Jagu Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 =SGS=Dr0ng0 Молоток, получилось ништяк_) А ты я так понимаю всё красил? Не только кольца. ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SGS=Dr0ng0 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 =SGS=Dr0ng0 Молоток, получилось ништяк_) А ты я так понимаю всё красил? Не только кольца. ДА? только кольца... )) на большее не решился... просто повторители поворота снял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagu Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 только кольца... )) на большее не решился... просто повторители поворота снял ) Блин прикольно_))) У тебя вроде цвет сходится_) Я вообще когда температурным покрасил такой голяк получился... с каким-то красноватым оттенком, по сравнению с большими... Пришлось перекрашивать... Ты вот поворотник закрасил... ну и как? Видно вообще когда ешго включаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SGS=Dr0ng0 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Блин прикольно_))) У тебя вроде цвет сходится_) Я вообще когда температурным покрасил такой голяк получился... с каким-то красноватым оттенком, по сравнению с большими... Пришлось перекрашивать... Ты вот поворотник закрасил... ну и как? Видно вообще когда ешго включаешь? НУ что бы не бывло выделения цвета....я прошелся краской кольца и черную (что бы убрать глянец) подложку основную... А поворотник я не закрашивал... я его просто снял и убрал до лучших времен в коробочку со старыми запчастями )... Посотрел вроде как видать его...коли ОТец с его плохим уже зрением и то видел повотороники, когда проверяли работоспособность всех функций фар ) P.s. Сейчас фотки глянул и видать ты про закрашенные поворотники говорил про лампочки что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagu Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 НУ что бы не бывло выделения цвета....я прошелся краской кольца и черную (что бы убрать глянец) подложку основную... А поворотник я не закрашивал... я его просто снял и убрал до лучших времен в коробочку со старыми запчастями )... Посотрел вроде как видать его...коли ОТец с его плохим уже зрением и то видел повотороники, когда проверяли работоспособность всех функций фар ) P.s. Сейчас фотки глянул и видать ты про закрашенные поворотники говорил про лампочки что ли ? Нет, я говорил не про оранжевый отражатель, а про хромированный отражатель поворотника (кольцо). Вот у меня они НЕ закрашены. А вот кстати и мои глазки_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Нет, я говорил не про оранжевый отражатель, а про хромированный отражатель поворотника (кольцо). Вот у меня они НЕ закрашены. А вот кстати и мои глазки_))) Поменяй лампы поворотников на зеркальные Philips,Будет вообще класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bentley Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 хром называется http://www.madburg.ru/goods.php?id=416 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagu Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Поменяй лампы поворотников на зеркальные Philips,Будет вообще класс! хром называется http://www.madburg.ru/goods.php?id=416 ЛАмпочки эти хромированные лежат у меня в бордочке. Я купил себе и на пере ина зад, но вперед ставить не стал. Почему? 1. Они светят не желтым-оранжевым, а красноватым каким-то.... 2. Они менее яркие. Всё это за счет хромировоноого напыления. 3. Мне не очень понравилось как всё это выглядит. (но это было до глазок, щя незнаю как будет смотреться. Я хочу себе Осрамовские. Они прозрачные, стекло отдает синеватосью, но светят ярко желтым_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 они что вместо габариов будут гореть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagu Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 они что вместо габариов будут гореть? Если ты про глазки, то да_))) Хотя они будут гореть вместо того или с тем к чему подключишь. Но я еще не видел, что бы их езе куда-нибудь кроме габаритов подключали. А прикиньте к поворотникам подключить :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Народ, а у кого-нить есть чтобы вместе с габаритами горели? хочется посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagu Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Народ, а у кого-нить есть чтобы вместе с габаритами горели? хочется посмотреть Типо чтобы и глазки и лампочка габарита? Полазь по теме или вот в этой: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=8719&st=0 где-то была такая фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SGS=Dr0ng0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 у меня так и горят... но лампочку габоритов прикрывают реснички... поэтому не особенно то и видно их )))) но тут на фотках немного под углом видно желтизну габариной лампочки... ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ЛАмпочки эти хромированные лежат у меня в бордочке. Я купил себе и на пере ина зад, но вперед ставить не стал. Почему? 1. Они светят не желтым-оранжевым, а красноватым каким-то.... 2. Они менее яркие. Всё это за счет хромировоноого напыления. 3. Мне не очень понравилось как всё это выглядит. (но это было до глазок, щя незнаю как будет смотреться. Я хочу себе Осрамовские. Они прозрачные, стекло отдает синеватосью, но светят ярко желтым_))) Я же говорю-Купи Philips Silver !У меня такие стоят,светят оранжевым цветом как и штатные лампы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 =SGS=Dr0ng0, Агуша_Jagu, МОЛОДЦА РЕБЯТА. ПРЯМ ГЛАЗА РАДУЮТСЯ. Я так же как и вы покрасил фары. и тоже поворотник не закрашивал.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagu Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Я же говорю-Купи Philips Silver !У меня такие стоят,светят оранжевым цветом как и штатные лампы. ;) Не я пожалуй возьму те которые хочу_))) Тем более у меня ксенон везде 6000к, как раз гормонировать будут_)))) Lacoste' date='11.6.2009, 10:17' post='1755750']=SGS=Dr0ng0, Агуша_Jagu, МОЛОДЦА РЕБЯТА. ПРЯМ ГЛАЗА РАДУЮТСЯ. Я так же как и вы покрасил фары. и тоже поворотник не закрашивал.. :) НУ и сам тоже молодцом_))) Приятно когда вкусы и мнения совпадают_))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 блин у меня одна немного сверху отклеилась , на милиметр )))))) обращаться за переклейкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagu Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 блин у меня одна немного сверху отклеилась , на милиметр )))))) обращаться за переклейкой ? Которая на дельнем? А где делал? Смотря просто на сколько она у тебя отошла или отклеилась? Если есть вероятность, что пойдет дальше и отвалиться, то конечно переклеивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bentley Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 блин у меня одна немного сверху отклеилась , на милиметр )))))) обращаться за переклейкой ? лучше переклеить...тем более гарантию наверняка дали...а то кочка за кочкой и попалзет отрываться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Блин, а у меня проблема вышла( Поставил, все нормально, правда намучился будь здаров, ни за какие деньги больше не возьмусь,так вот, проблема в том что во первых хреново походу их приклеил, в правой фаре, присоеденил к проводке габариритов, огалил-потом заклеил, все горело все хорошо, а вот после одной смачной кочи перестал гореить габарит-кольца-задний габарит, что делать? посоветуйте куда обратиться чтоб и глазки если что подделали и с этой фигней разобрались, и вообще в чем может быть пробелема????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagu Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Блин, а у меня проблема вышла( Поставил, все нормально, правда намучился будь здаров, ни за какие деньги больше не возьмусь,так вот, проблема в том что во первых хреново походу их приклеил, в правой фаре, присоеденил к проводке габариритов, огалил-потом заклеил, все горело все хорошо, а вот после одной смачной кочи перестал гореить габарит-кольца-задний габарит, что делать? посоветуйте куда обратиться чтоб и глазки если что подделали и с этой фигней разобрались, и вообще в чем может быть пробелема????? Посмотри может замкнуло что-то и предохранитель сгорел? А вообще на сколько я знаю в арт моторсе с глазками замарачиваются_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Посмотри может замкнуло что-то и предохранитель сгорел? А вообще на сколько я знаю в арт моторсе с глазками замарачиваются_) даааммс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 все горело все хорошо, а вот после одной смачной кочи перестал гореить габарит-кольца-задний габарит, что делать? предохранитель поменять. сгорел он у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 предохранитель поменять. сгорел он у тебя. поменял,вроде норм! но всеравно глазок там не горит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bentley Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 поменял,вроде норм! но всеравно глазок там не горит((( попробуй блог розжига посмотреть и лампочку заднего габарита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.