Перейти к содержанию

focus RS

Рекомендуемые сообщения

а я бы инфинити бы купил! г35! :)

мальчик, проходи мимо в сторону Лексуса :lol: покупатель блин)))) тока вчера решил вродь окончательно :D

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Ждем ответа мазды .....

Все равно база у них одна и таже только вот сердца разные....

Форд, в отличии от МаздЫ, учавствует в WRC, причем занимают первые места(дерут всех по полной програме)!! Я думаю в этой серии Форд покажет, что их серийный автомобиль сможет так же как на WRC отодрать STI & EVO!! :P причем и по ходовым/динамичным показателям, и по цене!

FoxxMPS, согласен с тем, что непоколебимость Эво и Сти в разработке дорожных боллидов сильно преувеличена, просто другим производителям эта ниша была нафиг не нужна, поэтому они и были так одиноки и пафосны в узких кругах :D

А ща спорт и здоровый образ жизни рулят, вот и потянулись и автоконцерны в спортзажигалки)

И что-то мне подсказывает, что уж Форд, с его потенциалом и бабками фуфло толкать не будет и если там не уверены, что игра стоит свеч, то не стали бы этим маяца ваще :)

Форд, в отличии от МаздЫ, учавствует в WRC, причем занимают первые места(дерут всех по полной програме)!! Я думаю в этой серии Форд покажет, что их серийный автомобиль сможет так же как на WRC отодрать STI & EVO!! :P причем и по ходовым/динамичным показателям, и по цене!

Не надо только сралли сравнивать ... это совершенно 2 разных автомобиля. Или ты хочешь сказать, что Ситроены Ц4 скоро всех рвать будут ? :D :D да ни в жисть не поверю :lol:

Не надо только сралли сравнивать ... это совершенно 2 разных автомобиля. Или ты хочешь сказать, что Ситроены Ц4 скоро всех рвать будут ? :D :D да ни в жисть не поверю :lol:

Если концерну PSA взбрендит выпустить дорожную версию раллийного С4, покурят нервно и Суба и Эво. Просто это решение не одного дня и во всяком случае у ситроена почва к этому еще не готова, в отличии от Форд :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...