В сам Инсбрук не ездили, а вот в Ваттен, где как раз и находится музей и фабрика Сваровски прокатились. В результате чего расстался с 600+ Евро... :huh: :D Замок Нойшвайнштайн меня не впечатлил - новодел. Да и убранство внутри не в пример хуже теже, например, испанских замков... Уехали расстроенные. Зато поехали в Мюнхен и настроение улучшилось :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luter Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Lulu, Ну пряма ваще родной город практицки. Был там полгода назад.... подруга тама у меня есть, правда я так и не понял где там она учится, за неделю пока был там, ниодного высшего учебного заведения не видал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Lulu, Супер... смотрю завидую.... Давно я там не был. Планируем осенью поехать. Я там жил и учился неподалеку :) Что вышло по деньгам? Вообще можешь поподробней все описать с ценами и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu1566846820 Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 с ценами.. Перелет + неделя в 3* с завтраком + виза - 32 тыс руб. Там скипасс на 3 дня 112 евро, на 5 - 160 евро. Еда - очень плотно поесть в пределах 15 евро. Мы обычно объедались за 20 :rolleyes: Огромная порция мороженого - 4-6 евро Пиво 3 евро Экскурсия в Инсбрук - 60 евро, в Нойшванштайн - 70. Средняя цена подвески в Сваровски - 80-100 евро :rolleyes: Целый день в аквадоме с саунами и бассейнами - 37 евро + халат -5 и полотенце -3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashankin Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 О-о-о, знакомы места. Была там в феврале 2007 года :D Часть фотографий не вижу, поэтому вопрос на лыжах или на борде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Lulu, Очень дешево чтото у тебя перелет и проживание вышел! Что за авиакомпания , что за отель такой?? Была ли спецакция какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sтратег Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Супер!!! Особенно горы!!! Классный отчет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashankin Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Lulu, Очень дешево чтото у тебя перелет и проживание вышел! Что за авиакомпания , что за отель такой?? Была ли спецакция какая? Я в прошлом году летела до Мюнхена по спец.предложению Авиакомпании Сибирь за 5700р туда и обратно :P Из Мюнхена до Австрии брали машинку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Я в прошлом году летела до Мюнхена по спец.предложению Авиакомпании Сибирь за 5700р туда и обратно :P Из Мюнхена до Австрии брали машинку :lol: Мне туда и надо вобщем то=) а какой месяц был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu1566846820 Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Часть фотографий не вижу, поэтому вопрос на лыжах или на борде? на лыжах я :rolleyes: Lulu, Очень дешево чтото у тебя перелет и проживание вышел! Что за авиакомпания , что за отель такой?? Была ли спецакция какая? вроде никакой спецакции. все покупалось в последнюю неделю, что осталось. авиакомпания какая-то незнакомая была Башкортостанские авиалинии (но самолет и обслуживание не хуже аэрофлота ;) ). Отель GAESTEHEIM PRANTL 3*. http://www.tiscover.at/prantl.soelden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 на лыжах я :rolleyes: вроде никакой спецакции. все покупалось в последнюю неделю, что осталось. авиакомпания какая-то незнакомая была Башкортостанские авиалинии (но самолет и обслуживание не хуже аэрофлота ;) ). Отель GAESTEHEIM PRANTL 3*. http://www.tiscover.at/prantl.soelden Супер конечно. Очень выгодно получилось. А визу долго получала? Сколько получилось за весь отдых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Мммм. теперь я знаю откуда пошло выражение "не сыпь мне sacher на cher" :lol: А если серьезно, прям ностальгия взяла. Инсбрук очень милый городок, надо поискать свои фотки оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu1566846820 Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Супер конечно. Очень выгодно получилось. А визу долго получала? Сколько получилось за весь отдых? сдала документы на визу в пятницу и в след пт перед маздовкой ее забрала, вылетала в ночь с пт на суб :D помимо 32 тыс за путевку там потратила 800 евро. но.. я была с подружкой, нас частенько вечером угощали :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashankin Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Мне туда и надо вобщем то=) а какой месяц был? Это был февраль. На самом деле нужно отслеживатьь очень часто есть всякие предложения на Мюнхен. Вот в Милан дешевле 350 Евро нет сдала документы на визу в пятницу и в след пт перед маздовкой ее забрала, вылетала в ночь с пт на суб :D помимо 32 тыс за путевку там потратила 800 евро. но.. я была с подружкой, нас частенько вечером угощали :rolleyes: :D Клево когда с подружкой, всегда есть шанс сэкономить :P А вот с милым придеться транить семейный бюджет :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu1566846820 Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 там потратила 800 евро. 800 потратила только на еду и экскурсии. ничего оттуда не привезла, никакие подарки. всего пару магнитиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apolo_1 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Супер конечно. Очень выгодно получилось. А визу долго получала? Сколько получилось за весь отдых? Медведь, мы в Вену взяли на конец апреля Берлинские авиалинии http://www.airberlin.com/ за 160 евро туда обратно e-ticket. Европейская авиакомпания и регулярный авиарейс. Посмотри у них на сайте они много куда возят по Европе, в Австрию в том числе. У них фишка в том, что чем раньше бронируешь, тем дешевое выходит, а еще дешевле, если летать в "непопулярные дни" среда-четверг, например. Всем остальным тоже на заметку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 АААААААААА, классссссссссссс!!!! :) ТАААК красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завидую и мечтаю попасть туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) :) Lulu, СПАСИБО за отчёт!!!!!! Очень понравилось!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Красотища то какая!!! Хочу в Захер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksa_p1566846719 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 КРАСОТА!!! :) СУПЕР!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 800 потратила только на еду и экскурсии. ничего оттуда не привезла, никакие подарки. всего пару магнитиков. Ты с фабрики Сваровски ушла вообще без ничего? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu1566846820 Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 AndreyM3, ага :D я честно настоящее люблю, а не хрусталики :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.