Перейти к содержанию

Инструкция по установке ангельских глазок (Ангельские глазки)

Рекомендуемые сообщения

швы промазывал герметиком тоже фирмы перматекс чёрный, но написано герметик-прокладка..

блоки залил герметиком, упаковал в пакеты и изолентой заматал )))))

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

швы промазывал герметиком тоже фирмы перматекс чёрный, но написано герметик-прокладка..

блоки залил герметиком, упаковал в пакеты и изолентой заматал )))))

Молодец... То же планирую полностью силиконовым герметиком залить блоки...

decker,

молодец конечно. но у меня страх пред понятием. КОНДЕНСАТ,я имею вв виду то что ты в пакет их запихнул. а вобще с правой стороны на фаре для них чудное место))))

или под фарой)))

Народ, а никто не думал включать глазки отдельной кнопкой? Ведь ночью то с глазками не поездиешь.... в связи с этим глазки будут постоянно работать вместе с ближним. Так может заморочиться и вывести кнопку включения глазок в салон? Ведь так они значительно дольше проживут, т.к. будут работать только в "сумерках" и по надобности, но не всегда же! ;) Что скажете насчёт этой идеи?

Идея хороша... Вот кто бы её реализовал бы??? Я то же думал по этому поводу...

Кстати хорошим был вариантом если бы они включались вместе с ПТФами... Для реализации данной идеи глазки нужно подключить к ПТФам, если там стоят стоковый галоген я думаю проблем нет с подключением, вопрос если там стоит ксенон... не сгорит ли проводка или блоки??? Есть хорошие электрики что бы можно было спросить....

а чем отличается подключение к ПТФ от уставноленных в них галогенок и ксенона? в чем различие то?

по моему все однотипно.

если сам боишься, подъехал к электрику и он тебе все быстро и оперативно сделал.

когда уже глазки то поставишь себе?

а чем отличается подключение к ПТФ от уставноленных в них галогенок и ксенона? в чем различие то?

по моему все однотипно.

если сам боишься, подъехал к электрику и он тебе все быстро и оперативно сделал.

когда уже глазки то поставишь себе?

Сейчас дверь сделаю... потеплее станет на улице и займусь!!!

Ну на сколько мне позволяют мои познания в ксеноне и если я ни чего не путаю... при включение ксенона в проводке на несколько сек. повышается напряжение (инфа не точна)!!! ДА и выдержит ли проводка включение ксенона и глазок???

Ну вот и фото... Установил глазки и ксенон в ПТФ

На весь процесс ушло грубо говоря порядка 8 часов (3 часа в пятницу и 5 часов в субботу), учитывая тот факт что все дала сам и впервые... думаю не так уж и много. Весь процесс в принципе не так уж и сложен... главное что бы при разборке/сборке фары были запасные руки :-)

Не судите строго, все же я только учился...

Вот герметик

907edd26dd99.jpg

Блоки залил в силикон

f447300b9318.jpg

Разобранная морда...

258a225c8533.jpg

Фары покрашены в черный матовый

7b7b5decdad2.jpg

626a5b64f996.jpg

10e57bd21f64.jpg

031b50ea91e3.jpg

e23d0010066e.jpg

5a20519eff92.jpg

6fd919eb22ac.jpg

PS Моя идея с подключением глазок и ксенона к ПТФ провалилась... по причине того что при включении глазок с ксеноном одно кольцо разгорается не полностью...

• 3 недели спустя...

Вот тоже решил азмарочится темой глазок и покраски. Вопрос появился. Какой краской красили??? Я покрасил термостойкой 600гр. Но цвет по моему не подходит. Слишком сильно он отличается. Может будут какие-нибудь советы? Или у всех так? Вот фото:

127385221.jpg

127385220.jpg

Вот тоже решил азмарочится темой глазок и покраски. Вопрос появился. Какой краской красили??? Я покрасил термостойкой 600гр. Но цвет по моему не подходит. Слишком сильно он отличается. Может будут какие-нибудь советы? Или у всех так? Вот фото:

как вариант покрась весь блок черным, т.е. черные участки тоже матовыми сделай

как вариант покрась весь блок черным, т.е. черные участки тоже матовыми сделай

Не не хочутак. Я вот дидел тут же на форуме красят только кольца, но по моему они по цвету не так отличаются как мои.

Не не хочутак. Я вот дидел тут же на форуме красят только кольца, но по моему они по цвету не так отличаются как мои.

я честно гря не понимаю, что ты подразумеваешь под отличаются, трудно сравнить мтаовую краску и блястящую... а ещё мне кажется у тебя что-то отражается в фарах.

я честно гря не понимаю, что ты подразумеваешь под отличаются, трудно сравнить мтаовую краску и блястящую... а ещё мне кажется у тебя что-то отражается в фарах.

Ну я понимаю что мат и глянец это разные вещи. Но по сравнению у меня мат на кольцак больще на серый смахивает. Вот я и спросил может кто краску посоветует?

В плане что-то отражается в фарах? У меня кольца только с наружи крашены, если ты об этом_)

Ну я понимаю что мат и глянец это разные вещи. Но по сравнению у меня мат на кольцак больще на серый смахивает. Вот я и спросил может кто краску посоветует?

В плане что-то отражается в фарах? У меня кольца только с наружи крашены, если ты об этом_)

я про другое ;) а второй фоте явно что-то фиолетовое бликует ;) ...

про серость: ваще мне кажется просто из-за того что матовая поэтому своеобразный отблеск. т.е. светлее становится... думаю када соберёшь фару всё будет айс ;)

а почему не хочешь полностью закрасить???

я про другое ;) а второй фоте явно что-то фиолетовое бликует ;) ...

про серость: ваще мне кажется просто из-за того что матовая поэтому своеобразный отблеск. т.е. светлее становится... думаю када соберёшь фару всё будет айс ;)

а почему не хочешь полностью закрасить???

Фиолетовое это отражение кухоного мебеля_))) А так я просто видел крашенные так же как у меня, но там не такое отличие. Я всё таки думаю может краску другую надо. Вот например в этой же теме пост №15, у MD. Там нет такого различия. А красить полностью не хочу потому что мне так больще нравиться. Мне кажется отражение от клазок на блесящей поверхности как-то лучше будет. Ну как говориться на вкус и цвет_)))

Фиолетовое это отражение кухоного мебеля_))) А так я просто видел крашенные так же как у меня, но там не такое отличие. Я всё таки думаю может краску другую надо. Вот например в этой же теме пост №15, у MD. Там нет такого различия. А красить полностью не хочу потому что мне так больще нравиться. Мне кажется отражение от клазок на блесящей поверхности как-то лучше будет. Ну как говориться на вкус и цвет_)))

ну не знаю, мне кажется под стеклом не так заметно будет... а про отражение глазок согласен, думаю правда будет интересней с отражением...

оф: тяжело фары разбирать? по какой из технологий разбирал, феном?

ну не знаю, мне кажется под стеклом не так заметно будет... а про отражение глазок согласен, думаю правда будет интересней с отражением...

оф: тяжело фары разбирать? по какой из технологий разбирал, феном?

Не всё оказалось проще чем я думал. Главное иметь еще пару дружеских рук_) Разбирал обычным феном. Водой или микровалновкой не советую даже пробовать :D Но сибирать буду уже строительным. Чтоб герметик хорошенько прогреть. Надеюсь завтра уже вопрос про окраску и цвет будет закрыт и можно будет приступать к сборке. Как соберу отпишусь_)

Тут в процессе установки анельских глзок вот что заметил интересное в инструкции: Life time>15000hr. Получается если даже круглосуточно они будут работать, должны прослужить 625 дней. Что-то мало мне в это верится! :D

я взял и все закрасил. по началу испугался когда увидел что все стало коричневым ;( в итоге когда высохло стало черным матовым. чуток серым отдает ;( вообщем мне нравится, под цвет дисков стало ;)

Тут в процессе установки анельских глзок вот что заметил интересное в инструкции: Life time>15000hr. Получается если даже круглосуточно они будут работать, должны прослужить 625 дней. Что-то мало мне в это верится! :D

зря мало верится. сами кольца может и проработают так...но вот блоки розжига могут умереть из-за влаги. основная причина того что горят глазки это блоки, а точнее вода попадает в контакты, происходит замыкание и блок вылетает. если всё убрать в пылевлагозащитные корпуса то все будет гуд.

Блоки залил в силикон

f447300b9318.jpg

вот кстати на фото не правильно авто сделал. сами блоки внутри и так внутри хорошо защищены.

главное контакты хорошо заизолировать.

я взял и все закрасил. по началу испугался когда увидел что все стало коричневым ;( в итоге когда высохло стало черным матовым. чуток серым отдает ;( вообщем мне нравится, под цвет дисков стало ;)

зря мало верится. сами кольца может и проработают так...но вот блоки розжига могут умереть из-за влаги. основная причина того что горят глазки это блоки, а точнее вода попадает в контакты, происходит замыкание и блок вылетает. если всё убрать в пылевлагозащитные корпуса то все будет гуд.

Неее я нехочу полностью красить_)))

Ну если глазки горят тлолько из-за блоков, тогда на самом дле получается целесобразнее выташить их на ружу, залить герметиком, уложить в пакет и заматать изолентой!?_)))) Ну ак онтакты кстати, даже по интрукции надо заливать селиконом. Вот черные штучки на контактах для того чтобы потом налянуть на контакты и влить туда селикончика_)

Неее я нехочу полностью красить_)))

Ну если глазки горят тлолько из-за блоков, тогда на самом дле получается целесобразнее выташить их на ружу, залить герметиком, уложить в пакет и заматать изолентой!?_))))

зря. лучше полностью закрасить. так лучше будет ;)

зачем тебе этот колхоз с пакетом? есть небольшие боксы специально предназначенные для этого. купи их, и думаю они тебя долго радовать будут.

зря. лучше полностью закрасить. так лучше будет ;)

зачем тебе этот колхоз с пакетом? есть небольшие боксы специально предназначенные для этого. купи их, и думаю они тебя долго радовать будут.

Я уже писал выше почему не хочу полностью красить_)

А где можно преобрести такие боксики?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...