Перейти к содержанию

Вариант новой клубной символики

HaruN

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО!!! Все материалы принадлежат администрации клуба, спрашивайте макеты у них. НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ!!! надоело объяснять это каждому.

Добрый день матрешники!

Буквально случайно у меня нарисовался новый вид клубной символики. Очень хотелось сделать что-то достойное внимания... как-то подчеркнуть стиль мазды, изобразить динамику и лаконичность форм. А также просто обрадовать вас новыми вкусностями :)

Я сам дизайнер и у меня свое видение в этой сфере.

Вообще это все делалось для себя, но и вполне может разрастись в массы. ;)

На данный момент есть огромное желание напечатать логотип на майке, однако единичный экземпляр выходит очень дорого. Предлагаю всем кто бы хотел сделать себе подобную майку собраться и заказать большим тиражом.

Цена на печать при тираже от одной до пятидесяти маек с печатью на передней части майки составляет примерно 5000 руб.

Соответственно если наберется 10 человек, цена за 1 майку будет 500руб., если наберется 50 человек, цена за 1 майку будет 100руб.

Более 50 шт. будут уже дешевле в расчете за каждую.

Менее 50 шт. в сумме всеравно выйдут примерно 5000р за все.

Цены примерные и пока нет точной информации можно ли печатать майки с разными цветами и можно ли печатать майки с разными никами в рамках одного тиража. Пока все немножко в теории.

Если у кого-то есть знакомые в шелкографии или кто хотябы просто может дать совет - прошу отписываться. Также все кто заинтересован в приобретении майки, отписывайтесь.

Всегда готов выслушать ваши комментарии!

майки

fe987a010018.jpg

Логотип

8637b6520e31t.jpg

Пример наклейки на авто

d0dc8fcaa8a3t.jpg

Визитки

fcbd40a08999.jpg

Скачать визитки в формате PDF для печати можно тут (ссылка обновлена 11.01.09):

http://depositfiles.com/files/sdsp0aiit

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Vs., супер!!! :)

Хочу 4 вариант футболки (где НВ) только чтобы "тройка" была нарисована цветом, как на варианте 3 (темно-малиновая) :rolleyes: :)

А я вот опять хочу исходники для визиток получить... что бы на работе распечатать и вперед в боевой путь раздачи визиток...

А то глядишь и вообще стопочку отвезти прямо в автосалон

беру 2 -е футболки с хэтчебеком, и наклейку на авто, круто смотриться када скидываемсо.

Vs., Мега респект за креатив.

вписывайте в список на футболки и меня.

Правда, есть уже вариант с клубными футболками и он скоро уже будет распространяться. Отсюда вопрос, какого качества будут эти футболки и надписи на них.

А так, мне все очень нравится :lol:

Vs.- молодчина

Я бы себе заказал пару футболок и наклейку! Может, начнем уже списки составлять?

1. zubber - футболка (вар.1 без ника) - 2шт., наклейка седан, черная с ником.

А наклейку уже можно заказывать? :0)

Пока не знаю где можно купить пустые черные футболки. Там уж думаю за размерами вопрос не постоит.

Заказывать еще рано. Нет ни точного ответа по производству, ни самих маек.

Принимаются предварительные заказы.

Vs., ты в эту пятницу на маздовку приезжай обсудим. тема открытая вприближении футболочного периода носки.

Пока не знаю где можно купить пустые черные футболки. Там уж думаю за размерами вопрос не постоит.

Заказывать еще рано. Нет ни точного ответа по производству, ни самих маек.

Принимаются предварительные заказы.

как вариант: http://foot.lexxmarket.ru/index.php?link=1

VS это зачет. Это один из лучших вариантов нашего лого .

Сегодня вечером свяжусь с тобой с ника MD. Есть интересные идеи по поводу реализации задумки.

Ну и после появления этого лого я думаю можно будет рассмотреть смену верхнего лого сайта.

Уж очень он у тебя хорошо вышел.

Не спеши, буду лично эту тему поддерживать. Большой заказ наберем думаю. Ну и фирму изготовителя поищем хорошую.

А я не очень поняла по поводу самой первой наклейки... Там же у нас цифра 3 уже есть, в наклейке эта 3 дублируется что ль? Тогда как наклеивать?

Если есть наклейки без этой 3, то хотела бы такую, как в первом варианте, только без ника :rolleyes:

А я не очень поняла по поводу самой первой наклейки... Там же у нас цифра 3 уже есть, в наклейке эта 3 дублируется что ль? Тогда как наклеивать?

Если есть наклейки без этой 3, то хотела бы такую, как в первом варианте, только без ника :rolleyes:

наверное не дублируется ;)

Да, как вариант - вместо 3 на наклейке использовать шильдик.

Молодец, ты первый человек на форуме, у которого количество благодарностей больше количества сообщений. :D :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...