avtoprofi Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 вопрос не по теме: а на счет дилерства стритюнита??? планируется такое? если да, то когда? СтритЮнит геморойная контора. Видимо очень много заказов у них. Колодки до сих пор не отправили даже по США, 1,5 месяца назад оплатили им. Неделю назад купил подушку двигателя, чувствую пару месяцев точно буду ждать, блин. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Амет, Сережа тебе наверное говорил что я хочу заказать блоуофф, шайбочки для коробки, опору. Так что ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niceejik Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 И мне шайбочки для коробки, опору, и интеркулер... еще впуск хочу но пока неопределюсь никак какой взять.. кстати никто не знает гдето проскакивала объява что тут кто то продает колд интейк маздаспид ... никак найти не могу.. причина продажи была что чел ит дома в дождь уехать с ним не может... тк лужа огромная у дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 И мне шайбочки для коробки, опору, и интеркулер... еще впуск хочу но пока неопределюсь никак какой взять.. кстати никто не знает гдето проскакивала объява что тут кто то продает колд интейк маздаспид ... никак найти не могу.. причина продажи была что чел ит дома в дождь уехать с ним не может... тк лужа огромная у дома Это я!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 а этот впуск на спорт не подъходит?) влом заказывать из пиндосии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 а этот впуск на спорт не подъходит?) влом заказывать из пиндосии) Подойдёт, во вторник на смотре буду, всем желающим покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAvoD 269 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 а что такое интеркулер и какой эффект от него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 скинь в личку цену и тд, если все устроит завтра заберу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 скинь в личку цену и тд, если все устроит завтра заберу . Человек поставил фронтальный, доволен вроде, лага нет. Фотки установки см. тут http://www.mazda3forums.com/index.php?topic=96918.120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 а что такое интеркулер и какой эффект от него? Тебе не надо,это для турбы.Он охлаждает воздух,нагретый при сжатии в турбокомпрессоре или в приводном(механическоом) компрессоре. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niceejik Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 по поводу дилерства - оно уже получено, на днях получаем точные прайсы и заполняем сайт. ноздря у сти небольше щелей у нас в решетке. заодно и аэродинамика не портится :) ну как продвигаются дела? когда заказы принимать начнете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantik1566846828 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 по поводу дилерства - оно уже получено, на днях получаем точные прайсы и заполняем сайт. ноздря у сти небольше щелей у нас в решетке. заодно и аэродинамика не портится :) А почему только 3mps? Я думаю найдется немало желающих, и среди владельцев шестерок, прикупить в Москве ассортимент стритюнита. Сам владею 6mps, не раз соблазнялся что нить заказать со стрита, но как то останавливает гимор с переводами и таможней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niceejik Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Читал весь день седня про фронтальные кулеры.. и хрен поймешь одни пишут что лаг пипец какой... другие что терпимо.... третьи что если ставить то поднимать обязательно буст (иначе лаг) смотрел TurboXS это самое большое что есть на MPS объем его 13944см3 против 5266см3 оригинального еще COBB тоже здоровые про CS, BEGi... пушут что слишком маленькие толку мало.... CS Вообще не для нас.... тк неудачно для нашей погоды фильт расположен... в дождь начинает становиться влажным..сильнее и сильнее.... вот и хрен знает что делать... ставить TMIC увеличенный и не морочить себе голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 вот и хрен знает что делать... ставить TMIC увеличенный и не морочить себе голову Во-во,я себе поставил,доволен как слон,ЕСU обнулил,DSC и антизанос вырубил-и вперед! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Интересные фотки, только не понятно мне как они поставили Блоу офф (у них с рецеркуляцией, значит бай пасс) таким причудливым образом??? я как не пробовал под таким углом он у меня не становился, капот бился об вакумную трубочку... только горизонтально нечего не мешает, а у них почти вертикально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
useless1566846188 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 заказы со след недели. ежик, тот кулер который у тебя на фото не очень хороший т.к. труба идет прям над мотором, греца будет аццки. один мой знакомый уже такой этап проходил) себе ставлю верхний на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 а что если и тот и тот поставить??? такие есть предложения? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 заказы со след недели. ежик, тот кулер который у тебя на фото не очень хороший т.к. труба идет прям над мотором, греца будет аццки. один мой знакомый уже такой этап проходил) себе ставлю верхний на днях. Ну а по ценам как будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а что если и тот и тот поставить??? такие есть предложения? :rolleyes: Вроде есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Вроде есть ;) цена вопроса??? чет немогу понять что там за фильтр?? и к чему он там? я так понимаю это фронтальный в добавку к нашему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 цена вопроса??? чет немогу понять что там за фильтр?? и к чему он там? я так понимаю это фронтальный в добавку к нашему так? Посмотри тут ))) http://www.turbobazar.ru/modules/catalog/v...25&start=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 из описания ничего не понел, помогите кто нибудь. И непонятно если просто увеличеный у нас стоит 600 баксов то за что тут то столько денег нужно заплатить? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niceejik Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Вроде есть ;) Я про него выше писал "CS Вообще не для нас.... тк неудачно для нашей погоды фильт расположен... в дождь начинает становиться влажным..сильнее и сильнее...." хрень эта с фильтром (фильтр K&N в комплекте) устанавливается вместо родного интеркулера...а интрекулер ставится фронтальный.. вот и все вот так это выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я про него выше писал "CS Вообще не для нас.... тк неудачно для нашей погоды фильт расположен... в дождь начинает становиться влажным..сильнее и сильнее...." хрень эта с фильтром (фильтр K&N в комплекте) устанавливается вместо родного интеркулера...а интрекулер ставится фронтальный.. вот и все понятно, это типа индукционного наддува.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niceejik Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 понятно, это типа индукционного наддува.... это конечно хорошо только как с ним в дождь ездить внешне конечно отлично все выглядит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.