Tuio Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Есть человек или контора, которая поставит их? Если есть пишите в личку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur-nv Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 за 10 часов сделал одну фару :blink: :blink: :blink: :blink: Ни че се... у меня 8 часов ушло на все, хотя то же делал в первые))) Ну как руки - не кривые :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 maxtrem, 10часов работы это все из-зи того что фен обычный))) а если что не встает. то пытайся запихнуть коректно не ломай только ни че. и с проводами акуратней. потому что они совсем нежные. и я так понимаю ты их не красишь в черный? вот так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagu Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 вопрос...глаз не встает в хром кольцо!нанес герметик на глаз,прислонил к кольцу...получаетс что задняя строна глаза не достает до стенки кольца. как быть? :( Она и не достанет. Глаз же не полностью круглый, а только с наружной стороны. Я в 5 местах проклелил скотчем в 6 слоев, последний 6-ой слой уже. Между ними залил герметик, приклеил глаз на кольцо и оставил сохнуть по давлением книжек часиков так на 2-3_) Всё гуд! Ничего не отваливается! Делал всё кстати тоже не за 6-8 часов. У меня вся эта операция затянулась на несколько дней т.к. торопиться было некуда. Перекрашивал 2 раза, но зато доволен как слон_)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtrem Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 в общем тоже за 2 дня все сделал,но ничего не красил...а так монго времени потратил на первую фару потому что долго думла клеить глаз)) и пиво пил)за ночь высохнет,завтра ставить буду и любоваться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagu Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 в общем тоже за 2 дня все сделал,но ничего не красил...а так монго времени потратил на первую фару потому что долго думла клеить глаз)) и пиво пил)за ночь высохнет,завтра ставить буду и любоваться :D Давай фотки_) Я свои вылжу псле 10-го_)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SGS=Dr0ng0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 хм...полтора часа назад неспешно оставил разробранные фары (осталось только герметик разогреть и склеить опять), что бы черный герметик выдыхался и сох (сцуко нет у нас нигде нормальных герметиков, все только на уксусной основе ) В общем в воскресенье по вечеру буду собирать фарки и ставить... НАдеюсь что за пару дней высыхания и периодического прогревания феном (кстати не строительный а просто профессиональный бытовой ) даст эффект выпаривания и в последующем не будет ни какого налета на фарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонТЛТ Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Она и не достанет. Глаз же не полностью круглый, а только с наружной стороны. Я в 5 местах проклелил скотчем в 6 слоев, последний 6-ой слой уже. Между ними залил герметик, приклеил глаз на кольцо и оставил сохнуть по давлением книжек часиков так на 2-3_) Всё гуд! Ничего не отваливается! тоже скотчем фиксировал, а потом заливал, но книги не ложил... единственный косяк был, когда последнее колечко крепил провод у основания оторвался :( пришлось неделю с одной фарой ездить, т.к. ждал пока придет с москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagu Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 хм...полтора часа назад неспешно оставил разробранные фары (осталось только герметик разогреть и склеить опять), что бы черный герметик выдыхался и сох (сцуко нет у нас нигде нормальных герметиков, все только на уксусной основе ) В общем в воскресенье по вечеру буду собирать фарки и ставить... НАдеюсь что за пару дней высыхания и периодического прогревания феном (кстати не строительный а просто профессиональный бытовой ) даст эффект выпаривания и в последующем не будет ни какого налета на фарах. Ну незнаю. Они у меня сохли несколько часов, надеюсь этого было достаточно. Но пока вроде никакого налета. Заливал прзрачным герметиком, если не ошибаюсь Пермотекс. тоже скотчем фиксировал, а потом заливал, но книги не ложил... единственный косяк был, когда последнее колечко крепил провод у основания оторвался :( пришлось неделю с одной фарой ездить, т.к. ждал пока придет с москвы Ну я книжками фиксировал для верности т.к. кольца которые на дельнем не лжились ровно, а как-то выпирали. Т.е. на двухстороний М3 посадил, а противоположная сторона выпирала... Пришлось фиксировать еще одним маленьким кусочком скотча и только потом заливать герметиком. Герметик вроте температуро стойкий, надеюсь не отвалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SGS=Dr0ng0 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Она и не достанет. Глаз же не полностью круглый, а только с наружной стороны. Я в 5 местах проклелил скотчем в 6 слоев, последний 6-ой слой уже. Между ними залил герметик, приклеил глаз на кольцо и оставил сохнуть по давлением книжек часиков так на 2-3_) Всё гуд! Ничего не отваливается! Делал всё кстати тоже не за 6-8 часов. У меня вся эта операция затянулась на несколько дней т.к. торопиться было некуда. Перекрашивал 2 раза, но зато доволен как слон_)))) красил то прямо по хрому или снимал его чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma1oY Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 красил то прямо по хрому или снимал его чем ? Короче ты всё таки бесстрашный молодой человек и решился устанавливать сам ? респект тебе. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 красил то прямо по хрому или снимал его чем ? я снимал шкуркой "1" а потом "0". и красил. хотя в идеале еще бы груновочкой и потом уже красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtrem Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Давай фотки_) Я свои вылжу псле 10-го_)))) фары поставил,фотки вечером сделаю...днем плохо видно глазки.только расскажите мне как фотки выкладывать плиз :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SGS=Dr0ng0 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Короче ты всё таки бесстрашный молодой человек и решился устанавливать сам ? респект тебе. B) аха решился...там оказалось все мелочи как таковое...Самое сложно разобрать фары... но теперь когда знаешь как и что там... это уже мелочи..а дальше посадил глаза на черный герметик и в принципе все... завтра после обеда буду собирать фары... ставить и заодно просмотрю чего бампер отходил Lacoste' date='6.6.2009, 11:07' post='1745011']я снимал шкуркой "1" а потом "0". и красил. хотя в идеале еще бы груновочкой и потом уже красить НЕ знаю рискнул таки по хрому красить... до этого практика показала что по хрому высокотемпературные краски держат... посмотрим что тут будет... если нет придется снимать все и по новой переделать ) хотя не хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma1oY Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 аха решился...там оказалось все мелочи как таковое...Самое сложно разобрать фары... но теперь когда знаешь как и что там... это уже мелочи..а дальше посадил глаза на черный герметик и в принципе все... завтра после обеда буду собирать фары... ставить и заодно просмотрю чего бампер отходил Самое главное перед тем как собирать, проверь горят или нет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SGS=Dr0ng0 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Самое главное перед тем как собирать, проверь горят или нет B) ну сейчас все горит... но пока что две половинки еще не склееные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagu Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 красил то прямо по хрому или снимал его чем ? Всё зависит от краски, если термастойкая, то всё равно! Держаться будет! Если обычная, как минимум надо пошкурить 1000 шкуркой_) Я вообще с начало красил термостойкой, фотки выкладывал, мне цвет не понравился, потом задолбался его оттирать, отшкуривать и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SGS=Dr0ng0 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Всё зависит от краски, если термастойкая, то всё равно! Держаться будет! Если обычная, как минимум надо пошкурить 1000 шкуркой_) Я вообще с начало красил термостойкой, фотки выкладывал, мне цвет не понравился, потом задолбался его оттирать, отшкуривать и т.п. Ну посмотрим что получится.... Красил MagicLine-ом 600 (высокотемпературная 600 градусов).. Есть конечно небольшие косячки от герметика... НО для первого раза пойдет... Косяки немного заметны при близком рассмотрении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SGS=Dr0ng0 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 НУ вот в принципе и закончил установку глазок ))) НУ что могу сказать... в общем наша Мордашка с Глазенками и ресничками теперь такая ..... ..... Осталось надеяться что не потечет таки краска ))) и не будет ни каких побочных эффектов внутри фар, типа налетов и испарений ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bentley Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Вообщем как говориться поспешишь до трех ночи спать не будешь....обьясняю. Впервый раз разобрал фару герметик старый не стал убирать когда собирал нагрел его и впридачу еще силикононом на уксусной основе ливанул....эфффект был потрясающий налет на фарах к вечеру следующего дня вдобавок ко всему смесь старого герметика и силикона дало эфект нагретой жвачки на солнце я был в шоке)))) Сейчас разобрал заново все отчистил всю эту смесь чистил очень долго так как это НЕОБЫЧНАЯ смесь))) отчищалась тока с применением подсолнечного масла уат-спиритом и говорят еще что кока-колой но сам не пробывал))) пысы:заодно убрал блок розжига из нутри фары облил силиконом и поставил снаружи)))) так шо лучше не торопиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SGS=Dr0ng0 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Я не рискнул добавлять к старому герметику ... новый... просто потом по верху по шву прошелся по фарам и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bentley Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 =SGS=Dr0ng0, А так у тя зачет получился . ;) Молоток ;) Вот сижу смотрю на твои стекла фар и на свои и думаю как у моих все х...во :D ну ниче полирну все ока будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SGS=Dr0ng0 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 НУ еще не известно что будет...только сегодня поставил фары на место... пара-тройка дней поездок покажет... выплывет ли налет или нет...+ сепгодня вечером проверка мойкой былав... ( утром рабочая поездка тоже выявит везде ли я все герметиком прошелся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bentley Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 =SGS=Dr0ng0, если сами глазки и фару сожал НЕ на герметик с уксусной основой то должно быть все ок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SGS=Dr0ng0 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 =SGS=Dr0ng0, если сами глазки и фару сожал НЕ на герметик с уксусной основой то должно быть все ок)))) У меня только глазки на уксоснике (других у нас не нашел за трое суток)... поэтому и затянулось все это на двое суток )) в пятницу вечером начал... сегодня все закончил ) пару раз прогревал (выпаривал) герметик...на глазах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.