BLADE2007 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Жаль не увидел на фотках Чегета.... Видимо вы до тудова не доехали. Иначе обязательно выставили фотку: я на фоне семерки :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 BLADE2007, Пардонте, а на первой странице что тогда? Чегет и есть. В дополнение к чегеццкой серии фоток: А на этой схеме больше всего радует "зелёная" трасса в небесах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Народ, сорри за off, но почему на Цохкадзор никто не ездит? Я сам стою на горных, но практики практически нет, недавно смотрел передачу про этот горнолыжный курорт, просто армяне визжали и говорили, как там классно и дёшево...если кто был отпишитесь плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Везу в пятницу брата с его подругой в Шереметьево... Улетают в Кировск...на лыжах рассекать...Дико завидую... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 пара фоток со станции "Мир" от меня, с телефона - нормальные будут тока через неделю :) вернулась в воскресенье, но мысленно еще на Эле, хочу обратно! :rolleyes: :( :( а вот от видов Чегета, думаю, еще долго буду в дрожь впадать :blink: прочувствовала смысл жизни по-полной :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik-l Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 был на Эле и Чегете в феврале сего года *)) вот фоты знаменитая собака с разными глазами живет на мире на камушке знаминитая 7-ка загараем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Блин, как же я туда хочу!!!!! :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom4ik-l Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 SmartBox, ну так всё же будет!!! а ожидание только усиливает эмоции ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Немного фоток из моей второй, но уверена, что не последней поездки на Эльбрус. Очень повезло с погодой, перез нашим приездом 2 дня шел снег. Вид в Терскольском ущелье был просто шоком, там и зимой не всегда такое увидишь тоже по дороге фотографировала с канатки: на первой очереди кататься было нельзя зато наверху... :rolleyes: это я :) фотки, где я еду, а не сижу, не выкладываю, чтоб не позориться:lol: ну и напоследок, зимний лес еще пара красивых пейзажей есть ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 SolarEclipse, Как классно! Сенк за фотки, лошадок в тумане так вообще можно на конкурсы посылать :) А как же вы на Азау спускались? На француженке? А катались от скал Пастухова? Что по деньгам ратраки вышли? В сторону от ледника не катали? Всеми силами будем стараться сгонять туда в марте. В программе - только оффпист :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 SolarEclipse, Как классно! Сенк за фотки, лошадок в тумане так вообще можно на конкурсы посылать :) А как же вы на Азау спускались? На француженке? А катались от скал Пастухова? Что по деньгам ратраки вышли? В сторону от ледника не катали? Всеми силами будем стараться сгонять туда в марте. В программе - только оффпист :rolleyes: спасибо :) на Азау на катанке, ага. До скал не возили, да и видимость была большую часть времени никакая, так что до приюта 400рэ Я пока только вокруг трассы катаюсь, не умею по пухляку, да и доска у меня маленькая, зарывается :unsure: А ребята ездили на Чегет, там тоже снега много было на северах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom1566846511 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ромчик молодца... классные фото Немного фоток из моей второй, но уверена, что не последней поездки на Эльбрус. КРАСТОИЩА!!!!!! ХАЧУ ТУДА!!!! Заберите меня туда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.