maroc Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 я зашкурил и хром и пластик ....сначала погрубее наждачка , затем нулёвочкой прошёл.... покрасил несколькими слоями...перввый - обычный чёрный мат, второй - темперастойкий... моё ИМХО красить в чёрный матовый все внутренности...самый бомбовый вариант если под цвет машины, то обязательно все внутренности и в малярке...видел в жвую у нас белый хаетч, с белыми внутрянностями.....на мой взгляд неочень...но необычно.... когда красишь впод цвет...получается фара как бы без стекла, и утопленная, из за прозрачности и контрастности....вообщем не фонтан а когда в чёрный, то фара чёрная типа тоннированная...видел на белой камри закрашенные хромяшки...классно выглядит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneRRR1566847529 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 я зашкурил и хром и пластик ....сначала погрубее наждачка , затем нулёвочкой прошёл.... покрасил несколькими слоями...перввый - обычный чёрный мат, второй - темперастойкий...моё ИМХО красить в чёрный матовый все внутренности...самый бомбовый вариант если под цвет машины, то обязательно все внутренности и в малярке...видел в жвую у нас белый хаетч, с белыми внутрянностями.....на мой взгляд неочень...но необычно.... когда красишь впод цвет...получается фара как бы без стекла, и утопленная, из за прозрачности и контрастности....вообщем не фонтан а когда в чёрный, то фара чёрная типа тоннированная...видел на белой камри закрашенные хромяшки...классно выглядит :) Я хочу не все внутренности под цвет покрасить. Я хочу все в черный матовый а вокруг ближнего и дальнего хром куда глазки ставить под цвет. Получиться все матовое и два шарика под цвет как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Я хочу не все внутренности под цвет покрасить. Я хочу все в черный матовый а вокруг ближнего и дальнего хром куда глазки ставить под цвет. Получиться все матовое и два шарика под цвет как то так. Попробуй) Потом выложи фото и мы оценим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Лучше выносить наружу, только обязательно их приэтом как следует герметиком пройтись.... Лёнь !!! пройтись - в смыле залить герметиком ? :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Лёнь !!! пройтись - в смыле залить герметиком ? :be: Да залить все возможние на нем щели, да и вообще прям весь загерметизировать, а то вода будет попадать, а они не герметичные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneRRR1566847529 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Да залить все возможние на нем щели, да и вообще прям весь загерметизировать, а то вода будет попадать, а они не герметичные... Хорошо потом выложу, что получится))) каким образом вообще блоки герметизуруют просто чтоли заливают их герметиком полностью и все?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Хорошо потом выложу, что получится))) каким образом вообще блоки герметизуруют просто чтоли заливают их герметиком полностью и все?? Да, все щели которые на нем есть промазываешь герметиком и все), увидишь дырки на нем сразу поймешь че герметизировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneRRR1566847529 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Да, все щели которые на нем есть промазываешь герметиком и все), увидишь дырки на нем сразу поймешь че герметизировать) Спасибо, можешь кстати фото выложить куда блоки спрятал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson1566846550 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Взвесил тут все "за" и "против", и решил выводить на включение глазок кнопку. Вернее тумблер трёх-прозиционный. Переключаюсь теперь между обычными габаритами и АГ. Это всё же проще, чем переключать охранку на поворотники... Да и в некоторых случаях ни к чему глазки включать, поэтому надеюсь существенно продлить им жизнь. Тумблер вывел в бардачёк. Получилось аккуратно и удобно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
78rust Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Помогу с установкой глазок в Питере! Достаточно бюджетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Взвесил тут все "за" и "против", и решил выводить на включение глазок кнопку. Вернее тумблер трёх-прозиционный. Переключаюсь теперь между обычными габаритами и АГ. Это всё же проще, чем переключать охранку на поворотники... Да и в некоторых случаях ни к чему глазки включать, поэтому надеюсь существенно продлить им жизнь. Тумблер вывел в бардачёк. Получилось аккуратно и удобно ... К лету тоже буду ставить А.Г. , и обязательно с тумблером /кнопкой/отключения, не хочется разбирать фары раз в год. Когда не нужно можно отключить. С кнопочкой наверное подольше поработают ! :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а кто за денежку готов поколхозничать ?) хочу - ангельские глазки, только не два ободка как у всех, а три!, т.е. на повортники тоже. и плюс к этому вывести (блин, забыл как этот прибор называется), тут на форуме где-то пролетало сообщение о глазках, типа стробоскопы, но только под музыку. оплата почасовая!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 icebeerg, если найдешь третье кольцо и стробы то могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 icebeerg, если найдешь третье кольцо и стробы то могу помочь. вот это самое сложное, можно ли где-то его сделать на заказ?, зная размеры или ещё что, или может кто знает где продают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 вот это самое сложное, можно ли где-то его сделать на заказ?, зная размеры или ещё что, или может кто знает где продают ? газоразрядные максимум как вариант от вольво посмотреть,но не факт... на заказ газоразряд не делают,только тупые светодиодные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а если какие-нибудь якркие светодиодные поставить, есть фотки, кто-нибудь ставил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 icebeerg, тебя за стробоскопы почпокают!!! ;) еще рупор внедри)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а если какие-нибудь якркие светодиодные поставить, есть фотки, кто-нибудь ставил ? колхоз...причем ацкий...да не надо 3 кольца...это уже перебор. внешность надо подчеркивать, а не как девка из деревни всю рожу красными тенями и алой помадой губищи. icebeerg, тебя за стробоскопы почпокают!!! ad.gif еще рупор внедри)))) +1....до лишения,если очень повезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Где-то, когда-то проскакивала тема, где человек рассказывал как делал из одного из стандартных колец кольцо на поворотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 колхоз...причем ацкий...да не надо 3 кольца...это уже перебор. внешность надо подчеркивать, а не как девка из деревни всю рожу красными тенями и алой помадой губищи. +1....до лишения,если очень повезет... я не собираюсь ездить в режиме стробоскопы, просто чтобы было. какая кому разница. а внешность и подчеркнем, у всех два кольца, а я хочу три )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
78rust Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 я не собираюсь ездить в режиме стробоскопы, просто чтобы было. какая кому разница. а внешность и подчеркнем, у всех два кольца, а я хочу три )))) продаються универсальные глазки, главное размер подобрать. Блоки рожига скорее всего придеться докупить..+платка стробов в чип и дип. Был бы в Питере сделал бы без проблем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker1566847219 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 поставилглазки тем летом. фары склеивал на родной гермети (просто разогрел и прижал) потом по контуру промазал ещё герметиком селиконовым. Езди и всё было хорошо, не запотевали. А как-то недавно помыл машину при минус 20 и после обе фары в углах (рядом с решоткой радиатора) начали запотевать ( немного, сантиметра 3). Может кто знает из-за чего такое может быть? Больше пол года не потели, а потом раз и начали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 decker, разница температуры...там же не вакуум...нормально все...отойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker1566847219 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а кто-нибудь при разборе протирал стекло с внутренней стороны? ато мне кажется у меня там пыль поналетела, но читал где-то, что стекло нельзя протирать (там какое-то покрытие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 decker, лучше не тереть...могут разводы остаться...максимум я что делал - душем сполоснул и оставил стекать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.