Алёха1566846877 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Агрессивный обвес, 19-дюймовые колёса, рельефные крылья и большой задний спойлер намекают, что перед вами — настоящий уличный боец. И это не только на словах — под капотом с большим воздухозаборником скрывается 2,4-литровый турбомотор мощностью 285 лошадиных сил. А шестиступенчатая механическая КПП позволит реализовать все его возможности. http://www.drive.ru/dodge/models/dodge_caliber_srt4/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 14.24 квотер в стоке на dragtimes.Чо то мне кажется он потяжелей будет,да на американсой подвеске B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 я не знаю, куда он там чего едет, да и понятно, что пиндосская тачка - эт хлам, но выглядит очень брутально агрессивно) вобсчем внешность мне нравица, ток линзованой оптики не хватает, а америкосам ума, ставить ксенон машинам в базу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Как бы его боковым ветром с дороги не сдувало с его чемоданной аэродинамикой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Страшилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А помоему неплохо. Ему еще полный привод и климат в комплектацию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А помоему неплохо. Ему еще полный привод и климат в комплектацию ))) Мечты...B Caranddriver тест есть-Mazda рулит! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Сбоку чем то на ст смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Дизайн неплох, в салоне убого, на руле нет управления музыкой, колхозные крутилки температуры, руль так вообще страх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 мне больше цена авто понравилась: "от $39600 до $36900" странно они пределы обозначают :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luter Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Катался на mps и на этом srt.... mazda больше впечатлила.... ну а додж напомнил мне жигули ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola032 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Специально для зимы - передний привод,285 л.с. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 сыпятся они, да и бензина жрут дофига, америкис по определению не драйвовая машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Да жесть этот Додж. В авторевю недавно с ним тест был. Слил по всем параметрам. Убогость. Вывод авторевюшников- для перемещений из т.а. в т.б. с большими чемоданами. движок тоже будет не ахти, да и расход топлива как у самолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Управление на руле ктстаи есть. Просто они с внутренней стороны руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Немного "плюсов" в копилку этого чемодана: 1) Убогий пластик 2) Янки настраивали подвеску, это уже о многом говорит 3) 285 сил без диффа 4) №1 в списке предпочтений пидарасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Немного "плюсов" в копилку этого чемодана: 1) Убогий пластик 2) Янки настраивали подвеску, это уже о многом говорит 3) 285 сил без диффа 4) №1 в списке предпочтений пидарасов Под всем смело подпишусь!!!! :lol: :lol: :lol: Страшила полная, пусть хоть 500лошадок но в такую машину ещё и сесть надо заставить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
My_reflection Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 я не знаю, куда он там чего едет, да и понятно, что пиндосская тачка - эт хлам, но выглядит очень брутально агрессивно) вобсчем внешность мне нравица, ток линзованой оптики не хватает, а америкосам ума, ставить ксенон машинам в базу :) +1 :lol: Агрессивный обвес, 19-дюймовые колёса, рельефные крылья и большой задний спойлер намекают, что перед вами — настоящий уличный боец. И это не только на словах — под капотом с большим воздухозаборником скрывается 2,4-литровый турбомотор мощностью 285 лошадиных сил. А шестиступенчатая механическая КПП позволит реализовать все его возможности. http://www.drive.ru/dodge/models/dodge_caliber_srt4/ "НЕТ".....бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Его мощности в 280 лошадиных сил, а также крутящего момента равного 350 Нм хватает, для того чтобы выстрелить до «сотни» за 6,2 секунды и разогнаться где-нибудь на прямой до 252 километров в час. Четверть мили дикий Dodge проезжает за 14,6 секунды. вот хоть убей не понимаю я, как он меня объедет с места на 400 метров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 я не знаю, куда он там чего едет, да и понятно, что пиндосская тачка - эт хлам, но выглядит очень брутально агрессивно) вобсчем внешность мне нравица, ток линзованой оптики не хватает, а америкосам ума, ставить ксенон машинам в базу :) там ужас какой салон) а когда садишся ощущения такие что сел на табуретку в пластмасовом домике для кукл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 в салоне колхоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Нитянит он на спортифный четчбек. Еси чесна, фсегда думал, что это паркетник :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Дримкар одним словом!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Его мощности в 280 лошадиных сил, а также крутящего момента равного 350 Нм хватает, для того чтобы выстрелить до «сотни» за 6,2 секунды и разогнаться где-нибудь на прямой до 252 километров в час. Четверть мили дикий Dodge проезжает за 14,6 секунды. вот хоть убей не понимаю я, как он меня объедет с места на 400 метров.... :lol: :lol: раз, и объехал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.