Перейти к содержанию

Инструкция по установке ангельских глазок (Ангельские глазки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

за 10 часов сделал одну фару :blink:

:blink: :blink: :blink:

Ни че се... у меня 8 часов ушло на все, хотя то же делал в первые))) Ну как руки - не кривые :huh:

maxtrem,

10часов работы это все из-зи того что фен обычный)))

а если что не встает. то пытайся запихнуть коректно не ломай только ни че. и с проводами акуратней. потому что они совсем нежные.

и я так понимаю ты их не красишь в черный?

вот так?

107636946.jpg

вопрос...глаз не встает в хром кольцо!нанес герметик на глаз,прислонил к кольцу...получаетс что задняя строна глаза не достает до стенки кольца. как быть? :(

Она и не достанет. Глаз же не полностью круглый, а только с наружной стороны. Я в 5 местах проклелил скотчем в 6 слоев, последний 6-ой слой уже. Между ними залил герметик, приклеил глаз на кольцо и оставил сохнуть по давлением книжек часиков так на 2-3_) Всё гуд! Ничего не отваливается!

Делал всё кстати тоже не за 6-8 часов. У меня вся эта операция затянулась на несколько дней т.к. торопиться было некуда. Перекрашивал 2 раза, но зато доволен как слон_))))

в общем тоже за 2 дня все сделал,но ничего не красил...а так монго времени потратил на первую фару потому что долго думла клеить глаз)) и пиво пил)за ночь высохнет,завтра ставить буду и любоваться :D

в общем тоже за 2 дня все сделал,но ничего не красил...а так монго времени потратил на первую фару потому что долго думла клеить глаз)) и пиво пил)за ночь высохнет,завтра ставить буду и любоваться :D

Давай фотки_) Я свои вылжу псле 10-го_))))

хм...полтора часа назад неспешно оставил разробранные фары (осталось только герметик разогреть и склеить опять), что бы черный герметик выдыхался и сох (сцуко нет у нас нигде нормальных герметиков, все только на уксусной основе :angry: )

В общем в воскресенье по вечеру буду собирать фарки и ставить... НАдеюсь что за пару дней высыхания и периодического прогревания феном (кстати не строительный а просто профессиональный бытовой ) даст эффект выпаривания и в последующем не будет ни какого налета на фарах.

Она и не достанет. Глаз же не полностью круглый, а только с наружной стороны. Я в 5 местах проклелил скотчем в 6 слоев, последний 6-ой слой уже. Между ними залил герметик, приклеил глаз на кольцо и оставил сохнуть по давлением книжек часиков так на 2-3_) Всё гуд! Ничего не отваливается!

тоже скотчем фиксировал, а потом заливал, но книги не ложил... единственный косяк был, когда последнее колечко крепил провод у основания оторвался :( пришлось неделю с одной фарой ездить, т.к. ждал пока придет с москвы

хм...полтора часа назад неспешно оставил разробранные фары (осталось только герметик разогреть и склеить опять), что бы черный герметик выдыхался и сох (сцуко нет у нас нигде нормальных герметиков, все только на уксусной основе :angry: )

В общем в воскресенье по вечеру буду собирать фарки и ставить... НАдеюсь что за пару дней высыхания и периодического прогревания феном (кстати не строительный а просто профессиональный бытовой ) даст эффект выпаривания и в последующем не будет ни какого налета на фарах.

Ну незнаю. Они у меня сохли несколько часов, надеюсь этого было достаточно. Но пока вроде никакого налета. Заливал прзрачным герметиком, если не ошибаюсь Пермотекс.

тоже скотчем фиксировал, а потом заливал, но книги не ложил... единственный косяк был, когда последнее колечко крепил провод у основания оторвался :( пришлось неделю с одной фарой ездить, т.к. ждал пока придет с москвы

Ну я книжками фиксировал для верности т.к. кольца которые на дельнем не лжились ровно, а как-то выпирали. Т.е. на двухстороний М3 посадил, а противоположная сторона выпирала... Пришлось фиксировать еще одним маленьким кусочком скотча и только потом заливать герметиком. Герметик вроте температуро стойкий, надеюсь не отвалится.

Делал всё кстати тоже не за 6-8 часов. У меня вся эта операция затянулась на несколько дней т.к. торопиться было некуда. Перекрашивал 2 раза, но зато доволен как слон_))))

красил то прямо по хрому или снимал его чем ?

Короче ты всё таки бесстрашный молодой человек и решился устанавливать сам ? респект тебе. B)

я снимал шкуркой "1" а потом "0". и красил.

хотя в идеале еще бы груновочкой и потом уже красить

Давай фотки_) Я свои вылжу псле 10-го_))))

фары поставил,фотки вечером сделаю...днем плохо видно глазки.только расскажите мне как фотки выкладывать плиз :blush:

Короче ты всё таки бесстрашный молодой человек и решился устанавливать сам ? респект тебе. B)

аха решился...там оказалось все мелочи как таковое...Самое сложно разобрать фары... но теперь когда знаешь как и что там... это уже мелочи..а дальше посадил глаза на черный герметик и в принципе все... завтра после обеда буду собирать фары... ставить и заодно просмотрю чего бампер отходил

Lacoste' date='6.6.2009, 11:07' post='1745011']

я снимал шкуркой "1" а потом "0". и красил.

хотя в идеале еще бы груновочкой и потом уже красить

НЕ знаю рискнул таки по хрому красить... до этого практика показала что по хрому высокотемпературные краски держат... посмотрим что тут будет... если нет придется снимать все и по новой переделать ) хотя не хотелось бы

аха решился...там оказалось все мелочи как таковое...Самое сложно разобрать фары... но теперь когда знаешь как и что там... это уже мелочи..а дальше посадил глаза на черный герметик и в принципе все... завтра после обеда буду собирать фары... ставить и заодно просмотрю чего бампер отходил

Самое главное перед тем как собирать, проверь горят или нет B)

Самое главное перед тем как собирать, проверь горят или нет B)

ну сейчас все горит... но пока что две половинки еще не склееные )

Всё зависит от краски, если термастойкая, то всё равно! Держаться будет! Если обычная, как минимум надо пошкурить 1000 шкуркой_) Я вообще с начало красил термостойкой, фотки выкладывал, мне цвет не понравился, потом задолбался его оттирать, отшкуривать и т.п.

Всё зависит от краски, если термастойкая, то всё равно! Держаться будет! Если обычная, как минимум надо пошкурить 1000 шкуркой_) Я вообще с начало красил термостойкой, фотки выкладывал, мне цвет не понравился, потом задолбался его оттирать, отшкуривать и т.п.

Ну посмотрим что получится.... Красил MagicLine-ом 600 (высокотемпературная 600 градусов).. Есть конечно небольшие косячки от герметика... НО для первого раза пойдет... Косяки немного заметны при близком рассмотрении)

НУ вот в принципе и закончил установку глазок ))) НУ что могу сказать... в общем наша Мордашка с Глазенками и ресничками теперь такая

444b653f081dt.jpg.....a43193bfedcft.jpg

ffa5f7bbdbb6t.jpg.....7ac6b9ce5eaet.jpg

Осталось надеяться что не потечет таки краска ))) и не будет ни каких побочных эффектов внутри фар, типа налетов и испарений )

Вообщем как говориться поспешишь до трех ночи спать не будешь....обьясняю. Впервый раз разобрал фару герметик старый не стал убирать когда собирал нагрел его и впридачу еще силикононом на уксусной основе ливанул....эфффект был потрясающий налет на фарах к вечеру следующего дня вдобавок ко всему смесь старого герметика и силикона дало эфект нагретой жвачки на солнце я был в шоке))))

Сейчас разобрал заново все отчистил всю эту смесь чистил очень долго так как это НЕОБЫЧНАЯ смесь))) отчищалась тока с применением подсолнечного масла уат-спиритом и говорят еще что кока-колой но сам не пробывал)))

пысы:заодно убрал блок розжига из нутри фары облил силиконом и поставил снаружи))))

так шо лучше не торопиться)))

=SGS=Dr0ng0,

А так у тя зачет получился . ;) Молоток ;) Вот сижу смотрю на твои стекла фар и на свои и думаю как у моих все х...во :D ну ниче полирну все ока будет

НУ еще не известно что будет...только сегодня поставил фары на место... пара-тройка дней поездок покажет... выплывет ли налет или нет...+ сепгодня вечером проверка мойкой былав... ( утром рабочая поездка тоже выявит везде ли я все герметиком прошелся )

=SGS=Dr0ng0,

если сами глазки и фару сожал НЕ на герметик с уксусной основой то должно быть все ок))))

У меня только глазки на уксоснике (других у нас не нашел за трое суток)... поэтому и затянулось все это на двое суток )) в пятницу вечером начал... сегодня все закончил ) пару раз прогревал (выпаривал) герметик...на глазах )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...