fINIK1566846962 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 От заказа машинки до ее покупки прошло всего лишь около двух месяцев. В конце того года было принято решение о покупке этой замечательной машинки (после долгих и мучительных выборов, сначала чуть было не купил мицуму в 10 кузове но почитав отзывы отказался, да и ждать их долго). Заказывал ее в Независимости, когда заказывал предложили 2007 года с заманчивой скидкой от которой я впоследствии не отказался, сделал предоплату и начал как все мучительно ждать заветных чисел и звонка манагера =) И наконец будучи на работе меня застала сия радостная весть и прибытии маськи в Москву. После мучительных дней ожиданий перевода денег посредством банковских переводов я получил заветную отмашку манагера что можно забирать. И так, уставший от 8 часовой тряски в автобусе на полностью разбитой дороге (которая в простонародье называется варшавкой, особенно после зимы ну очень плохая) приехав в Москву поплелся в метро и поехал в заветный магазин. Отсидел в очереди (как тут уже писали был просто в шоке как покупают машины, стояла мх 5 купе,пришла девушка расчиталась наличкой и уехала О_О,да и 3 и 6 уходили как горячие блинчики) оформил документы, страховку, и пошли смотреть машику, тут уже поросячему визгу не было предела =) После чего было получено в подарок набор ковриков резиновых в салон, это конечно немного огорчило, но все же. Закинув в багажник заранее купленную защиту картера (кстати о защите я немного сглупил, так как когда я манагеру напомнил про защиту он спросил это подарок или нет я сказал что нет, надо было говорить что подарок,эх, как всегда хорошая мысля приходит о посля), выдвинулся в сторону дома. Добравшись до ближайшей заправки залил 47 литров 95 ( я уж незнаю сколько изначально там было бензина, но манагер сказал около 10, средний расход получился коло 7.6 литров). Ну а дальше выбравшись с МКАДа на Минку впереди меня ждали 600 счастливых километров, правда на выезде из Мск обл. остановил дядя ДПСник и сказал что тут знак есть (где он был я его так и не нашел, показал видео как я быстро ехал 108 км против 70 разрешенных с его слов и мы с ним вежливо договорились на 500 руб =). Слушая радио и наслаждаясь поездкой я направился домой. Дома после полной постановки на учет как и положено обмыли покупку. З.Ы. До сих пор не на радуюсь, чего и всем желаю. А Будущим и текущим ждунам желаю скорейшего прибытия их машнок. З.Ы.Ы. Всем спасибо кто дочитал до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Не гвоздя, не жезла.... 108- обкатка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fINIK1566846962 Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Не гвоздя, не жезла.... 108- обкатка? спасибо. 108 да. манагер сказал главное не крутить больше 3.5 - 4.0 и резко не стартровать. а на 5 при 3.5 получается в акурат 120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 В добрый путь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavas1566846862 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 12.9 ч. 2 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 20, но не более 40 километров в час штраф 300 руб. У тебя вроде превышение на 38км/ч, что меньше 40. Чего-то 500 руб. многовато будет.... Удачи! Поздравляю с покупкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fINIK1566846962 Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) 12.9 ч. 2 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 20, но не более 40 километров в час штраф 300 руб. У тебя вроде превышение на 38км/ч, что меньше 40. Чего-то 500 руб. многовато будет.... Удачи! Поздравляю с покупкой! Спасибо! К сожалению это я узнал после приезда домой и просмотра соответствующих доков но было поздно. Изменено 20 марта, 2008 пользователем fINIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Спасибо! К сожалению это я узнал после приезда домой и просмотра соответствующих доков но было поздно. Сука - мент, харю нажрал на ровном месте. И всё из-за нашего незнания правил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Максимус Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 От заказа машинки до ее покупки прошло всего лишь около двух месяцев. В конце того года было принято решение о покупке этой замечательной машинки (после долгих и мучительных выборов, сначала чуть было не купил мицуму в 10 кузове но почитав отзывы отказался, да и ждать их долго). Заказывал ее в Независимости, когда заказывал предложили 2007 года с заманчивой скидкой от которой я впоследствии не отказался, сделал предоплату и начал как все мучительно ждать заветных чисел и звонка манагера =) И наконец будучи на работе меня застала сия радостная весть и прибытии маськи в Москву. После мучительных дней ожиданий перевода денег посредством банковских переводов я получил заветную отмашку манагера что можно забирать. И так, уставший от 8 часовой тряски в автобусе на полностью разбитой дороге (которая в простонародье называется варшавкой, особенно после зимы ну очень плохая) приехав в Москву поплелся в метро и поехал в заветный магазин. Отсидел в очереди (как тут уже писали был просто в шоке как покупают машины, стояла мх 5 купе,пришла девушка расчиталась наличкой и уехала О_О,да и 3 и 6 уходили как горячие блинчики) оформил документы, страховку, и пошли смотреть машику, тут уже поросячему визгу не было предела =) После чего было получено в подарок набор ковриков резиновых в салон, это конечно немного огорчило, но все же. Закинув в багажник заранее купленную защиту картера (кстати о защите я немного сглупил, так как когда я манагеру напомнил про защиту он спросил это подарок или нет я сказал что нет, надо было говорить что подарок,эх, как всегда хорошая мысля приходит о посля), выдвинулся в сторону дома. Добравшись до ближайшей заправки залил 47 литров 95 ( я уж незнаю сколько изначально там было бензина, но манагер сказал около 10, средний расход получился коло 7.6 литров). Ну а дальше выбравшись с МКАДа на Минку впереди меня ждали 600 счастливых километров, правда на выезде из Мск обл. остановил дядя ДПСник и сказал что тут знак есть (где он был я его так и не нашел, показал видео как я быстро ехал 108 км против 70 разрешенных с его слов и мы с ним вежливо договорились на 500 руб =). Слушая радио и наслаждаясь поездкой я направился домой. Дома после полной постановки на учет как и положено обмыли покупку. З.Ы. До сих пор не на радуюсь, чего и всем желаю. А Будущим и текущим ждунам желаю скорейшего прибытия их машнок. З.Ы.Ы. Всем спасибо кто дочитал до конца. Поздравляю,у меня самого до сих поросячий визг,никак не нарадуюсь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fINIK1566846962 Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Сука - мент, харю нажрал на ровном месте. И всё из-за нашего незнания правил. Я теперь эти статьи со штрафами распечатал и на всякий случай в машинку кинул, может глупо но всеже, буду знать от каких сумм торговаться можно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 fINIK ЗДЕСЬ найдешь тоже много интересного... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 fINIK, судя по аватару ты уже долго обмываешь машину :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackStorm Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 fINIK, Поздравляю с покупкой! А на счет ДПисника) Всернись и потребуй здачу :lol: Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 fINIK, Поздравляю с покупкой! А на счет ДПисника) Всернись и потребуй здачу :lol: Удачи на дорогах. был случай... на старой машине еще ехал, остановили за превышение - вердикт 100р, с собой были только бумажки по 1000р, я говорю ДПС'нику, мол в палатку сейчас схожу, расменяю - расчитаемся... а он мне, да зачем тебе ходить куда-то - я тебе сдачу дам :) я ему 1000р , он мне сдачи 900р... сервис :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackStorm Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Baragoz, :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2PAC1566846958 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Поздравляю, радуйся чувак :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 был случай... на старой машине еще ехал, остановили за превышение - вердикт 100р, с собой были только бумажки по 1000р, я говорю ДПС'нику, мол в палатку сейчас схожу, расменяю - расчитаемся... а он мне, да зачем тебе ходить куда-то - я тебе сдачу дам :) я ему 1000р , он мне сдачи 900р... сервис :) А меня поймали за 155км/ч, там где 60 разрешено :blink: (в 2001-ом) В кармане было всего 200 рублей...Так мол и так, больше нет, отпусти дяденька больше так не буду... :lol: :lol: Есть всё же люди среди ГАЙцев - отпустил с миром и пустым кошельком :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fINIK1566846962 Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Baragoz На днях такой же случай был с моим коллегой по работе, ехал по городу не очень медлено, остановили гайцы, начали торговаться он сказал что тока 300 р больше нету, после ломаний гаец согласился, а когда он достал 500 и попросил сдачи, в общем его лицо я никогда не забуду =) 2PAC Dan Jr Спасибо BlackStorm Да это ему на чай пускай будет ;) Ехать далековато =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 завидую жду подобных эмоций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.