MD Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Хотела бы я на это посмотреть :lol: :lol: :lol: Устроим показ. Вы в стрингах, мы в семейниках! И вроде как не пошло. Клубный Патриотизм. B) :D Да, да, да!!! Сушёные креветки и рыбки всякие в пакетиках "трёшка к пиву" :D :P Не все-таки твои глаза на аватаре о многом говорят :D Зомбированный маздовод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Vs., Я тут подумал, а почему бы не сделать еще и трусы мужские семейники и женские стринги с лого?! :D :D :D :D Спрос будет чувствую немерянный... Может попробуем? :D А ну можно еще купальники, плавки, зонтики, сумки, рюкзаки :D Что еще надо для активной жизни?!.... Презики не предлагать - они уже есть! =) +1 за труселя! Девушка только расстроится, скажет "И ТУТ МАЗДА" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Vs., Я тут подумал, а почему бы не сделать еще и трусы мужские семейники и женские стринги с лого?! :D :D :D :D Спрос будет чувствую немерянный... Может попробуем? :D А ну можно еще купальники, плавки, зонтики, сумки, рюкзаки :D Что еще надо для активной жизни?!.... Презики не предлагать - они уже есть! =) Тогда нужно будет отрисовать еще соответствующие ракурсы :D Спереди с воздухозаборником побооольше :lol: фантазии хватит, потом тему разовьют нормально зачем это надо :lol: А сзади с огненным драконом допустим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 +1 за труселя! Девушка только расстроится, скажет "И ТУТ МАЗДА" :lol: а ты ей подари стринги , где сзади будет лого на оставшемся треугольнике. И она будет довольна, потому что там будет МАЗДА =) Будет допом к девушке. Все будут довольны.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 на самом деле про линию одежды с символикой клуба, туалетная вода, и прочие аксессуары- пипл брать будет 100% ведь это креативно и весело и + отличие от всех общечеловеков. Мне труселя +плавки+куртка пуховик с М3 полюбак бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuz`ma Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Хотела бы я на это посмотреть :lol: :lol: :lol: ждем когда сделают. обязательно покажу. :rolleyes: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Тогда нужно будет отрисовать еще соответствующие ракурсы :D Спереди с воздухозаборником побооольше :lol: фантазии хватит, потом тему разовьют нормально зачем это надо :lol: А сзади с огненным драконом допустим :D Давай трусы попробуем? :D Эксклюзив будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Vs. , молодец!!! хороший дизайн, мне нравится :D когда делать начнете, не забудьте про женский вариант маек тока, пожалуйста! :) П.С. Стринги тоже хочу! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 а ты ей подари стринги , где сзади будет лого на оставшемся треугольнике. И она будет довольна, потому что там будет МАЗДА =) Будет допом к девушке. Все будут довольны.... :D Точно, особенно я буду доволен, во первых радует сам вид девушки сзади, а во вторых МАЗДА :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuz`ma Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Устроим показ. Вы в стрингах, мы в семейниках! И вроде как не пошло. Клубный Патриотизм. B) :D на совместном походе на пляж одеть всем стринги и семейники. будет клАсс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdenish2 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Молодец!!! Идея класс! Визитки на поток для всеобщего распечатывания!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Точно, особенно я буду доволен, во первых радует сам вид девушки сзади, а во вторых МАЗДА :D Так я о том же... Прям так "мазда...мазда... о да... мазда... " :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А я бы от семейных труселей не отказалась бы :P :lol: очень удобно по дому разгуливать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luter Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Вы скажите, а у нас есь клубные нашивки? ну там на джинсу или там куртку, ну или таам как у фокусников фордов некоторые на подголовини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 на совместном походе на пляж одеть всем стринги и семейники. будет клАсс! На автоэкзотике будем в этих нарядах.... Блин надо шорты тогда заморочится сделать и все-таки купальники... Молодец!!! Идея класс! Визитки на поток для всеобщего распечатывания!!! :D визитки тоже думаю, что можно будет выложить уже к тем что есть для всеобщего распечатывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdenish2 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 :D :D Ну это для особо заядлых рельефных ЧЛЕНОВ клуба :blink: :D :D :D :D пацталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А я бы от семейных трумелей не отказалась бы :P :lol: очень удобно по дому разгуливать :rolleyes: А чем удобней в клубных разгуливать чем в неклубных? :D Жду креатива :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 пацталом Я бы тоже семейники взяла.. дома ходить.. B) и майку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А мне можно стринги подобрать? 58го размера если можно? :)))) Шорты палюбас взял-бы да и наклейку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ИМХО надо на спине тоже чтоб был рисунок обязательно... рисунок спереди может частично закрываться руками, а на спине его будет видно полностью ! Может не конкретно данный варинт, а что-то еще придумать.. обсуждал уже это предложение с автором с самого начала. Мож и придумает чее, светлая голова ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_petrovich1566846848 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Взял бы шорты если достойного качества будут и наклейку. Футболки не нра, обычные какие то. У Dastine футболки поинтереснее получились. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Пример белой майки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 толковый дизайнер ты, VS. Респект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu1566846820 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 клево! хочу черную футболку размера S - синий седан с ником Lulu и что там со стрингами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 А я бы взяла черную и белую футболки с ником и наклейку. Идея пока еще в разработке, как я понимаю? К лету бы неплохо маечки заиметь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.