BATMAN86 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Люди!!! Кто хочет гемора, ставьте глазки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Люди!!! Кто хочет гемора, ставьте глазки!! почему это ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAN86 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 почему это ? :blink: А то ты этого не знаешь!! пол года назад сам это говорил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А то ты этого не знаешь!! пол года назад сам это говорил ;) Очень информативно. Я скажу так. Кто не хочет гемора, нехер вообще трогать сток. А если делаешь любой тюнинг, стайлинг это в любом случае гемор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAN86 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Очень информативно. Я скажу так. Кто не хочет гемора, нехер вообще трогать сток. А если делаешь любой тюнинг, стайлинг это в любом случае гемор Хм.. это не так если просто покрасить фары, то это не гемор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Если с верху покрасить то не гемор , а если из нутри ..... то та же процедура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Если с верху покрасить то не гемор , а если из нутри ..... то та же процедура. Абсолютно в дырочку! :D Плюс никто не гарантирован от облезания краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 А то ты этого не знаешь!! пол года назад сам это говорил ;) красота требует жертв ;) за все время у меня сгорел один только блок. да и то была идея как этого избежать. основная проблема которую я заметил, это попадание влаги в контакты блока розжига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонТЛТ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 при влажной погоде одно кольцо либо долго разгорается, либо вообще не горит, че за фигня??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 при влажной погоде одно кольцо либо долго разгорается, либо вообще не горит, че за фигня??? :blink: контакт проверь, скорее всего в нем причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонТЛТ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 контакт проверь, скорее всего в нем причина на выходных буду проверять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 при влажной погоде одно кольцо либо долго разгорается, либо вообще не горит, че за фигня??? было дело. пришлось фару разбирать(( контакт перепаял и нормуь стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демидов Артём Сергеевич Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 С разборкой и сборкой я,вроде,все понял!Интересует куда подключать эти блоки,чтобы глазки горели?!Вообщем,интересует процесс подключения глазок!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 santal, берешь патрон от лампы габаритов,лампы вынимаешь а заместо нее провода втыкаешь!или как я делаю - покупается светодиодная лампа,к ней провода а лампу обратной полярностью на место...так чтобы не она не светилась.и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Всем привет!!! Мужики подскажите где лучше расположить блоки розжига? Внутри фары или вынести наружу? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAN86 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Всем привет!!! Мужики подскажите где лучше расположить блоки розжига? Внутри фары или вынести наружу? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!! :rolleyes: Лучше снаружи, если, не дай бог, перегорит, то поменять проще будет, не надо будет опять разбирать фару :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а есть ли у кого нить фото с закреплёнными блоками снаружи фары? киньте плыз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 maroc, там кстати даже место есть под эти блоки....место в районе ближнего света и поровотника ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Всем привет!!! Мужики подскажите где лучше расположить блоки розжига? Внутри фары или вынести наружу? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!! :rolleyes: Лучше выносить наружу, только обязательно их приэтом как следует герметиком пройтись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneRRR1566847529 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Прочитал всю тему и не увидел фотографии блоков снаружи. Есть ли у кого нибудь? решил покрасить внутренности в матовый, нужно ли шкурить и грунтовать или так просто покрасить и все?? Еще хочу хром вокруг ближнего и дальнего под цвет машины покрасить думаете норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Прочитал всю тему и не увидел фотографии блоков снаружи. Есть ли у кого нибудь? решил покрасить внутренности в матовый, нужно ли шкурить и грунтовать или так просто покрасить и все?? Еще хочу хром вокруг ближнего и дальнего под цвет машины покрасить думаете норм будет? Если красить в цвет машины , то лучше все внутринности, по другому мне кажется колхозно будет... Хром я шкурил, а вот пластик я даже не знаю надо или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAN86 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Если красить в цвет машины , то лучше все внутринности, по другому мне кажется колхозно будет... Хром я шкурил, а вот пластик я даже не знаю надо или нет... Я ничего не шкурил, только обезжирил и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneRRR1566847529 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Если красить в цвет машины , то лучше все внутринности, по другому мне кажется колхозно будет... Хром я шкурил, а вот пластик я даже не знаю надо или нет... Я видел на форуме аватар, была красная машина глазки стоят и вокруг глазок хром тоже красный дак вроде бы нормально смотрелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAN86 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Я видел на форуме аватар, была красная машина глазки стоят и вокруг глазок хром тоже красный дак вроде бы нормально смотрелось если машина светлая, то можно внутриности фар покрасить в цвет машины, а хром в черный цвет, тоже прикольно смотрится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneRRR1566847529 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 если машина светлая, то можно внутриности фар покрасить в цвет машины, а хром в черный цвет, тоже прикольно смотрится ;) Машина Ярко бордовая или вишневая, Вообщем ярче чем у Viper25, я думаю что будет прикольно смотреться когда в фаре все вокруг черное и два красных шарика под цвет машины и в них глазки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.