Перейти к содержанию

Инструкция по установке ангельских глазок (Ангельские глазки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ
а саму дырку габаритов чем заткнуть, если оттуда провода выходят?
резиновые заглушки сделали

4044415,

Табе уже Вардан написал. что тупо заглушку поставили))

хотел сделать как у тя что диод оставить, но мои нервы были на исходе .так что пока так)))

Lacoste' date='14.4.2009, 11:00' post='1622652']

...

вот еще фоточка моей маси

...

вроде отражатели закрашены, можно посмотерть фото :blush: с выключеной оптикой всей, как смотряться АГ на фоне чёрного... не сильно бросаються в глаза?

romzes0,

закрасил но не совсем)))) фото сделаю покажу

PanzeR,

вонь есть но не уксуса)))) налета нет . за это благодарность Scarlett :D

Прочитав много постов на эту тему осталось несколько вопросов, буду очень благодарин если разьесните что к чему.

1. И всёже где купить глазки, в указанных местах их уже давно нет!?

2. Кто нибудь выводил их на отдельную кнопку, как куда? (ведь так действительно можно значительно увеличить им срок жизни!)

3. Кто то пробывал подключать непосредственно к аккумулятору, а то начали проверять напряжение и на этом закончилось, может так дольше живут?

4. Как понял лучше блоки розжига выводить снаружи фары, при необходимости можно купить отдельно блок розжига, почем и у кого ?

5. Так и не понял производитель глазок и блоков один или их много? Может есть предпочтения?

6. Както видел человек заказал глазки, ему прислали, он в радостях разобрал фару и обнаружил что глазки больше чем чем сами элементы, как этого избежать?

Просто сам собираюсь проводить эту операуию, очень не хочется налетать на чужие камни и конечно хочется сделать всё по уму.

Отзовитесь кто что знает пожалуйста.

А еще скажите что за матовая краска? Из балончика красите фары ?

На покрашеные детали нормально приклеивается герметик с кольцами, не отшелушивается краска или вы сначала чемто зашкутиваете, зачищаете?

6. Както видел человек заказал глазки, ему прислали, он в радостях разобрал фару и обнаружил что глазки больше чем чем сами элементы, как этого избежать?

Элементарно - не производить процедуру установки через задний проход фары, тогда "глазки" остануться нормального размера :blush: :D

Ведь тут писали что бывает что гарят блоки и приходится фару вскрывать опять, не лучше ли блоки вывести наружу фары ?

Еще вот подумал, если клеить высокотемпературным герметиком типа Перматекса, то потом когда глазки подохнут при повторном вскрытии не будет ли проблем с этим герметиком ? на сколько я помню такие герметики держат температуру 300-700 градусов, быстрее фару сожгешь. Ктото может прокоментировать?

Можно ли купить тот же перматекс но специальный для фар и стекол прозрачный ?

Как там на счет краски черной матовой ? :) Пока нет новостей ?

Ведь тут писали что бывает что гарят блоки и приходится фару вскрывать опять, не лучше ли блоки вывести наружу фары ?

У меня блоки розжига закрепленны снаражи фары. за все время сгорел только 1 блок.

и блоки эти лучше убрать в пылевлагозащитные корпуса. блоки сгораются если в контакты попадает вода.

У меня блоки розжига закрепленны снаражи фары. за все время сгорел только 1 блок.

и блоки эти лучше убрать в пылевлагозащитные корпуса. блоки сгораются если в контакты попадает вода.

Я тоже так подумал, кстате все свои новшиства герметизирую, диодные катафоты, поворотники, всё что имеет в себе ток! После того как у меня катафота здохла одна и проплавила в корпусе дыру я начал всё заливать герметиком. Т.к. с герметиком работаю оооочень давно, не в машинах правда, получается очень ровно и совсем незаметно. потом какнибудь выложу тему :)

[*c4*] Lacoste, спасибо.. слушай, а это ведь вроде силиконовый? просто читал, что советует именно НЕ силиконовый

п.с. всё-такие какой герметик то покупать?

Еще вот подумал, если клеить высокотемпературным герметиком типа Перматекса, то потом когда глазки подохнут при повторном вскрытии не будет ли проблем с этим герметиком ? на сколько я помню такие герметики держат температуру 300-700 градусов, быстрее фару сожгешь. Ктото может прокоментировать?

Можно ли купить тот же перматекс но специальный для фар и стекол прозрачный ?

Как там на счет краски черной матовой ? :) Пока нет новостей ?

У меня блоки на фаре закреплены. там есть очень удобные места и блоки розжига четко в них входят.Это мне посоветовал 4044415.Спасибо ему за это.

Клей очень качественный и есть двух видов.Который у меня на фото это черный а есть прозрачный для склейки стекол и фар(такой же как и мой :P )И ни чего ты не сожгешь поверь.

Главное все аккуратно сделать.

А на счет краски.Это просто.Купи балончик для покраски двигателя он стоит рублей 250.

он выдерживае температуру в 600 С минимум.

только зашкурь и обработай кольца. а то ляжет плохо краска

[*c4*] Lacoste, спасибо.. слушай, а это ведь вроде силиконовый? просто читал, что советует именно НЕ силиконовый

п.с. всё-такие какой герметик то покупать?

смотри выше по тексту. а решенье уже сам принимай. я доволен этим герметиком. очень. а сесли боишься "налета" о котором все пишут. то просто погоняй с установленными глазкими, но без лампочек дальнего.Так испаренье выветриться.Хотя пыли в фару наберешь.Вобщем смотри сам.Я своим герметиком доволен как слон :D

Lacoste' date='17.4.2009, 11:13' post='1633250']

У меня блоки на фаре закреплены. там есть очень удобные места и блоки розжига четко в них входят.Это мне посоветовал 4044415.Спасибо ему за это.

Клей очень качественный и есть двух видов.Который у меня на фото это черный а есть прозрачный для склейки стекол и фар(такой же как и мой :P )И ни чего ты не сожгешь поверь.

Главное все аккуратно сделать.

А на счет краски.Это просто.Купи балончик для покраски двигателя он стоит рублей 250.

он выдерживае температуру в 600 С минимум.

только зашкурь и обработай кольца. а то ляжет плохо краска

смотри выше по тексту. а решенье уже сам принимай.

Кольца эти ведь пластиковые, ты их покрывал грунтовкой для пластика? У меня она есть, но мало ли несрастовочка какаянибудь выйдет. Эта краска она матовая или глянцевая ? Я просто видел людей у кого только матовая краска внутри, смотрится супер.

А можно фото в студию где у тебя блоки розжига стоят ? Ну или наглядный рисунок ? :)

а кто-нибудь пробовал на герметик без селикона приклеивать?

Помоему если кольца клеить, то просто герметик для стёкл Перматекс бери и не парься, только после склеивания нужно сутки подождать а лучше двое, пока герметик не перестанет испаряться.

а что если глазки на супер клей приклеить?

[*c4*] Lacoste, как я понял герметик, которым ты клеил, не высокотемпературный?

а что если глазки на супер клей приклеить?

[*c4*] Lacoste, как я понял герметик, которым ты клеил, не высокотемпературный?

а как глазки отрывать будешь если они у тебя сгорят?

Друзья подскажите плиз, хочу поставить, но напрягает такой момент, если сгорят то опять столько геморроя по замене, вот только это и сдерживает, у многих горели? и через сколько времяни перегорали?

а как глазки отрывать будешь если они у тебя сгорят?

Друзья подскажите плиз, хочу поставить, но напрягает такой момент, если сгорят то опять столько геморроя по замене, вот только это и сдерживает, у многих горели? и через сколько времяни перегорали?

горят конечно.это как повезет)))) ну если сам глазки ставишь то разобать. еще разок это не проблема)))))

на клей лучше не сожать оторвать тяжело будет(((

и у меня высокотемпературный герметик.читай выше я писал)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...