ДемьяH Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 попробуй блог розжига посмотреть и лампочку заднего габарита у меня спорт, сзади уже все горит,блин,опять фару разбирать, (((и бампер снимать....чертовы глазки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur-nv Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 у меня спорт, сзади уже все горит,блин,опять фару разбирать, (((и бампер снимать....чертовы глазки) Как успехи??? Красота требует жерт... тут сеть люди которые по несколько раз разбирали свои фары... так что ты не один :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Как успехи??? Красота требует жерт... тут сеть люди которые по несколько раз разбирали свои фары... так что ты не один :D :D :D да уж, чуть прав не лешили за синие глазки)) подумал заказать белые, поэтому |||Подумал себе заказать ангельские глазки из инета, не кто не хочет составить компанию?цена 58$ с доставкой, в Артсмоторс объявили 3000к за комплект. ждать недели 2-3,если заказывать много, может быть они сделают скиду! так что если есть желание,пишите в личку!||| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagu Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 да уж, чуть прав не лешили за синие глазки)) подумал заказать белые, поэтому |||Подумал себе заказать ангельские глазки из инета, не кто не хочет составить компанию?цена 58$ с доставкой, в Артсмоторс объявили 3000к за комплект. ждать недели 2-3,если заказывать много, может быть они сделают скиду! так что если есть желание,пишите в личку!||| Я в мадбурге брал за 2500р., доволен как слон. Еще и с гарантией_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ну вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagu Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ну вот как то так Молодец_))) Зачетненько_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~The Invisible~ Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Клубни, спасибо вам за инструкции и советы! Вчера поставил себе глазки, но вот возникла проблема. Не горит одно кольцо. Хотя до того как ставить смотрел и горели все четыре. в чем тут может быть дело? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Клубни, спасибо вам за инструкции и советы! Вчера поставил себе глазки, но вот возникла проблема. Не горит одно кольцо. Хотя до того как ставить смотрел и горели все четыре. в чем тут может быть дело? :( Может провод пережал во время установки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Клубни, спасибо вам за инструкции и советы! Вчера поставил себе глазки, но вот возникла проблема. Не горит одно кольцо. Хотя до того как ставить смотрел и горели все четыре. в чем тут может быть дело? :( Скорее всего что то с подключением или провод где то переломился, т.к. когда кольца сгорают, они сначала просто тускнеют приобретая красноватый оттенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~The Invisible~ Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Скорее всего что то с подключением или провод где то переломился, т.к. когда кольца сгорают, они сначала просто тускнеют приобретая красноватый оттенок Спасибо( будет время разберу фару еще разок и посмотрю что там да почему((( Надеюсь что поправимо это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Всем привет.Завтра буду ставить АГ. Фотки выложу позже,надеюсь все получится. А пока вот такой злодей стоит: P.S. Ребят, если герметиком АГ не крепить ,а просто посадить на хороший двусторонний скотч - держать будет? Боюсь уляпать все герметиком( был уже опят работы с ним, и понял что с ним работать не умею). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagu Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Всем привет.Завтра буду ставить АГ. Фотки выложу позже,надеюсь все получится. А пока вот такой злодей стоит: P.S. Ребят, если герметиком АГ не крепить ,а просто посадить на хороший двусторонний скотч - держать будет? Боюсь уляпать все герметиком( был уже опят работы с ним, и понял что с ним работать не умею). Ну на ближний главное чтобы скотч хороший был и крепился как минимум в 5-и местах. А на дальний лучше на герметиквсётаки посадить_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 P.S. Ребят, если герметиком АГ не крепить ,а просто посадить на хороший двусторонний скотч - держать будет? Боюсь уляпать все герметиком( был уже опят работы с ним, и понял что с ним работать не умею). достаточно полосок двустороннего скотча, которые идут в комплекте с АГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 достаточно полосок двустороннего скотча, которые идут в комплекте с АГ Не достаточно. Не единичны случаи, когда кольца, приклееные только на скотч, отваливались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Короче не решился я себе их ставить - начитался отзывов владельцев и выявил следующее: 1. Перегорает блок розжига - нафиг надо туда постоянно лазить.Блок хотел крепить только внутри. 2. Нагемороился просто с разбором и покраской фар(работал один). 3.Без них тож прикольненько. 4.Запотевание фар изнутри из за герметика(НЕ ХОТЕЛ РИСКОВАТЬ) и рыскать в выборе его. Уж простите за ложный ранее комент, но это мое личное решение. Получилось вот что: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur-nv Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Короче не решился я себе их ставить - начитался отзывов владельцев и выявил следующее: 1. Перегорает блок розжига - нафиг надо туда постоянно лазить.Блок хотел крепить только внутри. 2. Нагемороился просто с разбором и покраской фар(работал один). 3.Без них тож прикольненько. 4.Запотевание фар изнутри из за герметика(НЕ ХОТЕЛ РИСКОВАТЬ) и рыскать в выборе его. Уж простите за ложный ранее комент, но это мое личное решение. Молодец что сам сделал, даже без установки глазок... Но отвечу на твои посты: 1) По этому блок ставят снаружи и заливают все контакты силиконом 2) Одному сложно, а в двоём минут по 10-15 на разборку и минут 10 на сборку.... 3) Запотевание из за герметика??? А ты сейчас на что фары клеил? когда собирал??? Лично у меня стоят глазки на чёрных фарах и если они сгорят и мне не захочется с ними возиться то я просто их оставлю, на чёрных фарах круглые белые кольца то же красиво смотряться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Спасибо за добрые слова. Сажал обратно на старый герметик предварительно его прогрел и на стекле и на блоке фары. Село все это дело просто шикорно.Вчера был на мойке.Попросил ребят пообильнее из керхера зафигачить со всех сторон на фары - итог....хоть бы где испарина выступила.Машина на мойке стояла примерно с 1 00 ночи до 2 30( пока кофе пил с ребятами). Влаги хоть отбавляй в боксе. Все отлично - нигде ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Не достаточно. Не единичны случаи, когда кольца, приклееные только на скотч, отваливались ну это как клеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ну это как клеить Возможно. Но лучше перебдеть, чем недобдеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagu Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ну это как клеить Это как повезет. У меня кольца на ближнем сидят на скотче (3М) в 5 местах и между ними селиконом залил, но на одной фаре селикон местами отвалился и скот также. Теперь вот жду, отвалится не отвалится? Так не охота разбирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 PanzeR, лучше перебдеть, чем недобдеть это правда, согласен я когда клеил, то постарался не прикасаться ни к скотчу, не к местам на фаре и АГ где будет скотч приклеивая сильно (но аккуратно) прижимал пальцами на некоторое время, прогревая феном в общем - 3/4 года уже арботают мои АГ и полёт нормальный Агуша_Jagu, Это как повезет в древности люди списывали необъяснимые явления на проделки злых духов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redquattro Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Красиво. но нуторно делать ......... :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 redquattro, ничего подобного 1) покупаешь упаковку пива - шесть банок, относишь их домой 2) с одной банкой идешь в гараж. за полчаса снимаешь фары, несешь домой 3) дома включаешь кино КДХПННБВ (Которое Давно Хотел Посмотреть Но Не Было Времени), открываешь вторую банку пива и начинаешь аккуратно разбор и установку 4) через пару часов аккуратно откладываешь фары сохнуть, берешь пятую банку пива и включаешь кино КДХПННБВ-2 5) после кина берешь фары подмышку, в карман шестую банку пива и идешь в гараж ставить фары взад. Поставил, проверил, наснимал на камеру в телефоне забив фотками и видео всю память и оставил рабоут на ночь досыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagu Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Агуша_Jagu, в древности люди списывали необъяснимые явления на проделки злых духов ха-ха_))) Нееет я именно говорил про везение_))) Понимаешь это был первый опыт, и много тонкостей открываются во время работты и как я уже сейчас понимаю после неё. Опять так же краска, герметик, скотч.... учитывая осартимент на рынке должно повезти чтобы все это попалось совместимое друг с другом. Я тоже когда увидет подумал, может я плохо приклеил или может надо было пошкурить с легка места проклейки для более лучшей сцепки.... Ну а некоторые всё делают так же и всё получается очень даже хорошо_) Нелезя всё знать. Вот и я не всё знаю и понимаю_)))) А тебе повезло однозначно, я еще не слышал чтобы глазки столько жили. Они обыно максимум 1,5-2 годе живут. А кто-то их раз в год пол года меняет_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 я еще не слышал чтобы глазки столько жили. Они обыно максимум 1,5-2 годе живут. А кто-то их раз в год пол года меняет_) я вообще-то сказал 3/4 года :) то бишь три четверти, то бишь 9 месяцев. я ставил в прошлом октябре если сдохнут - придется менять - уже привык к внешнему виду своей машинки, ничего не поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.