Jobisdone Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Добрый день, Пришло время проходить ТО, так как машине исполнился 1 год. Но проблема в том, что она не на ходу, из-за сильных увечий полученных при ДТП. Ждёт смиренно своей очереди на ремонт. Не подскажите ли, не будет ли претензий ко мне из-за того, что не смог физически пройти ТО и что нужно сделать, чтобы их не было? Справка с места ДТП есть, направление от страховой на сервис тоже наличиствует. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Jobisdone, при ремонте у ОД и пройдешь ТО, в чем проблема то? Другой вопрос если ремонт не у ОД будут делать, тогда тоже ничего страшного, предоставишь справки и заказ-наряд в качестве объяснения. А куда направление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jobisdone Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ILGO, проблема в том, что когда машина попадёт на ремонт, то её возраст будет превышать 1 год, а ТО же нужно пройти до 1 года. Здравый смысл подсказывает, что проблем быть не должно. Но на всякий случай решил уточнить. Направили меня в Кларус-Трейдинг. Записался больше месяца назад на конец апреля. То есть 2 с половиной месяца вынуждают подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Добрый день, Пришло время проходить ТО, так как машине исполнился 1 год. Но проблема в том, что она не на ходу, из-за сильных увечий полученных при ДТП. Ждёт смиренно своей очереди на ремонт. Не подскажите ли, не будет ли претензий ко мне из-за того, что не смог физически пройти ТО и что нужно сделать, чтобы их не было? Справка с места ДТП есть, направление от страховой на сервис тоже наличиствует. Спасибо Не волнуйся...)))) Ведь машина не эксплуатируется, тем более по такой уважительной причине, значит и ТО пока не нужно... Даже не парься по этому поводу... Тем более, согласись, тебе главное новую машину отремонтировать и сделать так, чтобы она ездить начала, а потом ужо))) о ТО будешь размышлять))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Jobisdone, личку посмотри ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Jobisdone, Эgoist, Будут проблемы То что она не эксплуатируется не является основанием и весомой причиной того что не пройдено ТО-12 месяцев или ТО-1. Я бы посоветовал подъехать на дилер и поговорить с инженером по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Не волнуйся...)))) Ведь машина не эксплуатируется, тем более по такой уважительной причине, значит и ТО пока не нужно... Даже не парься по этому поводу... Тем более, согласись, тебе главное новую машину отремонтировать и сделать так, чтобы она ездить начала, а потом ужо))) о ТО будешь размышлять))))) :) Ерунда. Проблемы будут. Ровно для этого написано ПРОБЕГ или ЧЕРЕЗ ПРОМЕЖУТОК. Езжай к официалу и договаривайся. Скорее всего, пойдут на уступки. Твои контакты - нач. отдела ППО или любой специалист по гарантии. Если не получиться - писать импортеру Мазды - контакты, если нет, - я дам. В виде исключения должны разрешить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ерунда. Проблемы будут. Ровно для этого написано ПРОБЕГ или ЧЕРЕЗ ПРОМЕЖУТОК. Езжай к официалу и договаривайся. Скорее всего, пойдут на уступки. Твои контакты - нач. отдела ППО или любой специалист по гарантии. Если не получиться - писать импортеру Мазды - контакты, если нет, - я дам. В виде исключения должны разрешить :-) +1 Только я бы порекомендовал не договариваться, а написать официальное письмо диллеру у которого обслуживаешься с отправкой копии в Мазда Моторс Рус. В письме напиши: в связи с тем что прохождение планового ТО невозможно ввиду (излагаешь обстоятельства дела, указываешь что автомобиль не эксплуатируется) прошу во избежании снятия с гарантийного обслуживания автомобиля (марка, VIN) разрешить перенести ТО-1 (1 год) на срок необходимый для проведения ремонта (указываешь дату) Отказать не должны! Удачи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ну да :) Про договариваться я и имел в виду - письменно тоже :) Вообще слова к делу не пришить => общение только письменно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jobisdone Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Спасибо за подробные ответы. Буду писать письмо и решать этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.