deicider1566846939 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Собственно вопрос, на штатной акустике какой провод плюс а какой минус, белый или серый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 чесно говоря не помню.. возьми тестер да проверь.. когда я менял акустику.. я как то быстро определил где + а где - и без тестера... посмотри на колонке обычно пишут какой контакт + а какой - ... тогда поймешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicider1566846939 Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 чесно говоря не помню.. возьми тестер да проверь.. когда я менял акустику.. я как то быстро определил где + а где - и без тестера... Тестера под руками небыло когда ставил, но по логике плюс-белый. посмотри на колонке обычно пишут какой контакт + а какой - ... тогда поймешь...а на динамике как раз и ненаписано <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.