Перейти к содержанию

Вариант новой клубной символики

HaruN

Рекомендуемые сообщения

Хотела бы я на это посмотреть :lol: :lol: :lol:

Устроим показ. Вы в стрингах, мы в семейниках! И вроде как не пошло. Клубный Патриотизм. B) :D

Да, да, да!!! Сушёные креветки и рыбки всякие в пакетиках "трёшка к пиву" :D :P

Не все-таки твои глаза на аватаре о многом говорят :D Зомбированный маздовод...

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Vs.,

Я тут подумал, а почему бы не сделать еще и трусы мужские семейники и женские стринги с лого?! :D :D :D :D Спрос будет чувствую немерянный... Может попробуем? :D

А ну можно еще купальники, плавки, зонтики, сумки, рюкзаки :D Что еще надо для активной жизни?!.... Презики не предлагать - они уже есть! =)

+1 за труселя! Девушка только расстроится, скажет "И ТУТ МАЗДА" :lol:

Vs.,

Я тут подумал, а почему бы не сделать еще и трусы мужские семейники и женские стринги с лого?! :D :D :D :D Спрос будет чувствую немерянный... Может попробуем? :D

А ну можно еще купальники, плавки, зонтики, сумки, рюкзаки :D Что еще надо для активной жизни?!.... Презики не предлагать - они уже есть! =)

Тогда нужно будет отрисовать еще соответствующие ракурсы :D

Спереди с воздухозаборником побооольше :lol: фантазии хватит, потом тему разовьют нормально зачем это надо :lol:

А сзади с огненным драконом допустим :D

+1 за труселя! Девушка только расстроится, скажет "И ТУТ МАЗДА" :lol:

а ты ей подари стринги , где сзади будет лого на оставшемся треугольнике. И она будет довольна, потому что там будет МАЗДА =) Будет допом к девушке. Все будут довольны.... :D

на самом деле про линию одежды с символикой клуба, туалетная вода, и прочие аксессуары- пипл брать будет 100% ведь это креативно и весело и + отличие от всех общечеловеков. Мне труселя +плавки+куртка пуховик с М3 полюбак бы взял.

Тогда нужно будет отрисовать еще соответствующие ракурсы :D

Спереди с воздухозаборником побооольше :lol: фантазии хватит, потом тему разовьют нормально зачем это надо :lol:

А сзади с огненным драконом допустим :D

Давай трусы попробуем? :D Эксклюзив будет. :)

Vs. , молодец!!!

хороший дизайн, мне нравится :D когда делать начнете, не забудьте про женский вариант маек тока, пожалуйста! :)

П.С. Стринги тоже хочу! :lol:

а ты ей подари стринги , где сзади будет лого на оставшемся треугольнике. И она будет довольна, потому что там будет МАЗДА =) Будет допом к девушке. Все будут довольны.... :D

Точно, особенно я буду доволен, во первых радует сам вид девушки сзади, а во вторых МАЗДА :D

Устроим показ. Вы в стрингах, мы в семейниках! И вроде как не пошло. Клубный Патриотизм. B) :D

на совместном походе на пляж одеть всем стринги и семейники. будет клАсс!

Точно, особенно я буду доволен, во первых радует сам вид девушки сзади, а во вторых МАЗДА :D

Так я о том же... Прям так "мазда...мазда... о да... мазда... " :D

Вы скажите, а у нас есь клубные нашивки?

ну там на джинсу или там куртку, ну или таам как у фокусников фордов некоторые на подголовини.

на совместном походе на пляж одеть всем стринги и семейники. будет клАсс!

На автоэкзотике будем в этих нарядах....

Блин надо шорты тогда заморочится сделать и все-таки купальники...

Молодец!!! Идея класс! Визитки на поток для всеобщего распечатывания!!! :D

визитки тоже думаю, что можно будет выложить уже к тем что есть для всеобщего распечатывания.

А я бы от семейных трумелей не отказалась бы :P :lol: очень удобно по дому разгуливать :rolleyes:

А чем удобней в клубных разгуливать чем в неклубных? :D Жду креатива :D

А мне можно стринги подобрать? 58го размера если можно? :))))

Шорты палюбас взял-бы да и наклейку...

ИМХО надо на спине тоже чтоб был рисунок обязательно... рисунок спереди может частично закрываться руками, а на спине его будет видно полностью ! Может не конкретно данный варинт, а что-то еще придумать.. обсуждал уже это предложение с автором с самого начала.

Мож и придумает чее, светлая голова ;)

Взял бы шорты если достойного качества будут и наклейку.

Футболки не нра, обычные какие то. У Dastine футболки поинтереснее получились. :)

А я бы взяла черную и белую футболки с ником и наклейку. Идея пока еще в разработке, как я понимаю? К лету бы неплохо маечки заиметь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...