groen1566846893 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Удачи! Ничего сложного в процессе разборки/сборки нету. Только не торопись. Глазки приклей дополнительно герметиком (иначе могут потом отвалиться, т.к. двусторонний скотч держит не очень хорошо), но потом, перед сборкой фары, дай ему пару-тройку часов посохнуть. Иначе на внутренней стороне стекла потом выступит жирный налет - скорее всего от испарений герметика Записали-)))) спасибо за совет, а на супер клей нельзя посадить глазки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Записали-)))) спасибо за совет, а на супер клей нельзя посадить глазки? Теоретически можно. Но есть одно НО. Как ты потом будешь их отдирать, если не дай Бог у тебя какое-нибудь кольцо окажется бракованым и перегорит (как было у меня)? Кольцо то ты оторвёшь, но, как мне кажется, вместе с хромом из фары. Лучше хорошим герметиком, всё равно тебе он понадобится для склейки фары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Теоретически можно. Но есть одно НО. Как ты потом будешь их отдирать, если не дай Бог у тебя какое-нибудь кольцо окажется бракованым и перегорит (как было у меня)? Кольцо то ты оторвёшь, но, как мне кажется, вместе с хромом из фары. Лучше хорошим герметиком, всё равно тебе он понадобится для склейки фары Логично :) Слушай а не подскажешь какие лампы в ближнем стоят по температуре(искать чесно не охота, фарой занят) Хочу сразу в ПТФ поставить ксенон, но надо угадать цвет, а то получиться черти что :D что то я кручу фару кручу и не пойму с какого края к ней лучше всего подобраться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Логично :) Слушай а не подскажешь какие лампы в ближнем стоят по температуре(искать чесно не охота, фарой занят) Хочу сразу в ПТФ поставить ксенон, но надо угадать цвет, а то получиться черти что :D что то я кручу фару кручу и не пойму с какого края к ней лучше всего подобраться :( У всех производителей машин штатный ксенон 4300 кельвинов, т.к. он ближе всего к солнечному спектру и лучше всего светит в непогоду (снег, туман, дождь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Молодец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А теперь главный вопрос, который наверное задавал каждый кто разбирал. Как очистить этот герметик? Он липкий как банный лист:-):-):-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ну хоть кто нибудь, уже все пальцы стер от герметика-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ну хоть кто нибудь, уже все пальцы стер от герметика-)))) Я его не счищал. Левая фара у меня вообще только на заводском герметике осталась (совсем не потеет), а на правой просто добавили еще и свежего герметика, т.к. перед разборкой (для замены бракованого кольца) после очередной мойкой почему то стала запотевать. Я просто прогревал корпус фары феном монтажным и потом прогревая слеплял обе половины. А если чистить, то люди писали, что это делается с помощью бензина и отвертки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Я его не счищал. Левая фара у меня вообще только на заводском герметике осталась (совсем не потеет), а на правой просто добавили еще и свежего герметика, т.к. перед разборкой (для замены бракованого кольца) после очередной мойкой почему то стала запотевать. Я просто прогревал корпус фары феном монтажным и потом прогревая слеплял обе половины. А если чистить, то люди писали, что это делается с помощью бензина и отвертки жесть, спасибо буду стараться-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 жесть, спасибо буду стараться-))))) Не забывай жмякать на кнопку "Спасибо" ;) А вообще не за что. Опыт небольшой в этом деле уже есть и я им с удовольствием делюсь, чтобы люди не совершали моих ошибой. Я и сам по инструкциям других людей всё делал, но там не все нюансы были учтены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Одну фару сделал, загерметизировал, теперь лежит на окне сохнет. Надеюсь потеть не будет. Из сего сделал вывод что третий вариант предложенный автором, не катит, так как лучше нагреть чем нибудь и отдирать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Третий вариант это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Третий вариант это какой? в) просто в 4 руки начинаем ее отделять часть за частью, разрезая при этом герметик, канцелярским ножом (минус этого метода, это то что, после работы пальцы сильно болят, вот именно для этого и нужно пиво и пара толковых рук smile.gif ) на холодную вообще не катит разбирать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 в) просто в 4 руки начинаем ее отделять часть за частью, разрезая при этом герметик, канцелярским ножом (минус этого метода, это то что, после работы пальцы сильно болят, вот именно для этого и нужно пиво и пара толковых рук smile.gif ) на холодную вообще не катит разбирать :P Ну ты дал! Мы с монтажным феном убодались её раздирать, а ты, так сказать, на сухую дербанил :D Ну ты орёл! B) В любом случае - молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 завтра вторую с феном уже буду разбирать :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Таки попробовал вариант с феном строительным, теперь вообще не понимаю сложности разборки фары!? разобрать 10 минут и собрать тоже минут 10, + установка глазок и выжыдание пока засохнет герметик на который глазки посадил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Таки попробовал вариант с феном строительным, теперь вообще не понимаю сложности разборки фары!? разобрать 10 минут и собрать тоже минут 10, + установка глазок и выжыдание пока засохнет герметик на который глазки посадил. +1000000 :D Гемор только один - серый текущий и липнущий к рукам герметик :D А так всё верно - и разбирается, и собирается за 10 минут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik1566846159 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 а что слева за чёрное пятно? как будто нагар http://photofile.ru/users/mali-pdnk/95048940/96773021/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Можно вопрос? После установки АГ, получается что они будут гореть вместо габаритов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma1oY Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Можно вопрос? После установки АГ, получается что они будут гореть вместо габаритов? Да, так как вствляются в габаритный патрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 вопрос встречный , кто за ящик пива сможет установить ? у мну руки фром попа , могу мелкую пластмасску надломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma1oY Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 вопрос встречный , кто за ящик пива сможет установить ? у мну руки фром попа , могу мелкую пластмасску надломать Неее... друг, это как то маловато будет ) может если только за 10 ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Неее... друг, это как то маловато будет ) может если только за 10 ? :) 10 ящиков пиво, потом же в туалет замучаешься бегать :D :D вопрос встречный , кто за ящик пива сможет установить ? у мну руки фром попа , могу мелкую пластмасску надломать Пиво то оно хорошо, просто вопрос заключается в следующем, что если кто то за ящик пива что нибудь тебе сломает, то с него(кто сломал) не один ящик придётся ставить-))) (если только не под твою ответственность делать) И самый главный вопрос, будет ли она потеть после сборки!? если нет то хорошо, а если да, то всё снова разбирать, а сказать точно будет или нет ни кто не сможет. Но если есть тёплое место где это можно сделать, то помочь могу, но именно помочь, а не делать всё самому-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey821566847095 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 тоже вот поставил недавно...просто как раз хотел разбирать фару - из-за легкого ДТП поцарапал фару и внутри черная пластмаска треснула, короче купил DEPO шную фару, обошлась 2900р. - мне просто все равно только стекло было нужно...Как раз скажу про качество дубликата: 1) ДОХЕРА герметика, его настолько много что даже верхний угол к крылу не стыковался... + стоит скоба с края "воображаемого центра авто" 2) все грани деталей нечеткие 3) У стекла внизу маркировка долбаная + гравировка DEPO - палево конкретное)))) чтобы разгерметрезировать новую фару у меня ушло около 30 минут - герметика повторюсь было через край, и, видимо он свежий был)))) вот так вот...но я еще все отражатели включая поворотник в черный матовый покрасил - так солиднее смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroenen1566847055 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 спасибо за инструкцию! Уже заказал с ебэя эти прибамбасы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.