samma Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Уважаемые одноклубники! Ни как не могу определиться с туроператором по Италии. все какие-то не активные. Нужен индивидуальный тур. Обращаемся за предложение и подбором. Но в итоге получается, что я сама рисую маршрут, а манагер просто слушает и... Может, кто-то состовлял индивидуальный тур? Помогите! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly_A_ Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Уважаемые одноклубники! Ни как не могу определиться с туроператором по Италии. все какие-то не активные. Нужен индивидуальный тур. Обращаемся за предложение и подбором. Но в итоге получается, что я сама рисую маршрут, а манагер просто слушает и... Может, кто-то состовлял индивидуальный тур? Помогите! :) Попробуй обратись к Desperate, он спец в туризме :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 итал тревел. лучшие в москве. http://www.italtravel.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 на майские еду в италию. 7дней. флоренция+венеция+рим. везде свой отель. 500 евротугриков с носа. несколько свободных дней. имхо очень приемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Попробуй обратись к Desperate, он спец в туризме :rolleyes: Напишу ему! Спасибо! Эль-Ниньо, Завтра, буду звонить! А ты через них летал? на майские еду в италию. 7дней. флоренция+венеция+рим. везде свой отель. 500 евротугриков с носа. несколько свободных дней. имхо очень приемлемо. Через кого едешь? Вы страховались от не выезда? Говорят, сейчас много отказов в визе. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 В прошлом году ездила через Натали турс –очень осталась довольна. Попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 to samma, Ездим через хорошую знакомую(у нее своя фирма) она специализируеться по Италии и по индивидуальным турам,если нужно узнаю.Большой плюс в том что, если что то хочешь изменить на месте, то звонишь ей и она с итальянцами за 5 минут решит все твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 да, натали турс - один из ведущих, сама сейчас с ними ехать собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 samma, Мы ездили от Карлсон Туризм, на Сардинию, по-моему, они специлизируются на индивидуалах. У нас, по крайней мере, все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 итал тревелом пользовался. нареканий нет. турбизнесс то понятен как три копейки. есть те кто реально продает а остальные 95% у них туры и берут. италтревел работают чисто с италией. у них нормальная принимающая сторона. съездийте к ним в офис и все поймете. сидят вроде на перресечении проспекта мира и садового... есть тоже хорошие знакомые кто делает все страны. но зачем мне их советовать когда есть и так компания которая именно специализируется на этой стране. натали турс помойка как и тезтур и прочии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 to samma, Ездим через хорошую знакомую(у нее своя фирма) она специализируеться по Италии и по индивидуальным турам,если нужно узнаю.Большой плюс в том что, если что то хочешь изменить на месте, то звонишь ей и она с итальянцами за 5 минут решит все твои проблемы. Узнай пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Эль-Ниньо, Это та фирма на ккоторую ты мне ссылку кинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 В прошлом году ездила через Натали турс –очень осталась довольна. Попробуй Ездил с ними в 2005 в Рим, тоже нареканий нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Эль-Ниньо, Это та фирма на ккоторую ты мне ссылку кинул? да именно они. съезди к ним в офис и все станет понятно. для контраста потом съезди в натали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveler Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Езжу в Италию только через них http://www.pac.ru/ Замечаний нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marikol Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 натали турс помойка как и тезтур и прочии. Тез с Италией не работает. Но по Турции и Египту это лучший ТО. С ними и работать одно удовольствие, и отдыхать. Езжу в Италию только через них http://www.pac.ru/ Замечаний нет ) поддерживаю выбор:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokolattt Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Тез с Италией не работает. Но по Турции и Египту это лучший ТО. С ними и работать одно удовольствие, и отдыхать. поддерживаю выбор:))) Это, видимо, уже кому как повезет. Подружка несколько дней назад вернулась из Египта. Ездила через Тез. Обплевалась. Теперь жалуется на них везде, где только можно. Отдых был испорчен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marikol Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Это, видимо, уже кому как повезет. Подружка несколько дней назад вернулась из Египта. Ездила через Тез. Обплевалась. Теперь жалуется на них везде, где только можно. Отдых был испорчен :( Отправляясь в Египет, надо отдавать себе отчет в том, что 1. На курорты Египта не летают регулярные рейсы. Со всеми вытекающими из перелетов чартерами последствиями. 2. Это страна с низким уровнем жизни, развитием медицины. 3. Овербукинг (тотальная перепродажа номеров) в египетских отелях - норма в последний год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Вчера общалась с Анастасией из Тур-парада (http://www.tourparade.ru/info.php?str_id=1). Записала ее координаты в свою книжку, если поеду в Италию, то через них! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Нужен индивидуальный тур. Помогите! :) А в чем проблема, купить билеты на самолет, пойти получить визу и забронировать отели по самостоятельно-проложенному маршруту? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я ездила через Данко. В интернете много отрицательных отзывов - я нашла их уже после того, как тур купила. Но мне повезло - организация отличная, все было супер и без единой накладки, о чем позже в моем отчете. Всем, кто едет - Флоренция ваще не понравилась (как и большинству нашей группы). Будет возможность - не тратьте на нее много времени. Дня вполне достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marikol Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я ездила через Данко. В интернете много отрицательных отзывов - я нашла их уже после того, как тур купила. Но мне повезло - организация отличная, все было супер и без единой накладки, о чем позже в моем отчете. Всем, кто едет - Флоренция ваще не понравилась (как и большинству нашей группы). Будет возможность - не тратьте на нее много времени. Дня вполне достаточно! Флоренция не понравилась??? А что же там смотрели? Неужели, в Уфицци не ходили, золотые ворота не видели, собор Марии де Флор, Золотой мост, Санта Кроче, кабана..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanchester Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Если индивидуально, то зачем через турфирму? Закажите сами отели, составьте программу, купите билеты. В посольстве сами визу получите и никому не нужно переплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Флоренция не понравилась??? А что же там смотрели? Неужели, в Уфицци не ходили, золотые ворота не видели, собор Марии де Флор, Золотой мост, Санта Кроче, кабана..... Смотрели там все перечисленное, и даже больше - провели там два дня. Просто на фоне других городов она поблекла. Не знаю, просто личное ощущение. И не только у меня - мы же обменивались впечатленями. Естественно, были люди, кому понравилось. Я например, в сумасшедшем восторге от Сиены, а были люди, которым там вообще не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Cutie, где отчет? во Флоренции говорят не плохой шопинг. Твое мнение? Vanchester, заниматься самим-нет время. Проще заплатить и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.