Перейти к содержанию

Инструкция по установке ангельских глазок (Ангельские глазки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

=SGS=Dr0ng0

Молоток, получилось ништяк_)

А ты я так понимаю всё красил? Не только кольца. ДА?

только кольца... )) на большее не решился... просто повторители поворота снял )

только кольца... )) на большее не решился... просто повторители поворота снял )

Блин прикольно_))) У тебя вроде цвет сходится_) Я вообще когда температурным покрасил такой голяк получился... с каким-то красноватым оттенком, по сравнению с большими... Пришлось перекрашивать...

Ты вот поворотник закрасил... ну и как? Видно вообще когда ешго включаешь?

Блин прикольно_))) У тебя вроде цвет сходится_) Я вообще когда температурным покрасил такой голяк получился... с каким-то красноватым оттенком, по сравнению с большими... Пришлось перекрашивать...

Ты вот поворотник закрасил... ну и как? Видно вообще когда ешго включаешь?

НУ что бы не бывло выделения цвета....я прошелся краской кольца и черную (что бы убрать глянец) подложку основную...

А поворотник я не закрашивал... я его просто снял и убрал до лучших времен в коробочку со старыми запчастями )...

Посотрел вроде как видать его...коли ОТец с его плохим уже зрением и то видел повотороники, когда проверяли работоспособность всех функций фар )

P.s. Сейчас фотки глянул и видать ты про закрашенные поворотники говорил про лампочки что ли ?

НУ что бы не бывло выделения цвета....я прошелся краской кольца и черную (что бы убрать глянец) подложку основную...

А поворотник я не закрашивал... я его просто снял и убрал до лучших времен в коробочку со старыми запчастями )...

Посотрел вроде как видать его...коли ОТец с его плохим уже зрением и то видел повотороники, когда проверяли работоспособность всех функций фар )

P.s. Сейчас фотки глянул и видать ты про закрашенные поворотники говорил про лампочки что ли ?

Нет, я говорил не про оранжевый отражатель, а про хромированный отражатель поворотника (кольцо). Вот у меня они НЕ закрашены.

А вот кстати и мои глазки_)))

127779829.jpg

127779831.jpg

Нет, я говорил не про оранжевый отражатель, а про хромированный отражатель поворотника (кольцо). Вот у меня они НЕ закрашены.

А вот кстати и мои глазки_)))

127779829.jpg

127779831.jpg

Поменяй лампы поворотников на зеркальные Philips,Будет вообще класс!

Поменяй лампы поворотников на зеркальные Philips,Будет вообще класс!

хром называется http://www.madburg.ru/goods.php?id=416

ЛАмпочки эти хромированные лежат у меня в бордочке. Я купил себе и на пере ина зад, но вперед ставить не стал. Почему?

1. Они светят не желтым-оранжевым, а красноватым каким-то....

2. Они менее яркие.

Всё это за счет хромировоноого напыления.

3. Мне не очень понравилось как всё это выглядит. (но это было до глазок, щя незнаю как будет смотреться.

Я хочу себе Осрамовские. Они прозрачные, стекло отдает синеватосью, но светят ярко желтым_)))

они что вместо габариов будут гореть?

Если ты про глазки, то да_))) Хотя они будут гореть вместо того или с тем к чему подключишь. Но я еще не видел, что бы их езе куда-нибудь кроме габаритов подключали.

А прикиньте к поворотникам подключить :D :D :D

Народ, а у кого-нить есть чтобы вместе с габаритами горели? хочется посмотреть

Типо чтобы и глазки и лампочка габарита? Полазь по теме или вот в этой: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=8719&st=0 где-то была такая фотка.

у меня так и горят... но лампочку габоритов прикрывают реснички... поэтому не особенно то и видно их ))))

но тут на фотках немного под углом видно желтизну габариной лампочки...

444b653f081dt.jpg.....a43193bfedcft.jpg

ЛАмпочки эти хромированные лежат у меня в бордочке. Я купил себе и на пере ина зад, но вперед ставить не стал. Почему?

1. Они светят не желтым-оранжевым, а красноватым каким-то....

2. Они менее яркие.

Всё это за счет хромировоноого напыления.

3. Мне не очень понравилось как всё это выглядит. (но это было до глазок, щя незнаю как будет смотреться.

Я хочу себе Осрамовские. Они прозрачные, стекло отдает синеватосью, но светят ярко желтым_)))

Я же говорю-Купи Philips Silver !У меня такие стоят,светят оранжевым цветом как и штатные лампы. ;)

=SGS=Dr0ng0,

Агуша_Jagu,

МОЛОДЦА РЕБЯТА. ПРЯМ ГЛАЗА РАДУЮТСЯ. Я так же как и вы покрасил фары. и тоже поворотник не закрашивал..

:)

Я же говорю-Купи Philips Silver !У меня такие стоят,светят оранжевым цветом как и штатные лампы. ;)

Не я пожалуй возьму те которые хочу_))) Тем более у меня ксенон везде 6000к, как раз гормонировать будут_))))

Lacoste' date='11.6.2009, 10:17' post='1755750']

=SGS=Dr0ng0,

Агуша_Jagu,

МОЛОДЦА РЕБЯТА. ПРЯМ ГЛАЗА РАДУЮТСЯ. Я так же как и вы покрасил фары. и тоже поворотник не закрашивал..

:)

НУ и сам тоже молодцом_))) Приятно когда вкусы и мнения совпадают_)))))

блин у меня одна немного сверху отклеилась , на милиметр ))))))

обращаться за переклейкой ?

Которая на дельнем? А где делал? Смотря просто на сколько она у тебя отошла или отклеилась? Если есть вероятность, что пойдет дальше и отвалиться, то конечно переклеивать.

блин у меня одна немного сверху отклеилась , на милиметр ))))))

обращаться за переклейкой ?

лучше переклеить...тем более гарантию наверняка дали...а то кочка за кочкой и попалзет отрываться ;)

Блин, а у меня проблема вышла(

Поставил, все нормально, правда намучился будь здаров, ни за какие деньги больше не возьмусь,так вот, проблема в том что во первых хреново походу их приклеил, в правой фаре, присоеденил к проводке габариритов, огалил-потом заклеил, все горело все хорошо, а вот после одной смачной кочи перестал гореить габарит-кольца-задний габарит, что делать?

посоветуйте куда обратиться чтоб и глазки если что подделали и с этой фигней разобрались, и вообще в чем может быть пробелема?????

Блин, а у меня проблема вышла(

Поставил, все нормально, правда намучился будь здаров, ни за какие деньги больше не возьмусь,так вот, проблема в том что во первых хреново походу их приклеил, в правой фаре, присоеденил к проводке габариритов, огалил-потом заклеил, все горело все хорошо, а вот после одной смачной кочи перестал гореить габарит-кольца-задний габарит, что делать?

посоветуйте куда обратиться чтоб и глазки если что подделали и с этой фигней разобрались, и вообще в чем может быть пробелема?????

Посмотри может замкнуло что-то и предохранитель сгорел? А вообще на сколько я знаю в арт моторсе с глазками замарачиваются_)

Посмотри может замкнуло что-то и предохранитель сгорел? А вообще на сколько я знаю в арт моторсе с глазками замарачиваются_)

даааммс

все горело все хорошо, а вот после одной смачной кочи перестал гореить габарит-кольца-задний габарит, что делать?

предохранитель поменять. сгорел он у тебя.

поменял,вроде норм! но всеравно глазок там не горит(((

попробуй блог розжига посмотреть и лампочку заднего габарита

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...