Перейти к содержанию

Инструкция по установке ангельских глазок (Ангельские глазки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ
лучше не тереть...могут разводы остаться...максимум я что делал - душем сполоснул и оставил стекать...

У меня сильно засрались колпаки изнутри. Помыл мягкой тряпкой и Мистер мускулом...никаких проблем. Снаружи вы ведь моете фары. Пластик он и есть пластик, что ему будет?

Спасибо, все очень наглядно!

Запотевания фары после такой поцедуры не замечал?

Блоки розжига "глазок" не отказывали?

Люди вы че!? Какой вакуум в фарах? :wacko: Они свободно вентилируются! Еще не встречал такой фары в которой был вакуум!

А запотела из-за разници температур. Бывает такое. Тем более на мойке влажно. Так что не переживай, на морозе вымерзнет ;)

По поводу протирки стекла с внутренней стороны не советую! Так как на ней нанесено какое то покрытие. И мыть тоже не вариант, т.к. при высыхании от воды остаются пятна. Где то на форуме видел, что их полируют!

И последнее... я АГ садил на селикон все держится супер. Когда одна перегорел, ели оторвал (на части все кольцо распалось) :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Сколько застывает герметик фары? т.е после сборафарычерезсколько можно ставить?

Сколько застывает герметик фары? т.е после сборафарычерезсколько можно ставить?

всё нашёл..

Затем по два пистона пластиковой защиты с каждой стороны.

Чем открутить пистон? отверстие под отвертку разбито (((

А кто как закрывал дырки от габаритов? Фары запотели после мойки, надо дырку закрыть))

Замазать герметиком можно...

Чем открутить пистон? отверстие под отвертку разбито (((

Суешь отвертку между шляпкой и основанием и пытаешся вытянуть болт, как немного выйдет выкручиваешь или руками или пассатижами ну или ответкой выковыриваешь пока не выйдет...

а что с родными габаритами будет? линза будет выключена?вроде правильно было бы оставить родной ближний заменив желтые лампочки на белые и + глазки ,или я чего-то путаю? габаритки за линзами,или нет?))

кстати сами глазки как вариант можно наживлять клеем "секундой" держать будет плотно и порнухи не будет с швами и излишками,а если потребуется замена сгоревших ,то проще будет оторвать!

а что с родными габаритами будет? линза будет выключена?вроде правильно было бы оставить родной ближний заменив желтые лампочки на белые и + глазки ,или я чего-то путаю? габаритки за линзами,или нет?))

кстати сами глазки как вариант можно наживлять клеем "секундой" держать будет плотно и порнухи не будет с швами и излишками,а если потребуется замена сгоревших ,то проще будет оторвать!

А какая связь между линзой и габаритами? <_<

В остальном верно - можно вместо родных габаритных лампочек воткнуть светодиоды - выглядит как зрачки в "глазках", но это если нет ресниц, т.к. ресницы их закрывают. Можно просто пустой патрон габариток поставить на место (у меня так)

посмотрела и страшно стало...нее эт всеж не наша пятёрочка..сама не полезу....

буду искать оч умелые ручки))) ибо очень хотцца такое чудо иметь))))

посмотрела и страшно стало...нее эт всеж не наша пятёрочка..сама не полезу....

буду искать оч умелые ручки))) ибо очень хотцца такое чудо иметь))))

Такой большой специалистке по кхм... бюстам, поможем с координатами специалистов по установке ;)

А кто как закрывал дырки от габаритов? Фары запотели после мойки, надо дырку закрыть))

я тупа габариты вставил :) пускай не работают зато герметично закрывают дырки

я тупа габариты вставил :) пускай не работают зато герметично закрывают дырки

у меня через дырку габаритов провода от АГ идут, дак патрон не влезет, придеться с герметиком поработать)))

Отверстия габаритов закрываются родными раземами габаритов к которым подключены глазки изнутри блок фары и ни каких проводов не видно!!! Просто надо сделать все аккуратно.

Это если блоки розжига внутри фары... Но практичнее когда они наруже, всмысле поменять их можно...

Это если блоки розжига внутри фары... Но практичнее когда они наруже, всмысле поменять их можно...

Согласен, практичней снаружи.

Без разницы где стоят блоки, все подключается просто и в родной клемник.

Согласен, практичней снаружи.

Без разницы где стоят блоки, все подключается просто и в родной клемник.

Ну как без разницы? Если блоки розжига будут стоять снаружи как провода от них опять внутрь попадут, чтобы дырку можно бвло закрыть разьемом от габаритов и чтобы они не мешали?

Ну как без разницы? Если блоки розжига будут стоять снаружи как провода от них опять внутрь попадут, чтобы дырку можно бвло закрыть разьемом от габаритов и чтобы они не мешали?

Вот тут есть уже определенные хитрости, как протянуть провод внутрь фары и чтобы все было герметично!

Зафотаю, покажу!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...