groen1566846893 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Можо вопросик. А где приобрести (по заказу или в магазине полно) эти клазки и сколько они примерно стоят? Молодой человек, надо совесть иметь или она поимеет вас-))))) читать надо тему внимательнее, а не просто так не читая задавать одни и те же вопросы пост 101 и 102 на 6-й странице <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot822 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ну ладно не ругайся уж так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krutipedali Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А ни у кого случайно нет старых глазок ненужных? Нужны пластиковые трубочки, в которые вставляются неоновые трубки. Готов купить. Предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А кто посоветует где глаза можно поставить качественно за разумные деньги? Мне переставить нужно из старых фар в новые - всю проводку и блоки розжига аккуратно отсоединили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Хочу сказать спасибо за инструктаж перед установкой АГ, за дельные советы malipdnk, 4044415 Отдельное СПАСИБО моему Отцу.за терпенье,за помощь и за золотые руки)))) Хочу отметить один момент который актуален на мой взгляд. Вобщем речь идет о герметике котрым я приклеил АГ. Потому что ВАЖНО!!!!! Герметик PERMATEX выскокотемпературный (черный) ,за что отдельное спасбо Scarlett , он не испаряется и не имеет запаха.от него не образуется налет на фаре. И хочу сказать что при правельном разборе фары.хватает "родного" герметика. чтоб можно было потом все собрать и фара не потела. И я теперь знаю точно. что для того чтоб разобрать фару нужен ПРОМЫШЛЕНЫЙ фен.за что отдельное спасибо Redline Процес монтажа/демонтажа ускоряется в раз 100.ВОТ. Всем удачи в этом не легком деле :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Lacoste' date='30.3.2009, 15:13' post='1585726'] Хочу сказать спасибо за инструктаж перед установкой АГ, за дельные советыmalipdnk, 4044415 Отдельное СПАСИБО моему Отцу.за терпенье,за помощь и за золотые руки)))) Хочу отметить один момент который актуален на мой взгляд. Вобщем речь идет о герметике котрым я приклеил АГ. Потому что ВАЖНО!!!!! Герметик PERMATEX выскокотемпературный (черный) ,за что отдельное спасбо Scarlett , он не испаряется и не имеет запаха.от него не образуется налет на фаре. И хочу сказать что при правельном разборе фары.хватает "родного" герметика. чтоб можно было потом все собрать и фара не потела. И я теперь знаю точно. что для того чтоб разобрать фару нужен ПРОМЫШЛЕНЫЙ фен.за что отдельное спасибо Redline Процес монтажа/демонтажа увеличивается в раз 100.ВОТ. Всем удачи в этом не легком деле :D вот собственно результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Lacoste' date='30.3.2009, 15:13' post='1585726']Хочу сказать спасибо за инструктаж перед установкой АГ, за дельные советы malipdnk, 4044415 Отдельное СПАСИБО моему Отцу.за терпенье,за помощь и за золотые руки)))) Хочу отметить один момент который актуален на мой взгляд. Вобщем речь идет о герметике котрым я приклеил АГ. Потому что ВАЖНО!!!!! Герметик PERMATEX выскокотемпературный (черный) ,за что отдельное спасбо Scarlett , он не испаряется и не имеет запаха.от него не образуется налет на фаре. И хочу сказать что при правельном разборе фары.хватает "родного" герметика. чтоб можно было потом все собрать и фара не потела. И я теперь знаю точно. что для того чтоб разобрать фару нужен ПРОМЫШЛЕНЫЙ фен.за что отдельное спасибо Redline Процес монтажа/демонтажа увеличивается в раз 100.ВОТ. Всем удачи в этом не легком деле :D Ёлы-палы, так про промышленный фен раз 100 тут писалось. ПыСы Зря катафот поворотника не оторвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ну ваще! Теперь прям как будто иномарка :D ага и ехать стала быстрее :D прям как М3 Ёлы-палы, так про промышленный фен раз 100 тут писалось. ПыСы Зря катафот поворотника не оторвал 100 раз писалось,а я написал 101 первый,чтоб у людей которые собралиь делать даже мыслей не было про ванну с водой или ведро,или про обычный мамин фен. :D ПыСы про катофот----мне как хотелось я так и Зсдлал. а если честно то хотел белый поставить но не нашел до установки))) но мне нравиться как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 всё верно так и должно быть это побочный эфект глазок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker1566847219 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 не подскажите где сейчас можно глазки купить? ато в мэдбурге в наличии нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 не подскажите где сейчас можно глазки купить? ато в мэдбурге в наличии нет нигде. только на заказ. никто найти их не может Крокодильчик кому за фото то спасибо сказать надо? :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker1566847219 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 [*c4*] Lacoste, а можешь фотку герметика выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 [*c4*] Lacoste, а можешь фотку герметика выложить окей. на выходных доеду до гаража сфоткаю Redline Спасибо за фото :P И кстати два дня уже дождь и слякоть. а сегодня помыл машину и.... о чудо ))) ФАРЫ не потеют ВОТ что значит сделано на совесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Lacoste' date='2.4.2009, 21:53' post='1596074'] ВОТ что значит сделано на совесть)) вот что значит собрано при помощи фена :D :D :D :D :D :D :D :D а не обогревателя :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Redline, не умничай :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 сам габарит решил не оставлять? А нафиг он там после установки нужен? Вот светодиод еще можно воткнуть. У меня так и было пока ресницы не приклеил. Со светодиодами, кстати, смотрится прикольно - как будто зрачки в глазах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 [*c4*] Lacoste, сам габарит решил не оставлять? ЗЫ: кстати я делал обычным домашним феном. не строительным через эту дырку провода вывели наружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 PanzeR, да, я имел в виду светодиод конечно Оки доки ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 понятно. я подтачивал надфилем пластик и проводил провода за хромированными кольцами. мне так удобнее показалось. ...надо тоже свою машинку зафоткать... да не я имел ввиду из фары выходят, блоки снаружи приклеены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.