malipdnk Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Итак, свершилось!!! Как и обещал, инструкция, по самостоятельной установке ангельских глазок!!! 1. Нужно теплое помещение + инструмент + 3-5 бутылок пива + пара дружеских рук, которые согласятся вам помочь (4 слагаемых успеха :) ). 2. Начинаем откручивать крепление бампера. Сверху бампера, где решетка 2 винта, а по краям 2 пластиковых пистона, для того чтобы их снять, надо крестовой отверткой повернуть против часой стрелки на небольшой угол, они сами выпрыгнут!!! Затем по два пистона пластиковой защиты с каждой стороны. Затем берем головку на 8 мм. Откручиваем саморезы по низу бампера. всего по низу бампера их 11 штук + еще два самореза по краям бампера, которые крепят бампер к крыльям. Когда будете снимать бампер, будьте аккуратны, отсоедините все провода и шланг омывателей!!! Бампер убираем чтобы не мешался (обязательно под уголки бампера подложите что-нибудь мягкое, краска на краях слабая)!!! Вот что получится!!! Злобно смотрится!!! :) 3. Откручиваем фару и затем ее снимаем. 4. Приступаем к разборке фары. Есть 3 способа: а) Это нагревать корпус фары промышленным феном и отделять части фары (минус этого метода, это долго и есть шанс чегонибудь расплавить или к чему нибудь приложить горячим феном). б) Набираем большое 12 литровое ведро горячей воды, опускаем в него фару минут на 10-15 и потом начинаем разделение (самое главное при этом способе достать из фары все лампы и электро коректор фары!!!! Минус этого метода, это опять таки долго и все детали потом придется очень тчательно просушивать!!!) в) просто в 4 руки начинаем ее отделять часть за частью, разрезая при этом герметик, канцелярским ножом (минус этого метода, это то что, после работы пальцы сильно болят, вот именно для этого и нужно пиво и пара толковых рук :) ) Фара разбирается на 3 части! Акуратно удаляем весь герметик. Затем акуратно отодвигаем хромированные кольца ближнего и дальнего света, чтобы просунуть в них провода от колец!!! (Самое главное не пережать провода!!!) Затем с помощью двухстороннего скотча крепим комутационный блок к подложке. Далее берем обычный автомобильный герметик и склеивам фару!!! Далее чтобы фара не разошлась вяжем ее по крепче и оставляем на сутки в тепле!!! На следующий день собираем все в обратной последовательности!!!! Вот что должно получится!!! Ну вот собственно и все!!! кому что не ясно пишите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma1oY Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 malipdnk Отличная тема :) доволен, вид бешанный просто супер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Отлично смотрится, супер! Интересно, сколько такая операция в сервисе будет стоить, и сколько стоит сам комплект "глАзок".... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKON Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 malipdnk Оч. супер!!! Респект! Хочу себе поставить, но боюсь не получится хорошо герметик восстановить. Какой герметик использовал? Сейчас не потеют фары? Какие ангельские ставил (наименование)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma1oY Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я ставил в Москве, так как у меня в городе ни кто за эту работу не брался вообще, мотивируя тем что фара начнёт потеть, и никто не хотел брать на себя такую ответственность. За всё я отдал 5 500. Стоят они у меня уже год, всё нормально. Единственное что говорит народ, что где в полтора года начнут тускнеть, ну чёрт с ним поставим новые, всю жизнь на мазде не будешь же ездить, "красота требует жертв" (особенно озираются господа бмвэшники), вид супер и стоит он этих 5 500, даже раз в год если менять, главное хорошо загерметизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr3v1566846702 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 malipdnk молодец ресспект и уважуха, хороший фото отсчет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malipdnk Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 malipdnk Оч. супер!!! Респект! Хочу себе поставить, но боюсь не получится хорошо герметик восстановить. Какой герметик использовал? Сейчас не потеют фары? Какие ангельские ставил (наименование)? Гериетик обычный автомобильный, либо белый, а лучше серый!!! Фары не потеют!!! А глазки Pro Sport. В плане гарантии все относительно, нам 1 глазок по гарантии поменяли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Респект. Смотрится убийственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 malipdnk, молоток! Суппер получилось... Хорошо, когда руки есть на месте... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixA1566846412 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 5500 эт вместе с установкой или ток за установку ? Тожа хочу ток накосячить боюсь, в Москве этим ктото конкретно занимается где ты ставил? К ним можно обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexen1566846951 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Да, где можно установить и приобрести? И сколько стоит работа и саии глазки? Выглядет супер. И еще вопрос: светят глазки в каком режиме? как габариты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Да, где можно установить и приобрести? И сколько стоит работа и саии глазки? Выглядет супер. И еще вопрос: светят глазки в каком режиме? как габариты? Да, все умные люди сажают их на габариты. Респект за отчет, вот тоже скоро такое проделывать буду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek111 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Круто! прям как бумер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENISOV Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 5500 эт вместе с установкой или ток за установку ? Тожа хочу ток накосячить боюсь, в Москве этим ктото конкретно занимается где ты ставил? К ним можно обратиться? Обратись в АРТСМОТОРС они ставят... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Поставил глазки от Psycho. Ставил сам, поэтому могу уже давать рекомендации. В ванну не опускал, грел простым феном. Получилось очень аккуратно. Внутренний хром закрасил только на кольце ближнего света. Остальные отражатели оставил, покрасив только внешние ободы. Нравится намного больше и выглядит менее колхозно, чем на машинах, где закрашивают полностью весь хром отражателей. Фотки... Ночные позже выложу по вашему желанию... P.S. Спасибо Лысому за модные поворотники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma1oY Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 MD А что за поворотники такие модные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 MD А что за поворотники такие модные ? Osram какие-то. Переливаются, дают интересный эффект на отражатели. Горят как обычные оранжевым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Osram какие-то. Переливаются, дают интересный эффект на отражатели. Горят как обычные оранжевым. Osram Diamonds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Osram Diamonds А теперь иди поищи их в инете=) Я таких в природе не нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А теперь иди поищи их в инете=) Я таких в природе не нашел :) Значит DIADEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Круто, спасибо за инструкцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Таккк, сейчас мотоцикл доделаю и начну разбирать матрешку, гласки купил, теперь как советуют запасаюсь пивом и друзьями-0))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Таккк, сейчас мотоцикл доделаю и начну разбирать матрешку, гласки купил, теперь как советуют запасаюсь пивом и друзьями-0))))))) +1 Либо сегодня, либо завтра ночью буду ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Так фары сняты, Пожелайте мне успеха, чтоб тьфу тьфу тьфу не чего не из паганить : P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Так фары сняты, Пожелайте мне успеха, чтоб тьфу тьфу тьфу не чего не из паганить : P Удачи! Ничего сложного в процессе разборки/сборки нету. Только не торопись. Глазки приклей дополнительно герметиком (иначе могут потом отвалиться, т.к. двусторонний скотч держит не очень хорошо), но потом, перед сборкой фары, дай ему пару-тройку часов посохнуть. Иначе на внутренней стороне стекла потом выступит жирный налет - скорее всего от испарений герметика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.