Перейти к содержанию

Инструкция по установке ангельских глазок (Ангельские глазки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ
А то ты этого не знаешь!! пол года назад сам это говорил ;)

Очень информативно.

Я скажу так. Кто не хочет гемора, нехер вообще трогать сток. А если делаешь любой тюнинг, стайлинг это в любом случае гемор

Очень информативно.

Я скажу так. Кто не хочет гемора, нехер вообще трогать сток. А если делаешь любой тюнинг, стайлинг это в любом случае гемор

Хм.. это не так если просто покрасить фары, то это не гемор!!!

Если с верху покрасить то не гемор , а если из нутри ..... то та же процедура.

Абсолютно в дырочку! :D Плюс никто не гарантирован от облезания краски.

А то ты этого не знаешь!! пол года назад сам это говорил ;)

красота требует жертв ;)

за все время у меня сгорел один только блок. да и то была идея как этого избежать. основная проблема которую я заметил, это попадание влаги в контакты блока розжига.

при влажной погоде одно кольцо либо долго разгорается, либо вообще не горит, че за фигня??? :blink:

при влажной погоде одно кольцо либо долго разгорается, либо вообще не горит, че за фигня??? :blink:

контакт проверь, скорее всего в нем причина

• 2 недели спустя...
при влажной погоде одно кольцо либо долго разгорается, либо вообще не горит, че за фигня???

было дело. пришлось фару разбирать((

контакт перепаял и нормуь стало

С разборкой и сборкой я,вроде,все понял!Интересует куда подключать эти блоки,чтобы глазки горели?!Вообщем,интересует процесс подключения глазок!?

santal, берешь патрон от лампы габаритов,лампы вынимаешь а заместо нее провода втыкаешь!или как я делаю - покупается светодиодная лампа,к ней провода а лампу обратной полярностью на место...так чтобы не она не светилась.и усе.

• 2 недели спустя...

Всем привет!!!

Мужики подскажите где лучше расположить блоки розжига? Внутри фары или вынести наружу?

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!! :rolleyes:

Всем привет!!!

Мужики подскажите где лучше расположить блоки розжига? Внутри фары или вынести наружу?

Лучше снаружи, если, не дай бог, перегорит, то поменять проще будет, не надо будет опять разбирать фару :)

• 2 недели спустя...
Всем привет!!!

Лучше выносить наружу, только обязательно их приэтом как следует герметиком пройтись....

Прочитал всю тему и не увидел фотографии блоков снаружи. Есть ли у кого нибудь? решил покрасить внутренности в матовый, нужно ли шкурить и грунтовать или так просто покрасить и все?? Еще хочу хром вокруг ближнего и дальнего под цвет машины покрасить думаете норм будет?

Прочитал всю тему и не увидел фотографии блоков снаружи. Есть ли у кого нибудь? решил покрасить внутренности в матовый, нужно ли шкурить и грунтовать или так просто покрасить и все?? Еще хочу хром вокруг ближнего и дальнего под цвет машины покрасить думаете норм будет?

Если красить в цвет машины , то лучше все внутринности, по другому мне кажется колхозно будет... Хром я шкурил, а вот пластик я даже не знаю надо или нет...

Если красить в цвет машины , то лучше все внутринности, по другому мне кажется колхозно будет... Хром я шкурил, а вот пластик я даже не знаю надо или нет...

Я ничего не шкурил, только обезжирил и всё!

Я видел на форуме аватар, была красная машина глазки стоят и вокруг глазок хром тоже красный дак вроде бы нормально смотрелось

Я видел на форуме аватар, была красная машина глазки стоят и вокруг глазок хром тоже красный дак вроде бы нормально смотрелось

если машина светлая, то можно внутриности фар покрасить в цвет машины, а хром в черный цвет, тоже прикольно смотрится ;)

если машина светлая, то можно внутриности фар покрасить в цвет машины, а хром в черный цвет, тоже прикольно смотрится ;)

Машина Ярко бордовая или вишневая, Вообщем ярче чем у Viper25, я думаю что будет прикольно смотреться когда в фаре все вокруг черное и два красных шарика под цвет машины и в них глазки))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...