Перейти к содержанию

КонкурентиГ))

Рекомендуемые сообщения

Агрессивный обвес, 19-дюймовые колёса, рельефные крылья и большой задний спойлер намекают, что перед вами — настоящий уличный боец. И это не только на словах — под капотом с большим воздухозаборником скрывается 2,4-литровый турбомотор мощностью 285 лошадиных сил. А шестиступенчатая механическая КПП позволит реализовать все его возможности.

http://www.drive.ru/dodge/models/dodge_caliber_srt4/

я не знаю, куда он там чего едет, да и понятно, что пиндосская тачка - эт хлам, но выглядит очень брутально агрессивно) вобсчем внешность мне нравица, ток линзованой оптики не хватает, а америкосам ума, ставить ксенон машинам в базу :)

А помоему неплохо. Ему еще полный привод и климат в комплектацию )))

Мечты...B Caranddriver тест есть-Mazda рулит! :P

Дизайн неплох, в салоне убого, на руле нет управления музыкой, колхозные крутилки температуры, руль так вообще страх...

Да жесть этот Додж. В авторевю недавно с ним тест был. Слил по всем параметрам. Убогость. Вывод авторевюшников- для перемещений из т.а. в т.б. с большими чемоданами. движок тоже будет не ахти, да и расход топлива как у самолета.

Немного "плюсов" в копилку этого чемодана:

1) Убогий пластик

2) Янки настраивали подвеску, это уже о многом говорит

3) 285 сил без диффа

4) №1 в списке предпочтений пидарасов

Немного "плюсов" в копилку этого чемодана:

1) Убогий пластик

2) Янки настраивали подвеску, это уже о многом говорит

3) 285 сил без диффа

4) №1 в списке предпочтений пидарасов

Под всем смело подпишусь!!!! :lol: :lol: :lol:

Страшила полная, пусть хоть 500лошадок но в такую машину ещё и сесть надо заставить :lol:

я не знаю, куда он там чего едет, да и понятно, что пиндосская тачка - эт хлам, но выглядит очень брутально агрессивно) вобсчем внешность мне нравица, ток линзованой оптики не хватает, а америкосам ума, ставить ксенон машинам в базу :)

+1 :lol:

Агрессивный обвес, 19-дюймовые колёса, рельефные крылья и большой задний спойлер намекают, что перед вами — настоящий уличный боец. И это не только на словах — под капотом с большим воздухозаборником скрывается 2,4-литровый турбомотор мощностью 285 лошадиных сил. А шестиступенчатая механическая КПП позволит реализовать все его возможности.

http://www.drive.ru/dodge/models/dodge_caliber_srt4/

"НЕТ".....бррр

Его мощности в 280 лошадиных сил, а также крутящего момента равного 350 Нм хватает, для того чтобы выстрелить до «сотни» за 6,2 секунды и разогнаться где-нибудь на прямой до 252 километров в час. Четверть мили дикий Dodge проезжает за 14,6 секунды.

вот хоть убей не понимаю я, как он меня объедет с места на 400 метров....

там ужас какой салон) а когда садишся ощущения такие что сел на табуретку в пластмасовом домике для кукл)

Его мощности в 280 лошадиных сил, а также крутящего момента равного 350 Нм хватает, для того чтобы выстрелить до «сотни» за 6,2 секунды и разогнаться где-нибудь на прямой до 252 километров в час. Четверть мили дикий Dodge проезжает за 14,6 секунды.

вот хоть убей не понимаю я, как он меня объедет с места на 400 метров....

:lol: :lol:

раз, и объехал :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...