HaruN Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ДРУГРАБОТАЕТ В ТИПОГРАФИИ ПО ТЕКСТИЛЮ, МОГУ ПОГОВОРИТЬ ПО ПОВОДУ ФУТБОЛОК НА ЗАКАЗ НАДО? Честно говоря уже не знаю что делать :) Будем иметь ввиду, спасибо!!! Пока думаю стоит дождаться ответа MD по поводу изготовления и дальнейшего развития темы. Всеже наверно много предложений по производству было за всю историю клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luter Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Возможно ли скинуть мне на электронку вариант наклейки в Корел Дро? Друг просит для того что бы рассмотреть вопрос заказа печати наклеек на авто. У меня лично машинка тонированная? Какие актуальнее клилась на стекло (с наружи авто) или под стекло (из Салона)? Честно говоря уже не знаю что делать :) Будем иметь ввиду, спасибо!!! Пока думаю стоит дождаться ответа MD по поводу изготовления и дальнейшего развития темы. Всеже наверно много предложений по производству было за всю историю клуба. Я собственно хотел сделать пробную фуболку и наклейку у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Vs., Идея отличная и получилось всё очень красиво! Думаю, что дело пойдёт! Сам возьму с удовольствием пару футболок и наклеечку с ником. :) Только вот на счёт футболок у меня есть одно наблюдение. Заказывал в инет магазине футболку с каким то приколом, шелкография. Это такая вредная клеёнка под которой летом всё потеет. :( По хорошему нужна стойкая пропитывающая краска, вот... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luter Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Пришлите мне оригинальный рисунок наклейки на hi_charlie@mail.ru в формате корел дро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Честно говоря уже не знаю что делать :) Будем иметь ввиду, спасибо!!! Пока думаю стоит дождаться ответа MD по поводу изготовления и дальнейшего развития темы. Всеже наверно много предложений по производству было за всю историю клуба. Я тебе советую сейчас никому ничего не скидывать. Друзей в фирмах мы скорей всего не будем искать. Нам главное будет качество. Это уже пройденный вариант с экономией. Будем искать качественную классную по отзывам фирму и спрашивать с нее по полной. Вобщем я понимаю что ажиотаж, но тут важно не спешить и символика все таки вещь такая, которая должна одобряться и поддерживаться администрацией клуба. Поэтому нам надо иметь единую концепцию производства :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Vs., супер!!! :) Хочу 4 вариант футболки (где НВ) только чтобы "тройка" была нарисована цветом, как на варианте 3 (темно-малиновая) :rolleyes: :) Inica, бери белую, потом в мокрые маички играть будем как потеплеет :D сори за оф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Inica, бери белую, потом в мокрые маички играть будем как потеплеет :D сори за оф Сорри за офф: 1. С Тобой играть в мокрые маички не интересно - у Тебя грудь маленькая :lol: 2. Со мной играть не интересно по тем же причинам. :lol: Это предложение надо делать Nataly_A_ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Пришлите мне оригинальный рисунок наклейки на hi_charlie@mail.ru в формате корел дро. Ох и не терпится же вам)))) Я тебе советую сейчас никому ничего не скидывать. Друзей в фирмах мы скорей всего не будем искать. Нам главное будет качество. Это уже пройденный вариант с экономией. Будем искать качественную классную по отзывам фирму и спрашивать с нее по полной. Вобщем я понимаю что ажиотаж, но тут важно не спешить и символика все таки вещь такая, которая должна одобряться и поддерживаться администрацией клуба. Поэтому нам надо иметь единую концепцию производства :) Полностью согласен! В разработке мини-брендбук :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly_A_ Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Сорри за офф: 1. С Тобой играть в мокрые маички не интересно - у Тебя грудь маленькая :lol: 2. Со мной играть не интересно по тем же причинам. :lol: Это предложение надо делать Nataly_A_ ;) Сорри за офф: Nataly_A_ вне игры :lol: Делаем это предложение Manuna B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luter Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Я тебе советую сейчас никому ничего не скидывать. Друзей в фирмах мы скорей всего не будем искать. Нам главное будет качество. Это уже пройденный вариант с экономией. Будем искать качественную классную по отзывам фирму и спрашивать с нее по полной. Вобщем я понимаю что ажиотаж, но тут важно не спешить и символика все таки вещь такая, которая должна одобряться и поддерживаться администрацией клуба. Поэтому нам надо иметь единую концепцию производства :) :D :D :D Да я так в общем-то не хотел по перек батьки (тебя) лесть :D Просто хотелось быть первым, ну а прокачество согласен на все +100%. Хотел бы больше не майку... как те что продаются за 200-300 руб. а что-то покоренастее, поплотнее... вот как майки которые продаются с длинными рукавами, есть такие мужские - мошино.. такие качественных хбшные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Сорри за офф: 1. С Тобой играть в мокрые маички не интересно - у Тебя грудь маленькая :lol: 2. Со мной играть не интересно по тем же причинам. :lol: Это предложение надо делать Nataly_A_ ;) блин даже парировать нечем <_< :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 :D :D :D Да я так в общем-то не хотел по перек батьки (тебя) лесть :D Просто хотелось быть первым, ну а прокачество согласен на все +100%. Да тут все окей. Просто по опыту, к сожалению с друзей потом не спросишь=( ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerff Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Очень понравилось!!! Хочу набор маек "Неделька" разного цвета. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Я тебе советую сейчас никому ничего не скидывать. Друзей в фирмах мы скорей всего не будем искать. Нам главное будет качество. Это уже пройденный вариант с экономией. Будем искать качественную классную по отзывам фирму и спрашивать с нее по полной. Вобщем я понимаю что ажиотаж, но тут важно не спешить и символика все таки вещь такая, которая должна одобряться и поддерживаться администрацией клуба. Поэтому нам надо иметь единую концепцию производства :) Согласен на все 100%...не надо делать туфту.По сравнению с прошлыми дизайнами этот очень понравился,полностью отражающий и стиль и концепцию,может рисунок сделать прорезиненым.....взял бы тоже парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А если машина темного цвета, будут светлые наклейки?? Я им ввиду те которые будут приклеиваться как продолжение шильдика "Мазда 3" Приобрел бы и майку, и наклейку,и визитки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Vs., Я тут подумал, а почему бы не сделать еще и трусы мужские семейники и женские стринги с лого?! :D :D :D :D Спрос будет чувствую немерянный... Может попробуем? :D А ну можно еще купальники, плавки, зонтики, сумки, рюкзаки :D Что еще надо для активной жизни?!.... Презики не предлагать - они уже есть! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Vs., Я тут подумал, а почему бы не сделать еще и трусы мужские семейники и женские стринги с лого?! :D :D :D :D Спрос будет чувствую немерянный... Может попробуем? :D А ну можно еще купальники, плавки, зонтики, сумки, рюкзаки :D Что еще надо для активной жизни?!.... Презики не предлагать - они уже есть! =) Наладить производство пива m3club... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuz`ma Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Vs., Я тут подумал, а почему бы не сделать еще и трусы мужские семейники и женские стринги с лого?! :D :D :D :D Спрос будет чувствую немерянный... Может попробуем? :D А ну можно еще купальники, плавки, зонтики, сумки, рюкзаки :D Что еще надо для активной жизни?!.... Презики не предлагать - они уже есть! =) семейники взял бы... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 [Презики не предлагать - они уже есть! =) презики в форме Мазды?) рельефные?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly_A_ Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 семейники взял бы... :lol: Хотела бы я на это посмотреть :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Наладить производство пива m3club... ;) :D Ну вот поехали.... <_ :d> семейники взял бы... :lol: Вот и я о том же. Всегда нужный товар. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А если машина темного цвета, будут светлые наклейки?? Я им ввиду те которые будут приклеиваться как продолжение шильдика "Мазда 3" Приобрел бы и майку, и наклейку,и визитки) Так на моем примере и изображена такая наклейка. Стандартный белый оракал. Можно сделать черный, желтый, синий. Любой. Я позже подумаю какие цвета будут уместны. Кстати есть фирма, которая занимается оклейкой авто. Я туда направлял 20 инкассаторов на оклейку :D. Потом видел одного в живую на выставке, сделали хорошо. Клеют как положено, соблюдая технологию, но ничего не могу сказать о долговечности, т.к. больше этих инкассаторов не видел. И еще не знаю, будут ли они работать с такими мелкими заказами как наша наклейка на заднюю дверь авто. http://apelsinrg.ru/ Если есть другие способы нанесения наклеек - это приветствуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 :D :D презики в форме Мазды?) рельефные?)) Ну это для особо заядлых рельефных ЧЛЕНОВ клуба :blink: :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Красные труселя с символикой Мазды.....хм интересно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ну вот поехали.... <_< :D :D :D креветок еще скажи... Вот и я о том же. Всегда нужный товар. :D Да, да, да!!! Сушёные креветки и рыбки всякие в пакетиках "трёшка к пиву" :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.