niceejik Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 CorkSport "Power Series" Mazdaspeed 3 Turbo Back Exhaust System жду когда приедет такой же как у Михалыча... сказал что пиндосы как всегда накосячили... и нало пилить его чтоб поставить нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 CorkSport "Power Series" Mazdaspeed 3 Turbo Back Exhaust System жду когда приедет такой же как у Михалыча... сказал что пиндосы как всегда накосячили... и нало пилить его чтоб поставить нормально Ты тока когда ставить будешь отчёт с фотками по-подробнее плиз выложи сюда, а то ещё многим предстоит ставить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niceejik Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 конечно сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 CorkSport "Power Series" Mazdaspeed 3 Turbo Back Exhaust System жду когда приедет такой же как у Михалыча... сказал что пиндосы как всегда накосячили... и нало пилить его чтоб поставить нормально Резать надо родной, это япошки накосячили. Этот должен стать без всяких переделок. Кстати, как быть с лямбдой? Что-то предусмотрено в комплекте? Хотя, я вроде читал, что америкосы ставили и чек не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 а скока весит выхлоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Когда приедет, поставишь сюда отпиши и звук на youtobe выложи..послушать интересно. :) там мног оамерикосов выкладывает файлы со звуком, на мпс очень приятно звучит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А знает кто-нибудь,встает ли мидпайп этот в штатный выпуск? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А знает кто-нибудь,встает ли мидпайп этот в штатный выпуск? :unsure: А нафиг тебе мид-пайп нужен? :) хрен его знает встаёт или нет, но тока мидпайп ставить нет смысла!!! самый гемор и самая сложная деталь это даунпайп, а если хочешь себе просто часть выхлопухи вырезать, то можешь ко мне или в любую контору кот занимается выхлопухой приехать тебе всё вырежут и заменят на трубу прямуб побольше, но смысла нет! З.Ы. бай пасс фордже нашел, могу помочь с приобретением если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 а скока весит выхлоп? ач ко эс на спорт весит 21-22 кг. этот думается примерно в таких же пределах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 ач ко эс на спорт весит 21-22 кг. этот думается примерно в таких же пределах :) Макс это вес ХКС откуда? от даунпайпа?, или же мидлпайп с дудкой? Но я тоже думаю что не должен выходить из 25кг, вот у меня на гольф МГ райс от даунпайпа весил 24 кг, а на сааб 26кг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Я боюсь выхлоп менять. Мне кажется он слишком громкий будет. Просто давным, давно на 2112 прямоток ставил. Воспоминание что-то не очень хорошие. Особенно на трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А нафиг тебе мид-пайп нужен? :) хрен его знает встаёт или нет, но тока мидпайп ставить нет смысла!!! самый гемор и самая сложная деталь это даунпайп, а если хочешь себе просто часть выхлопухи вырезать, то можешь ко мне или в любую контору кот занимается выхлопухой приехать тебе всё вырежут и заменят на трубу прямуб побольше, но смысла нет! З.Ы. бай пасс фордже нашел, могу помочь с приобретением если что... Весь выпуск менять не хочу.Вопрос-что выгоднее менять даунпайп или мидпайп?Сколько прибавки и за какие деньги?Второй вопрос-дымит ли двигатель без обоих катализаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Весь выпуск менять не хочу.Вопрос-что выгоднее менять даунпайп или мидпайп?Сколько прибавки и за какие деньги?Второй вопрос-дымит ли двигатель без обоих катализаторов? Если менять то всё! по кусочкам кроме звука ничего толком не получишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Если менять то всё! по кусочкам кроме звука ничего толком не получишь! Не могу согласиться.Убрав 1 или 2 катализатора,мы ощутимо понизим сопртивление потоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Весь выпуск менять не хочу.Вопрос-что выгоднее менять даунпайп или мидпайп?Сколько прибавки и за какие деньги?Второй вопрос-дымит ли двигатель без обоих катализаторов? При установке полного выхлопа без катов прибавка примерно 40 л.с. Полный нормальный выхлоп выйдет примерно 1500 долл. У некоторых дымит и очень сильно, проблемы с турбиной у этого двигла. Америкосы говорят, что Мазда уже исправляет это и меняет всё на нормальное. Кому уже заменили, говорят, что всё ок, больше не дымит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 У некоторых дымит и очень сильно, проблемы с турбиной у этого двигла. Америкосы говорят, что Мазда уже исправляет это и меняет всё на нормальное. Кому уже заменили, говорят, что всё ок, больше не дымит. Если у этого двигла косяк с турбой есть то после установки выхлопа, турбину по гарантии поменять будет ну очень проблемотично!!! и у офицалов будет очень хорошая отмазка, т.к был заменен даунпайп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Если у этого двигла косяк с турбой есть то после установки выхлопа, турбину по гарантии поменять будет ну очень проблемотично!!! и у офицалов будет очень хорошая отмазка, т.к был заменен даунпайп!!! Да, и до установки тоже не заменят по гарантии, так как с родной выхлопной, с катализаторами он не дымит. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Если у этого двигла косяк с турбой есть то после установки выхлопа, турбину по гарантии поменять будет ну очень проблемотично!!! и у офицалов будет очень хорошая отмазка, т.к был заменен даунпайп!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 У некоторых дымит и очень сильно, проблемы с турбиной у этого двигла. Америкосы говорят, что Мазда уже исправляет это и меняет всё на нормальное. Кому уже заменили, говорят, что всё ок, больше не дымит. А чо именно меняют-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 У некоторых дымит и очень сильно, проблемы с турбиной у этого двигла. Америкосы говорят, что Мазда уже исправляет это и меняет всё на нормальное. Кому уже заменили, говорят, что всё ок, больше не дымит. А чо именно меняют-то? По-ходу афтор про турбину говорит, но мне немного не понятно... исправна ли турбина определяется 2мя параметрами: 1) сначала мерюют давление кот она выдаёт, 2)затем смотрются люфты у подшипника, причем более всего страшен поперечный люфт... вот... 3) а при вскрытии уделяют внимание на трещины горячей части улитки, но они обычно проявляются к 50000км, у всех авто не могла быть не исправна турбина, скорее всего просто была какая-то бракованная партия подшипников, и поэтому у этих машин и дымила так выхлопуха... я не думаю что это можно считать болезнью МПСок, это скорее единичный случай определенной партии (ну как и у нас одно время был шум по поводу подушки крепления двигателя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А чо именно меняют-то? Вот оригиналы тем: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=7021 http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=7206 Можете напрямую спросить у автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я читал,у пиндосов тоже дымит,когда оба ката снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я читал,у пиндосов тоже дымит,когда оба ката снимают. Ну у нас хрен дилеры по гарантии поменяют, это у них в пиндосии так ровно и спокойно к тюнинху относятся, а у нас за свои кровные придётся всё делать! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Да нет,они там тоже трясутся,все спрашивают друг у друга,скока времени перед походом к ОД обратно все ставить. К тому же у них там с выхлопом зело строго,дрючат неподеццки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Ну, народ, кто надумал себе ещё ставить выхлоп??? :D а выхлоп назад поставить не получится, так как родной надо срезать чтобы снять, или пол жопу авто разбирать, но это тоже не вариант!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.