Перейти к содержанию

Катушки на Эльбрусе - Чегете

Рекомендуемые сообщения

Несколько фоток маздоводов, устроивших мартовские каталки на Эльбрусе и Чегете:

Виды:

8690a99b48da.jpg

738c2b7a2b3c.jpg

c99b33d35991.jpg

053eff7824dc.jpg

Вот и маздоводы, которые катались на лыжах:

920864042a38.jpg

255382c1611c.jpg

bbd76f2eeb75.jpg

3f9a172c799b.jpg

Катались на бордах:

82894a77a9ee.jpg

7a7d312448d3.jpg

Ели бутерброды на высоте 4600 м с альпинистами из Непала:

9f591351f816.jpg

Пытались завести мотор у дедушки всех ратраков:

ade6b4171730.jpg

Либо просто ходили глухими местами:

b0f0266601af.jpg

Короче, было очень круто, но мало <_<

В марте 2009 строго ноги в руки и в поля Эльбруса!

Эльбрус форева! Красивые фотки! Как ни крути есть в нем что-то загадочное и манящее. Дикие склоны, дикие горы и дикие люди :lol:....для самоутвержения нуно вскарапкаться на вершину исчо :)

p t i t s i n,

Ну, Юрец, раз уж ты спалился - вот и твоя фотка с чёрным пятном ввиде меня сбоку :lol:

Это, типа оффпист, на котором ты, кстати, обещал, что камней не будет :lol:

f3da5353978e.jpg

А они БЫЛИ - скользяк борда не даст соврать B)

Макс, молодцы, фотки супер!!!! 5 апреля с группой товарищей выдвигаюсь на Эль. Гостиница "Иткол" на Чегет не планировали т.к. "недоросли еще". Отчет о поездке - будет!

Макс, молодцы, фотки супер!!!! 5 апреля с группой товарищей выдвигаюсь на Эль. Гостиница "Иткол" на Чегет не планировали т.к. "недоросли еще". Отчет о поездке - будет!

Давай, Вов, тренируйся - после Эльбруса, тем более Чегета - любые трассы будут деццтвом :lol:

А ты на дровишках или фанерке катаешься?

Если понравица - в следующем марте мы туда опять собрались, но уже не филонить, а с гидами по полям катацца, присоединяйся ;)

Красивейшие фоты! Я, правда, видела Эльбрус только издалека (бывала в Кисловодске), но все равно впечатляет! Необыкновенные места!

Давай, Вов, тренируйся - после Эльбруса, тем более Чегета - любые трассы будут деццтвом :lol:

А ты на дровишках или фанерке катаешься?

Если понравица - в следующем марте мы туда опять собрались, но уже не филонить, а с гидами по полям катацца, присоединяйся ;)

Макс, катаюсь на дровишках - фанерка как-то не мое. (во всяком случае пока не мое)) "Созрел недавно" на прошлой неделе заехал в Спортмастер и не удержался - распродажа со скидкой 50%. Купил все, что можно и не нужно.

А прошлые выходные - пятница, суббота и воскресенье провел в Сорочанах с инструктором.

Зацепило в итоге не подецки. Жду 5 апреля как соловей лета. ;)

mamazdenok,

Дровишки то небось трассовые и коротенькие взял? :)

Неахти они для Эля.

Если конкретно горы вкатаешь и в следующий год с нами соберёшься на павдер - могу тебе свои Punisher одолжить :) Я всё равно на Half Gun поеду, мне борд как то ближе и в полях он наряднее ;)

mamazdenok,

Дровишки то небось трассовые и коротенькие взял? :)

Неахти они для Эля.

Если конкретно горы вкатаешь и в следующий год с нами соберёшься на павдер - могу тебе свои Punisher одолжить :) Я всё равно на Half Gun поеду, мне борд как то ближе и в полях он наряднее ;)

Макс, не умничай! :) ;) трассовые, павдер, Half Gun - не втыкаю я эти термины. Ну на данном этапе.

По поводу следующего года - я только за, но нужно еще этот год завершить без потерь! :lol:

павдер, Half Gun - не втыкаю я эти термины. Ну на данном этапе.

Всё просто :lol:

Павдер = Powder (Пудра) - типа, лёгкий, пушистый снег.

Half Gun - целинный борд.

re7rs02.jpg

Punisher - фрирайдовые лыжи. Я на них не большой спец :unsure: Только начал катать на них.

IMGsRAhvH.jpg

Макс!

Судя по всему сезон 2008/2009 обещает быть очень интересный в плане горнолыжных развлечений!

И это радует!!!!!! ;)

повторюсь - я вас не люблю. ни тибя, Макс, ни Тему... потому что завидаваю <_<

из фоток по мне вот эти лучшие:

Пряма так и просицца на рекламный щит Мальборо:

135257518.jpg

ну а это из 60-х годов... покорители снежного безмолвия:

135257606.jpg

повторюсь - я вас не люблю. ни тибя, Макс, ни Тему... потому что завидаваю <_<

Не завидывай, поехали лучче в Куршавелю покатаем на НГ, должно быть весело ;)

поехали лучче в Куршавелю покатаем на НГ, должно быть весело ;)

ну конечно... как самим катацца, так в горы.... а МЕНЯ можно во всякие дыры запихивать... <_< :D :D

С супругой тоже едим туда же с 5 по 12

ед. есть большие сомнения по поводу Иткола

Смотри сюда: http://community.livejournal.com/ru_snowbo...ng/2247967.html

А почему ваще появилась мысль тусовать в отелях?

На хатах - вполне адекват.

Мы жили в уютной однушке двухэтажного дома.

500 рупий с носа, можно договорицца за 300.

Если начинающие... я бы не советовал Эль и тем более Чегет... 7 дней проупираетесь до изнеможения... и толком не научитесь кататься... там нет трасс, есть просто гора и на ней обозначено место спуска... Думаю не найдется того, кто это назовет трассой :))) горкой я бы это назвал точно, но не более.

Люди хорошо катающиеся матерятся и скоблят там.... в т.ч. и мы :)

ну конечно... как самим катацца, так в горы.... а МЕНЯ можно во всякие дыры запихивать... <_< :D :D

Макс, а может Ольга права...че мы забыли на этом вельвете :D :D !!! может правда Эль с его камнями, буграми и "чайникотюленями" это наш выбор :rolleyes:

Оль поедем, ОБЯЗАТЕЛЬНО тебя возьмем ;) :) на Эль и Чегет :lol:

Люди хорошо катающиеся матерятся и скоблят там.... в т.ч. и мы :)

Тёма, мы не скоблили, нам гордость не позволяла!

Мы, как гордые горные орлы - просто улетали с трассы :lol: Кубырем, за пределы сеток :lol:

Макс, а может Ольга права...че мы забыли на этом вельвете :D :D !!! может правда Эль с его камнями, буграми и "чайникотюленями" это наш выбор :rolleyes:

Тём, 100% Эль - это то, чего можно год ждать. Но тока много ли найдёцца таких же "пробитых"? Вон если тока Вовка mamazdenok научицца катацца, да проникнецца, да Юрец p t i t s i n с бригадой.

Чует моё сердце, в марте 2009 нам вдвоём с биперами и лопатами там катать, лавины спускать, поля метить...

Ольга таже кокеццтвует просто, не поедет она попу об 50* уклоны отбивать <_<

Мало кто понимает, что быть горнопляжником и горнофляжником - это не то, ради чего стоит куда то перецца.

Тёма, мы не скоблили, нам гордость не позволяла!

Мы, как гордые горные орлы - просто улетали с трассы :lol: Кубырем, за пределы сеток :lol:

Ну да... зае....сь прыгать по сугробам и объезжать чайникотюленей и ложились отдохнуть :)) при первой же возможности :lol: :lol: :lol:

oxygen Спасибо за информацию. Но есть не только негативные отзывы, но и позитивные. В любом случае номера уже оплачены. Билеты на самолет куплены. В любом случае от нашего сервиса никто много не ожидает, поэтому врядли обламаемся. Это когда например собираешься отдыхать на море - смотришь на неком форуме про отель одни говорят отстой другие говорят что супер. Нужно УМЕТЬ отдыхать в любом месте. Компания собирается хорошая, гора есть - а это главное. Цель покатушки, а остальное мишура.

А почему ваще появилась мысль тусовать в отелях?

На хатах - вполне адекват.

Мы жили в уютной однушке двухэтажного дома.

500 рупий с носа, можно договорицца за 300.

Согласен. Но для начала гостиница оптимальнее, а на будущее будем ориентироваться на частный сектор. ;)

Ольга таже кокеццтвует просто, не поедет она попу об 50* уклоны отбивать <_<

Мало кто понимает, что быть горнопляжником и горнофляжником - это не то, ради чего стоит куда то перецца.

ну конечно кокетничаю.. конечно для меня все это слишком сложно и тяжело... но! у меня есть к чему стремицца ;) тем более, что головы у меня разве на чуточку больше, чем у вас :P

Просто Я,

Поехали на пудру в марте - я тебе лыжики свои дам покатать, размерчик самый подходящий для тебя - 182 см ;)

не....... я на этих... как их... на санках лучче :D

не....... я на этих... как их... на санках лучче :D

предлагаю на тюбингах... :)

Оль, аватара прикольная... маячка зачОт... тока я бы, с мужской точки зрения... :rolleyes: эмблемку мацды умножил на 2 и разместил на ширине глаз сантиметров на 40 ниже :rolleyes: :D

На ДОМБАЕ тоже были не плохие покатушки в этом сезоне :P :

76175489.jpg

Снег, погода, окружающие ландшафты, состояние духа и хорошая тусовка способствовали отличному катанию.......

76175525.jpg

А обратно, по пути в аэропорт, успели передать респект Элю:

76175440.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...