Maxopka Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Несколько фоток маздоводов, устроивших мартовские каталки на Эльбрусе и Чегете: Виды: Вот и маздоводы, которые катались на лыжах: Катались на бордах: Ели бутерброды на высоте 4600 м с альпинистами из Непала: Пытались завести мотор у дедушки всех ратраков: Либо просто ходили глухими местами: Короче, было очень круто, но мало <_< В марте 2009 строго ноги в руки и в поля Эльбруса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Эльбрус форева! Красивые фотки! Как ни крути есть в нем что-то загадочное и манящее. Дикие склоны, дикие горы и дикие люди :lol:....для самоутвержения нуно вскарапкаться на вершину исчо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 p t i t s i n, Ну, Юрец, раз уж ты спалился - вот и твоя фотка с чёрным пятном ввиде меня сбоку :lol: Это, типа оффпист, на котором ты, кстати, обещал, что камней не будет :lol: А они БЫЛИ - скользяк борда не даст соврать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamazdenok1566846731 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Макс, молодцы, фотки супер!!!! 5 апреля с группой товарищей выдвигаюсь на Эль. Гостиница "Иткол" на Чегет не планировали т.к. "недоросли еще". Отчет о поездке - будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Макс, молодцы, фотки супер!!!! 5 апреля с группой товарищей выдвигаюсь на Эль. Гостиница "Иткол" на Чегет не планировали т.к. "недоросли еще". Отчет о поездке - будет! Давай, Вов, тренируйся - после Эльбруса, тем более Чегета - любые трассы будут деццтвом :lol: А ты на дровишках или фанерке катаешься? Если понравица - в следующем марте мы туда опять собрались, но уже не филонить, а с гидами по полям катацца, присоединяйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Красивейшие фоты! Я, правда, видела Эльбрус только издалека (бывала в Кисловодске), но все равно впечатляет! Необыкновенные места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamazdenok1566846731 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Давай, Вов, тренируйся - после Эльбруса, тем более Чегета - любые трассы будут деццтвом :lol: А ты на дровишках или фанерке катаешься? Если понравица - в следующем марте мы туда опять собрались, но уже не филонить, а с гидами по полям катацца, присоединяйся ;) Макс, катаюсь на дровишках - фанерка как-то не мое. (во всяком случае пока не мое)) "Созрел недавно" на прошлой неделе заехал в Спортмастер и не удержался - распродажа со скидкой 50%. Купил все, что можно и не нужно. А прошлые выходные - пятница, суббота и воскресенье провел в Сорочанах с инструктором. Зацепило в итоге не подецки. Жду 5 апреля как соловей лета. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 mamazdenok, Дровишки то небось трассовые и коротенькие взял? :) Неахти они для Эля. Если конкретно горы вкатаешь и в следующий год с нами соберёшься на павдер - могу тебе свои Punisher одолжить :) Я всё равно на Half Gun поеду, мне борд как то ближе и в полях он наряднее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamazdenok1566846731 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 mamazdenok, Дровишки то небось трассовые и коротенькие взял? :) Неахти они для Эля. Если конкретно горы вкатаешь и в следующий год с нами соберёшься на павдер - могу тебе свои Punisher одолжить :) Я всё равно на Half Gun поеду, мне борд как то ближе и в полях он наряднее ;) Макс, не умничай! :) ;) трассовые, павдер, Half Gun - не втыкаю я эти термины. Ну на данном этапе. По поводу следующего года - я только за, но нужно еще этот год завершить без потерь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 павдер, Half Gun - не втыкаю я эти термины. Ну на данном этапе. Всё просто :lol: Павдер = Powder (Пудра) - типа, лёгкий, пушистый снег. Half Gun - целинный борд. Punisher - фрирайдовые лыжи. Я на них не большой спец :unsure: Только начал катать на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamazdenok1566846731 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Макс! Судя по всему сезон 2008/2009 обещает быть очень интересный в плане горнолыжных развлечений! И это радует!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 повторюсь - я вас не люблю. ни тибя, Макс, ни Тему... потому что завидаваю <_< из фоток по мне вот эти лучшие: Пряма так и просицца на рекламный щит Мальборо: ну а это из 60-х годов... покорители снежного безмолвия: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 повторюсь - я вас не люблю. ни тибя, Макс, ни Тему... потому что завидаваю <_< Не завидывай, поехали лучче в Куршавелю покатаем на НГ, должно быть весело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 поехали лучче в Куршавелю покатаем на НГ, должно быть весело ;) ну конечно... как самим катацца, так в горы.... а МЕНЯ можно во всякие дыры запихивать... <_< :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxygen1566846490 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Макс, молодцы, фотки супер!!!! 5 апреля с группой товарищей выдвигаюсь на Эль. Гостиница "Иткол" на Чегет не планировали т.к. "недоросли еще". Отчет о поездке - будет! С супругой тоже едим туда же с 5 по 12 ед. есть большие сомнения по поводу Иткола Смотри сюда: http://community.livejournal.com/ru_snowbo...ng/2247967.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А почему ваще появилась мысль тусовать в отелях? На хатах - вполне адекват. Мы жили в уютной однушке двухэтажного дома. 500 рупий с носа, можно договорицца за 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom1566846511 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 С супругой тоже едим туда же с 5 по 12 ед. есть большие сомнения по поводу Иткола Смотри сюда: http://community.livejournal.com/ru_snowbo...ng/2247967.html Если начинающие... я бы не советовал Эль и тем более Чегет... 7 дней проупираетесь до изнеможения... и толком не научитесь кататься... там нет трасс, есть просто гора и на ней обозначено место спуска... Думаю не найдется того, кто это назовет трассой :))) горкой я бы это назвал точно, но не более. Люди хорошо катающиеся матерятся и скоблят там.... в т.ч. и мы :) ну конечно... как самим катацца, так в горы.... а МЕНЯ можно во всякие дыры запихивать... <_< :D :D Макс, а может Ольга права...че мы забыли на этом вельвете :D :D !!! может правда Эль с его камнями, буграми и "чайникотюленями" это наш выбор :rolleyes: Оль поедем, ОБЯЗАТЕЛЬНО тебя возьмем ;) :) на Эль и Чегет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Люди хорошо катающиеся матерятся и скоблят там.... в т.ч. и мы :) Тёма, мы не скоблили, нам гордость не позволяла! Мы, как гордые горные орлы - просто улетали с трассы :lol: Кубырем, за пределы сеток :lol: Макс, а может Ольга права...че мы забыли на этом вельвете :D :D !!! может правда Эль с его камнями, буграми и "чайникотюленями" это наш выбор :rolleyes: Оль поедем, ОБЯЗАТЕЛЬНО тебя возьмем ;) :) на Эль и Чегет :lol: Тём, 100% Эль - это то, чего можно год ждать. Но тока много ли найдёцца таких же "пробитых"? Вон если тока Вовка mamazdenok научицца катацца, да проникнецца, да Юрец p t i t s i n с бригадой. Чует моё сердце, в марте 2009 нам вдвоём с биперами и лопатами там катать, лавины спускать, поля метить... Ольга таже кокеццтвует просто, не поедет она попу об 50* уклоны отбивать <_< Мало кто понимает, что быть горнопляжником и горнофляжником - это не то, ради чего стоит куда то перецца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom1566846511 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Тёма, мы не скоблили, нам гордость не позволяла! Мы, как гордые горные орлы - просто улетали с трассы :lol: Кубырем, за пределы сеток :lol: Ну да... зае....сь прыгать по сугробам и объезжать чайникотюленей и ложились отдохнуть :)) при первой же возможности :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamazdenok1566846731 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 С супругой тоже едим туда же с 5 по 12 ед. есть большие сомнения по поводу Иткола Смотри сюда: http://community.livejournal.com/ru_snowbo...ng/2247967.html oxygen Спасибо за информацию. Но есть не только негативные отзывы, но и позитивные. В любом случае номера уже оплачены. Билеты на самолет куплены. В любом случае от нашего сервиса никто много не ожидает, поэтому врядли обламаемся. Это когда например собираешься отдыхать на море - смотришь на неком форуме про отель одни говорят отстой другие говорят что супер. Нужно УМЕТЬ отдыхать в любом месте. Компания собирается хорошая, гора есть - а это главное. Цель покатушки, а остальное мишура. А почему ваще появилась мысль тусовать в отелях? На хатах - вполне адекват. Мы жили в уютной однушке двухэтажного дома. 500 рупий с носа, можно договорицца за 300. Согласен. Но для начала гостиница оптимальнее, а на будущее будем ориентироваться на частный сектор. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Оль поедем, ОБЯЗАТЕЛЬНО тебя возьмем ;) :) на Эль и Чегет :lol: Ольга таже кокеццтвует просто, не поедет она попу об 50* уклоны отбивать <_< Мало кто понимает, что быть горнопляжником и горнофляжником - это не то, ради чего стоит куда то перецца. ну конечно кокетничаю.. конечно для меня все это слишком сложно и тяжело... но! у меня есть к чему стремицца ;) тем более, что головы у меня разве на чуточку больше, чем у вас :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Просто Я, Поехали на пудру в марте - я тебе лыжики свои дам покатать, размерчик самый подходящий для тебя - 182 см ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Просто Я, Поехали на пудру в марте - я тебе лыжики свои дам покатать, размерчик самый подходящий для тебя - 182 см ;) не....... я на этих... как их... на санках лучче :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom1566846511 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 не....... я на этих... как их... на санках лучче :D предлагаю на тюбингах... :) Оль, аватара прикольная... маячка зачОт... тока я бы, с мужской точки зрения... :rolleyes: эмблемку мацды умножил на 2 и разместил на ширине глаз сантиметров на 40 ниже :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 На ДОМБАЕ тоже были не плохие покатушки в этом сезоне :P : Снег, погода, окружающие ландшафты, состояние духа и хорошая тусовка способствовали отличному катанию....... А обратно, по пути в аэропорт, успели передать респект Элю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.