АнтонТЛТ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 это лампа поворотника,а снаружи колодца(поворотника)диоды блымают(как бы бегут)в такт основной лампы поворотника....подскажите как сюда фотку вставить!!!!показал бы....прикольно смотрится. keep4u.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Рас уш так пошло, тогда куплю ксенон, заодно и его поставлю у самого фары потели, которые сейчас стоят. прошелся по контору и залил герметиком...все прошло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraGun Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А я установил,склеил и одно кольцо не горит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAN86 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А я установил,склеил и одно кольцо не горит(( Попробуй туда куда подключатся это кольцо, подключидругое если оно будет гореть, значит это кольцо-брак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraGun Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Попробуй туда куда подключатся это кольцо, подключидругое если оно будет гореть, значит это кольцо-брак Спасибо за совет! разберу и поробую на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 повезло...герметик заводской он в принципе одноразовый...застыл и все...обратно уже грей не грей - своих свойств не получит первоначальных ... фару пришлось бы пилить, чтобы установить АГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossair Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 низнаю понятно ли будет с таких фото о чём я.... http://www.radikal.ru][/url][/img] http://www.radikal.ru][/url][/img] http://www.radikal.ru][/url][/img] http://www.radikal.ru][/url][/img] http://www.radikal.ru][/url][/img] http://www.radikal.ru][/url][/img] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_878 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Про запотевание фар...... Нужно что бы они просохли! Мне когда ксенон ставили одна начала запотевать... Всю зиму и весну потела. Летом поставил на солнце часа на 2 и выкрутил лампу дальнего свет, и все прошло! Можно было конечно снять и на батарею положить, но подумал, что делов много... Еще такой вопрос. У меня одно кольцо, что то вообще глючит.... При включиных габаритах машину заводишь и оно тухнет и не зажигается потом. А сейчас похолодало на улице (может конечно не из-за этого, а стечение обстоятельств) тоже кольцо позже все разгорается. С чем бы это все магло быть связано? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolobol Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 пища под размышление, сделай сам глазки! сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Всю тему перечитал, но так и не нашел. Где то когда я ставил себе эти глазки, читал посты от чего подходят блоки(если сгорят родные), от какойто подсветки, но не помню от какой помогите, походу блок сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Всетки сгорел глаз, сейчас готовлю отчет о ремонте глазок без лишних затрат. ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ СГОРЕВШИЕ ГЛАЗКИ ГОТОВ ПОМЕНЯТЬСЯ НА ХОРОШИЕ С ВАШЕЙ ДОПЛАТОЙ 500 руб, предложение действует до сегодняйщего вечера, иначе ломаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_878 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Проблема с глазками, помогите кто может!!!!!!! Установил глазки все работало хорошо.... А теперь один глаз начал моргать, тухнет и сразу же загорается! В чем дело, кто нибудь подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Dimarik_878 Скорее всего блок, либо пережал провод вот и контакт отходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_878 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Скорее всего блок, либо пережал провод вот и контакт отходит Вчера еще такую фишку обнаружил! Когда галзки нагреются (на холодную не получается) рулем крутишь и одно кольцо на ближнем свете мигает. Тухнет но не до конца и снова разгорается. Думал не хватает напруги, при нажати на газ ничего не меняется :( В общем геморройные какие то попались :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossair Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а к меня гемор таков.на одной фаре,на ближнем свете как то тускло горит одно кольцо.отсоединяешь контакты на кольце дальнего света,сразу вспыхивает кольцо на ближнем.соединяю контакт,горят все....херня какая то...эта пара работает на родном блоке розжига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_878 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 а к меня гемор таков.на одной фаре,на ближнем свете как то тускло горит одно кольцо.отсоединяешь контакты на кольце дальнего света,сразу вспыхивает кольцо на ближнем.соединяю контакт,горят все....херня какая то...эта пара работает на родном блоке розжига. Видать блоки такие херовые пошли. Я тоже грешу на блок Подводит нас МАДБУРГ, брак впаривает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Dimarik_878, я бы за словами следил...не они производитель глаз и к ним претензии быть не могут...если у вас какие претензии - пишите Антону Psycho он всегда идет на встречу клиенту и готов разрешить проблему...а так писать не хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 хотел себе тоже прикупить аля - бмв... но чо то смотрю не стоит этот геморой того чтоб они через пару месяцев начали глючить...а то не просто лампочку поменять ...или даже ксенон...это разборка и сборка с просушкой фары... вообщем пока не будет качественных долгожителей не буду заморачиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 maroc, я лично 2 комплекта поставил одноклубникам и один человек уже 3 месяца,второй 2 ездит и пока тьфу-тьфу-тьфу... гемор только один - вычистить старый герметик,т.к. оставлять и использовать его для заклейки - бред из бреда...и я даже не удивляюсь почему у тех кто так делал потеют фары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossair Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 в любом случае ставить надо...словами не передать как это смотрица!!!!оно того стоит.я например блоки вынес под капот,не оставлял в фаре.и не пожалел.1 блок пришлось менять,да и второй чувствую на подходе...80% случаев говорят блоки виноваты во всем геморое. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 maroc, я лично 2 комплекта поставил одноклубникам и один человек уже 3 месяца,второй 2 ездит и пока тьфу-тьфу-тьфу... гемор только один - вычистить старый герметик,т.к. оставлять и использовать его для заклейки - бред из бреда...и я даже не удивляюсь почему у тех кто так делал потеют фары Никакого бреда. У меня фары по два раза разбирались и собирались с заводским герметиком, ни запотевания, ни перегоревших глаз нету - стоят уже год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_878 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Никакого бреда. У меня фары по два раза разбирались и собирались с заводским герметиком, ни запотевания, ни перегоревших глаз нету - стоят уже год О тебе повезло что гемора нет :) Я тож старый герметик не убрал и все ОК!!! asrmo как не может быть претензии!? Зачем покупать тогда не качественный товар!? Кто продал тот и отвечает! В магазине когда сыр испорчены купишь, кто ответит? Продавец конечно же!!! Вообщем ни в чей огород камень не кидаю, а просто есть брак в партии видать. Т.к. у меня знакомые тоже покупали 3 комплекта и все работают на ура!!! :) А за подсказку спасибо, кому писать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdavod_131_ Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Всем привет. Вот сегодня поставил сам себе -эти "ГЛАЗКИ" , смотрится отлично ,старый герметик погрел и заново заклеил + проникающий герметик и все отлично держится. Глвное что бы руки были и не торопиться!!! :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Dimarik_878, во-первых сгоревший или неработающий блок - это гарантийный случай. Звони, пиши - поменяем без вопросов. Во-вторых - блоки это страшная шняга по своей сути. Они жутко боятся влаги. Поэтому гидроизоляции блоков надо уделять первостепенное внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroQ1566846458 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Че-то я вот феном строительным обдуваю фару, этот герметик начинает в кисель превращаться... НО! Вместе с герметиком начинает сильно размягчаться и пластмасса, а если начинать ножиком резать герметик, то, во-первых, можно как масло разрезать и пластмассу, ну и фиг его в виде киселя порежешь))) но что-то как-то не очень у меня захотелась фара сниматься. Там уже в некоторых местах деформировалась пластмасса слегка :( , вот в месте где защелки. До какого состояния греть надо))? Я как понимаю, нужно прогреть всю фару целиком и потсараться ее вытащить. Или же нужно поэтапно высвобождать каждый участок от герметика? Уже завтра мучаться буду, сегодня спать... Подскажите плиз) Утром надеюсь все собрать и оставить сохнуть до вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.