Kino_83 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Пишем сюда свои предложения,кто куда хочет съездить,приглашаем ссобой,если нашлись желающие то обсуждаем будущие поездки. Только на машинах,поезда самолеты корабли и прочие транспортные средства бороздящие наши просторы не принимаются! Как вариант,мое предложение: после майских праздников Крым дней на 3-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Пишем сюда свои предложения,кто куда хочет съездить,приглашаем ссобой,если нашлись желающие то обсуждаем будущие поездки. Только на машинах,поезда самолеты корабли и прочие транспортные средства бороздящие наши просторы не принимаются! Как вариант,мое предложение: после майских праздников Крым дней на 3-5 Лучше каждую отдельную тему создавать на конкретную поездку. А подобная этой - тема уже есть: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=9939 Считаю эту дублирующей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.