Перейти к содержанию

Инструкция по установке ангельских глазок (Ангельские глазки)

Рекомендуемые сообщения

XuMuK, была почти такая история. одно кольцо плохо разгоралось или горело в пол накала. А иногда все нормально было. Долго понять не мог в чем дело. Потом вообще стало моргать при малейшем повороте руля. В итоге оно перегорело. Поменяли по гарантии. Отписывался в этой же теме. Ездил 2 года и не знал беды;)

Так что скорее всего они бракованные. А что пишут про мороз я хз, у меня они тупо фиолетовым светили. А года разогревались то нормально.

еще такой совет: посмотри равномерно ли они начинают разжигаться? если нет то явно касяк в кольцах.

У меня перегоревшее кольцо всё время тускло светило - фиолетовым

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

жара/щмороз - пофигу ! Светят как положено! не отваливаются, не потеют, у же Год - полёт тьфу тьфу тьфу!!

установил сегодня сей девайс... радовался секунд 30.... 3 глаза горят отлично а один сначала загорелся в пол накала... а потом просто стала гореть только треть глаза... было очень обидно...

установил сегодня сей девайс... радовался секунд 30.... 3 глаза горят отлично а один сначала загорелся в пол накала... а потом просто стала гореть только треть глаза... было очень обидно...

менять надо!

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

всем привет, заказал себе глазки один в один как на madburge цена 25 евро + доставка 5. скоро планирую поставить, думаю ближе к весне когда потеплее будет. Почитал форум, сделал вывод что фару лучше сажать на старый герметик и не счищать его. Такой вопрос, у меня мазда белый перламутровый металлик, вот думаю красить отражатели или нет, и какой именно краской. Мог бы кто нибудь скинуть инфу по краске какую лучше брать, герметик я понял лучше взять PERMATEX

значит тухнут глазки? раз в год менять дороговато будет((( Сколько такое стоит если менять не самой? Глазки плюс работа ? сколкьо возьмут кто знает?

значит тухнут глазки? раз в год менять дороговато будет((( Сколько такое стоит если менять не самой? Глазки плюс работа ? сколкьо возьмут кто знает?

Почему раз в год? Это как повезёт - у меня одно кольцо через пару недель после установки перегорело, поменял. А остальные уже почти три года работают без проблем :D

В Артсмоторс, если мне память не изменяет, 2500 р. стоит

В Артсмоторс, если мне память не изменяет, 2500 р. стоит

2500 за все глазки плюс установка? гарантия есть сколько? очень хочется глазки(

2500 за все глазки плюс установка? гарантия есть сколько? очень хочется глазки(

Я думаю господа москвичи и за пиво девушке поставят ;)

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Слышал на досуге, что кто-то из любителей японского автопрома (а именно субарист) для съёма стекла фары для покраски внутренного светоотражателя в черный цвет воспользовался нагреванием фары в духовке (вот только при скольки градусах, не помню). Соответственно, при нагревании герметик стал настолько мягким, что человек без особых усилий в варежках кухонных :lol: (чтобы не обжечься) отделил корпус от стекла (без ножика).

Кто что думает на эту тему и как думаете, сколько градусов потребуется? (сначала во внутрь, потом в духовке :lol: )

Слышал на досуге, что кто-то из любителей японского автопрома (а именно субарист) для съёма стекла фары для покраски внутренного светоотражателя в черный цвет воспользовался нагреванием фары в духовке (вот только при скольки градусах, не помню). Соответственно, при нагревании герметик стал настолько мягким, что человек без особых усилий в варежках кухонных :lol: (чтобы не обжечься) отделил корпус от стекла (без ножика).

Кто что думает на эту тему и как думаете, сколько градусов потребуется? (сначала во внутрь, потом в духовке :lol: )

ага, посоли и зеленцы сверху посыпь... а еще в микроволновку можно положить )))))

акуратно феном грей и будет тебе счастье...

ага, посоли и зеленцы сверху посыпь... а еще в микроволновку можно положить )))))

акуратно феном грей и будет тебе счастье...

Напрасно ты так, личный опыт говорит, что так очень даже хорошо получается.

(вот только при скольки градусах, не помню).

Тык...

Lexxus62rus,

Духовка это вариант, НО! в этом случае на старый заводской герметик будет проблемно посадить, т.к. перед склейкой его опять надо прогревать, а если класть просто половинку фары в духовку, то герметик может растечься

Духовка это вариант, НО! в этом случае на старый заводской герметик будет проблемно посадить

Именно на старый и собрал обратно. Не стал писать, думал так понятно,: собираем фару (вернее притыкаем стекло к корпусу) и вновь в духовку! Герметик особо не течёт, он только размягчается. Из духовки вынули и дожали стекло.

У меня всё получилось хорошо,фара потом не потела.

• 1 месяц спустя...
помогите)))

кто сможет установить глазки ?)

блоки наружу, хром в черный)))

фары привезу куда надо)

именно так их и делаю. интересно пиши?

подскажите друзья....!!

на фаре есть вентиляционные дырки...на них резиновые насадки...тони по форме как буква " Г " ...там внутри какойто клапан как я понимаю...

подскажите мб номер на экзисте ..ну или вообще где их купить можно?!?!? а то у меня одна потерялась...боюсь за фару...

• 1 месяц спустя...
подскажите друзья....!!

на фаре есть вентиляционные дырки...на них резиновые насадки...тони по форме как буква " Г " ...там внутри какойто клапан как я понимаю...

подскажите мб номер на экзисте ..ну или вообще где их купить можно?!?!? а то у меня одна потерялась...боюсь за фару...

привет.мне отдали две убитые фары. вроде как там были эти фиговины.будешь не далеко заезжай

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...