banderol Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 обязательно отпишусь. человека пока в работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 очень обидно заново разбирать фару и доставать колечко и менять по гарантии, нафига вообще продавать раз косяков так много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazday36 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 мне очень вот такие понравились,никто не знает где можно тройные купить,а то сколько не искал везде по два кольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAN86 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 мне очень вот такие понравились,никто не знает где можно тройные купить,а то сколько не искал везде по два кольца Красный свет в передних фарах делают только самоубийцы!!! Представляешь едешь ты в сумерках с красными кольцами, а кто-то навстречу едет и думает что догоняет кого-то, выходить на обгон и тут БАЦ тебе в лоб!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1566847158 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А я установил,склеил и одно кольцо не горит(( Брат себе на Альтезу ставил. Тоже были сомнения - мало ли что, вдруг не будет гореть. Так он купил в Евросети зарядку для мобильника, оголил провода и подключил через эту зарядку фары в разетку. Где-то на компе вроде фотки были. Когда дома буду, попробую найти. Когда буду делать глазки на Мазду, после так же думаю проверять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1566847158 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вот, брат фотку скинул: Проверить можно как от 8.5 вольтной зарядки, так и от 12ти вольтной. Лучше от 12, т.к. они разжигают через блок ярче. И осторожнее с проводами на блоках розжига, бьют током адски :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Termit_MMA1566847599 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Подскажите где брать сами светящиеся компоненты и сколько они стоят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 глазки брать в инете,а лучше у клубного партнера Madburg.ru ставить где душе угодно... кому надо - могу помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIDAN1566847349 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 глазки брать в инете,а лучше у клубного партнера Madburg.ru ставить где душе угодно... кому надо - могу помочь! Прив,за сколько установишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazday36 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Красный свет в передних фарах делают только самоубийцы!!! Представляешь едешь ты в сумерках с красными кольцами, а кто-то навстречу едет и думает что догоняет кого-то, выходить на обгон и тут БАЦ тебе в лоб!! я имел ввиду что три кольца,а не красного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronov Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Я вот читал что у тех АГ которые вы ставите срок эксплуатаии предсказан в пределах года. На сайте http://www.umnitza.com/umnitza-mazda3-pred...eyes-p-320.html там увидел что при продаже они указывают что пожизненная гарнтия. Что бы это значило ? "Product Description (may describe some optional equipment) : 4 Halos Fully Encapsulated Rings with Chrome-Line Backing 2 Predator™ Ballasts Lifetime Warranty Online Instructions All Hardware and Installation Included" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronov Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 друг который занимается фарами моими сказал что там ооооочень плохие контакты конечно в таком случае лучше перепоять по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 лежат глазюки ждут своего часа....жду пока до 30 000 нматаю и поеду к ОД на ТО2...а после и глаза уже буду ставить...чтоб не было лишних вопросов пока...да и погода не фонтан...гаража нет, а на улице не айс фары снимать ...да и ездить пару дней без фар тоже не хочется....так может и до весны подожду...пока диоды стоят мощные.. искал у нас на рынке краску термостойкую матовую...гворят нет такой и не найдёшь...еси термостойкая то глянец....если матовая то обычная...бред какой то... я так понимаю в основном все красят именно термостойкой матовой? или не так что то понял? :blink: теперь про герметик....из всего прочитанного несколько раз пришёл к выводу что лучше клеить на родной а сверху промазать другим...понял что при нагревании глазок герметик на кторый многие креят испаряется...поэтому надо либо крепить глаза полностью на скотч 3м (что вроде с "дальним " тяжело сделать хорошо) ....или сажать на термостойкий герметик(но если перегорит тяжело будет отодрать)....или если на обычный то надо перед сборкой фары его хорошо высушить(ведь не может он испаряться вечно)....вообщем какой герметик покупать? дайте название , а лучше фото! из перечитанного увидел два совета PERMATEX DoneDeal что лучше или какой другой? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAN86 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 искал у нас на рынке краску термостойкую матовую...гворят нет такой и не найдёшь...еси термостойкая то глянец....если матовая то обычная...бред какой то...я так понимаю в основном все красят именно термостойкой матовой? или не так что то понял? :blink: Красят именно матовой термостойкой, зашёл в первый попавшийся магазин и там купил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_878 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 лежат глазюки ждут своего часа....жду пока до 30 000 нматаю и поеду к ОД на ТО2...а после и глаза уже буду ставить...чтоб не было лишних вопросов пока...да и погода не фонтан...гаража нет, а на улице не айс фары снимать ...да и ездить пару дней без фар тоже не хочется....так может и до весны подожду...пока диоды стоят мощные..искал у нас на рынке краску термостойкую матовую...гворят нет такой и не найдёшь...еси термостойкая то глянец....если матовая то обычная...бред какой то... я так понимаю в основном все красят именно термостойкой матовой? или не так что то понял? :blink: теперь про герметик....из всего прочитанного несколько раз пришёл к выводу что лучше клеить на родной а сверху промазать другим...понял что при нагревании глазок герметик на кторый многие креят испаряется...поэтому надо либо крепить глаза полностью на скотч 3м (что вроде с "дальним " тяжело сделать хорошо) ....или сажать на термостойкий герметик(но если перегорит тяжело будет отодрать)....или если на обычный то надо перед сборкой фары его хорошо высушить(ведь не может он испаряться вечно)....вообщем какой герметик покупать? дайте название , а лучше фото! из перечитанного увидел два совета PERMATEX DoneDeal что лучше или какой другой? :( Клейть лучше АГ на герметик, на скоч проблематично будет и не надежно, т.к. площадь соприкосновение очень маленькая. Надо дать герметику высохнуть и не каких испарений не будет! :) А сам садил на силикон бесцветный для наружных работ, держится супер!!! Фары на старый садил, потом промазывал сверху все щели этим же силиконом. Ничего не запотевает!!! Хочу сказать отдельное спасибо Антону Psycho за понимание и решение проблемы :rolleyes: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Клейть лучше АГ на герметик, на скоч проблематично будет и не надежно, т.к. площадь соприкосновение очень маленькая. Надо дать герметику высохнуть и не каких испарений не будет! :) А сам садил на силикон бесцветный для наружных работ, держится супер!!! Фары на старый садил, потом промазывал сверху все щели этим же силиконом. Ничего не запотевает!!! Хочу сказать отдельное спасибо Антону Psycho за понимание и решение проблемы :rolleyes: :) :) Проблема не в запотевании фар, а в том что от испарений силиконового герметика на внутренней стороне стекла через какое то время образуется жирный налёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIDAN1566847349 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Клейть лучше АГ на герметик, на скоч проблематично будет и не надежно, т.к. площадь соприкосновение очень маленькая. Надо дать герметику высохнуть и не каких испарений не будет! А сам садил на силикон бесцветный для наружных работ, держится супер!!! Фары на старый садил, потом промазывал сверху все щели этим же силиконом. Ничего не запотевает!!! Какой ты герметик использовал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIDAN1566847349 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Проблема не в запотевании фар, а в том что от испарений силиконового герметика на внутренней стороне стекла через какое то время образуется жирный налёт А можно использовать не селиконовый герметик или он для автостёкол другой не бывает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А можно использовать не селиконовый герметик или он для автостёкол другой не бывает?? Я стёкла сажал на старый заводской - три раза. Никакого запотевания нет. А вот сами кольца клеил на силиконовый, от него и был налёт. Т.е. кольца надо клеить на любой герметик или клей, который не будет давать испарение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А можно использовать не селиконовый герметик или он для автостёкол другой не бывает?? в автозапчастях спецмальный герметик для стекол продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIDAN1566847349 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 в автозапчастях спецмальный герметик для стекол продают. Что то я сегодня запарился на эту тему герметика. В автозапчастях нашёл только селиконовый для стёкол, правда там ещё были для использования вместо прокладок, незнаю подойдёт ли такой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 я так понимаю в основном все красят именно термостойкой матовой? Я красил простой матовой, 4 месяца - палёт нормальный. Кольца сажал на скотч 3М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Что то я сегодня запарился на эту тему герметика. В автозапчастях нашёл только селиконовый для стёкол, правда там ещё были для использования вместо прокладок, незнаю подойдёт ли такой?? Вот как раз силиконовый (воняющий уксусом) и нельзя использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_878 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Вот как раз силиконовый (воняющий уксусом) и нельзя использовать А сколько ты проездил, что у тебя герметик стал испаряться? Я три месяца езжу все ОК!)))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIDAN1566847349 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Вот как раз силиконовый (воняющий уксусом) и нельзя использовать Нашёл я всётаки прозрачный не селиконовый герметик, сделал глазки, пока всё нормуль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.