smile17 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Возможно проще дождаться в 2009 года и купить НОВУЮ МПСку и рвать все эти ЭВИКИ и РСки Врядли. Вначале должна появится мазда 3 в новом кузове, это думаю конец 09 года. ЧЧерез год, а может и 2 думаю выйдет МПС в новом кузове, будем надеяться что смогут полный привод сделать и удержать цену в более менее приличных мерах. ДУмаю что полюбому дороже 40-42 кб будет стоить, если нынешняя без скидок около 37 кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 я думаю не раньше 2010 года. откуда у фокуса РС полный привод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 если ценник будет в 55 зелени у фокуса РС, то его покупать вовсе не будут. там +5 штуки эво :) а выбор в данном случае делает уже не народность марки, а имя :) нах нужен эво со своей гарантией в 20000км.... если на форд будет гарантия 3 года, возьму его, мне класть на имя эво, сти и тд...... мне они погоду не делают.... в ралли я выступать не собираюсь! а для города более адаптивен будет форд! я думаю не раньше 2010 года. откуда у фокуса РС полный привод? Эльнур, читай внимательнее!!! ссылка: http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...8/03/14/1340075 цитата: "Однако в дальнейшем должна появиться и полноценная спортивная модификация – с 2,5-литровым турбомотором, чья мощность превысит 300 л.с., и полным приводом. Такой Focus RS станет прямым соперником большинства представителей ниши "горячих" хэтчбеков, включая и Subaru Impreza STI." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 нах нужен эво со своей гарантией в 20000км.... если на форд будет гарантия 3 года, возьму его, мне класть на имя эво, сти и тд...... мне они погоду не делают.... в ралли я выступать не собираюсь! а для города более адаптивен будет форд! Эльнур, читай внимательнее!!! ссылка: http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...8/03/14/1340075 цитата: "Однако в дальнейшем должна появиться и полноценная спортивная модификация – с 2,5-литровым турбомотором, чья мощность превысит 300 л.с., и полным приводом. Такой Focus RS станет прямым соперником большинства представителей ниши "горячих" хэтчбеков, включая и Subaru Impreza STI." Кость, вопрос в цене. Если монопривод стоить будет 37500 евро, то сколько будет стоить 300 сильная версия!!! Не стоит имя форд, чтобы платить за него такие деньги. Все равно это чпокус с такими же материалами отделки и многими узлами, которые расчитывались для бюджетной машинки 1,6 на автомате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile17 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 нах нужен эво со своей гарантией в 20000км.... если на форд будет гарантия 3 года, возьму его, мне класть на имя эво, сти и тд...... мне они погоду не делают.... в ралли я выступать не собираюсь! а для города более адаптивен будет форд! Эльнур, читай внимательнее!!! ссылка: http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...8/03/14/1340075 цитата: "Однако в дальнейшем должна появиться и полноценная спортивная модификация – с 2,5-литровым турбомотором, чья мощность превысит 300 л.с., и полным приводом. Такой Focus RS станет прямым соперником большинства представителей ниши "горячих" хэтчбеков, включая и Subaru Impreza STI." Я бы тебе все высказал, но боюсь забанят. Удачи вам с фокусом. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Тут многие забыли, что FF давно выступает в WRC. Причем не плохо. И наработки должны быть "мама не горюй"... Делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Кость, вопрос в цене. Если монопривод стоить будет 37500 евро, то сколько будет стоить 300 сильная версия!!! Не стоит имя форд, чтобы платить за него такие деньги. Все равно это чпокус с такими же материалами отделки и многими узлами, которые расчитывались для бюджетной машинки 1,6 на автомате! я плачу не за имя! а за машину! а кто сказал, что материалы отделки в ево 10, будут отличатся от простого лансера10?? Тут многие забыло, что FF давно выступает в WRC. Причем не плохо. И наработки должны быть "мама не горюй"... Делайте выводы. не то что не плохо! он всех та рвет! даже именитая субару посасывает в своей стихии!! и эти наработки есть! цитата: Командный зачёт: 1. BP-Ford Abu Dhabi - 37 2. Citroen Total - 25 3. Subaru - 25 заметьте ЕВО вообще нет! Я бы тебе все высказал, но боюсь забанят. Удачи вам с фокусом. :rolleyes: Не ссать! Выскажи! Только в адекватной форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Тут многие забыли, что FF давно выступает в WRC. Причем не плохо. И наработки должны быть "мама не горюй"... Делайте выводы. Результаты за 2007год Положение в чемпионате мира по ралли 2007 посмотрите разницу в очках между "вонючим фордом" :lol: и супер раллийной субарой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile17 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 не, боюсь обидеть аристократов , владельцев этого фокусомобиля. :lol: Может на смотре как нибудь или при личной встречи. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulez Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 280 сил на монопривод - перебор.300 сил и полный привод-это разговор.Но за какие деньги?Если как за эво - лучше ЭВО.или СТИ,т.к. в ЭВО и СТИ за эти деньги вы получите аппарат с перспективами на дальнейшее развитие - (400 сил ЭВо это просто раз плюнуть).Форд имеет наработки из мира спорта,но у Митсу и Субы их не меньше.Другое дело,что новый СТИ еще вопрос,что за агрегат,как собственно и Эво,судя по ВРиксу Суба ушла от идеологии...Если Лансер тож за ним пойдет...И еще.Цена ЭВО и СТИ будет аж под 70 штук!(Раньше можно было за 55 взять).Так что РС займет,наверняка,нишу СТИ и ЭВо предыдущих поколений,т.к. БУ такие авто покупать сами догадываетесь... Жаль не будет 6 МПС,в новом кузове была бы Бомба,особенно сарайчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 нах нужен эво со своей гарантией в 20000км.... если на форд будет гарантия 3 года, возьму его, мне класть на имя эво, сти и тд...... мне они погоду не делают.... в ралли я выступать не собираюсь! а для города более адаптивен будет форд! Эльнур, читай внимательнее!!! ссылка: http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...8/03/14/1340075 цитата: "Однако в дальнейшем должна появиться и полноценная спортивная модификация – с 2,5-литровым турбомотором, чья мощность превысит 300 л.с., и полным приводом. Такой Focus RS станет прямым соперником большинства представителей ниши "горячих" хэтчбеков, включая и Subaru Impreza STI." кость если слово паразит "должна"...я так же месяц-полтара назад читал статью, там писали, чётко что не бдует полного привода.... Кость, вопрос в цене. Если монопривод стоить будет 37500 евро, то сколько будет стоить 300 сильная версия!!! Не стоит имя форд, чтобы платить за него такие деньги. Все равно это чпокус с такими же материалами отделки и многими узлами, которые расчитывались для бюджетной машинки 1,6 на автомате! я щас езжу на ФФ2 1.6автомат, скучно конечно, но когда на выхах прыгал в мазду, чтобы утешить голод драйва, пришёл в некий шок от шума и салона...но проехав пару минут, всё забылось... 280 сил на монопривод - перебор.300 сил и полный привод-это разговор.Но за какие деньги?Если как за эво - лучше ЭВО.или СТИ,т.к. в ЭВО и СТИ за эти деньги вы получите аппарат с перспективами на дальнейшее развитие - (400 сил ЭВо это просто раз плюнуть).Форд имеет наработки из мира спорта,но у Митсу и Субы их не меньше.Другое дело,что новый СТИ еще вопрос,что за агрегат,как собственно и Эво,судя по ВРиксу Суба ушла от идеологии...Если Лансер тож за ним пойдет...И еще.Цена ЭВО и СТИ будет аж под 70 штук!(Раньше можно было за 55 взять).Так что РС займет,наверняка,нишу СТИ и ЭВо предыдущих поколений,т.к. БУ такие авто покупать сами догадываетесь... Жаль не будет 6 МПС,в новом кузове была бы Бомба,особенно сарайчик... ты 70 штук переведи на рубли и потом подели на старый курс (когда эво и сти стоили по 55) - 30 рупий за 1у.е....ценник имхо идентичный...если грить про валюту :) p.s. сёня заметил такую хрень...еду по мкаду ровно 120 по приборке, включаю круиз, обнуляю среднюю скорость,, и еду минут 10, потом смарю средняя скорость 114км в час, по приборке ровно 120...что получается враньё идёт уже с панели спидометра? у меня просьба к тем у кого мпс с круизом, не могли бы вы сделать такой же "замер", очень интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 кость если слово паразит "должна"...я так же месяц-полтара назад читал статью, там писали, чётко что не бдует полного привода.... я щас езжу на ФФ2 1.6автомат, скучно конечно, но когда на выхах прыгал в мазду, чтобы утешить голод драйва, пришёл в некий шок от шума и салона...но проехав пару минут, всё забылось... ты 70 штук переведи на рубли и потом подели на старый курс (когда эво и сти стоили по 55) - 30 рупий за 1у.е....ценник имхо идентичный...если грить про валюту :) p.s. сёня заметил такую хрень...еду по мкаду ровно 120 по приборке, включаю круиз, обнуляю среднюю скорость,, и еду минут 10, потом смарю средняя скорость 114км в час, по приборке ровно 120...что получается враньё идёт уже с панели спидометра? у меня просьба к тем у кого мпс с круизом, не могли бы вы сделать такой же "замер", очень интересно.... Эльнур, я катался на другом автомобиле, когда текущую скорость показывает борт.комп и стрелка спидометра. И забавно наблюдать за тем, как по спидометру скорость постоянно выше на 7-9 км.ч. В общем, это сам спидометр так настроен. И такое делается специально. Но "врут" спидометры на разное кол-во км/ч. P.s. Вобще, насколько я знаю, самая большая погрешность в скорости у Dodge Viper предыдущего поколения- 40 км/ч. Представь, едешь 60, а по ощуцениям 100))) Тут многие забыли, что FF давно выступает в WRC. Причем не плохо. И наработки должны быть "мама не горюй"... Делайте выводы. Дружище, не путай пожалуйста "наработки" в WRC и то, что ты получаешь в дорожной версии!!! Кроме того, что у этих аппаратов одно и то же название и форма кузова. Все остальное совершенно различно. Не веришь мне, читай специализированную литературу. WRC- это чистый хорошо выверенный маркетинг, ничего более!!! А почему засовывают 280 сил на передний привод- ответ тот же. Это маркетинг. Поверь, фордовцы очень хотели бы писать в рекламных буклетах ФФ3, что он является обладателем титула "самый мощный хетч в мире"! И маркетологам в Форде, поверь, будет наплевать, как это чудо будет управляться! Ведь даже ФФ СТ судя по тестам Авторевю (к сожалению не помню номера, вроде декабрь 2006) скачет по дороге с 225 лошадьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Эльнур, я катался на другом автомобиле, когда текущую скорость показывает борт.комп и стрелка спидометра. И забавно наблюдать за тем, как по спидометру скорость постоянно выше на 7-9 км.ч. В общем, это сам спидометр так настроен. И такое делается специально. Но "врут" спидометры на разное кол-во км/ч. P.s. Вобще, насколько я знаю, самая большая погрешность в скорости у Dodge Viper предыдущего поколения- 40 км/ч. Представь, едешь 60, а по ощуцениям 100))) Дружище, не путай пожалуйста "наработки" в WRC и то, что ты получаешь в дорожной версии!!! Кроме того, что у этих аппаратов одно и то же название и форма кузова. Все остальное совершенно различно. Не веришь мне, читай специализированную литературу. WRC- это чистый хорошо выверенный маркетинг, ничего более!!! А почему засовывают 280 сил на передний привод- ответ тот же. Это маркетинг. Поверь, фордовцы очень хотели бы писать в рекламных буклетах ФФ3, что он является обладателем титула "самый мощный хетч в мире"! И маркетологам в Форде, поверь, будет наплевать, как это чудо будет управляться! Ведь даже ФФ СТ судя по тестам Авторевю (к сожалению не помню номера, вроде декабрь 2006) скачет по дороге с 225 лошадьми. Т.е. по твоему мнению Mitsu и Suba используют свои наработки из автоспорта, а Ford дураки работают. Сомневаюсь. Я говорю о полноприводном авто, если он будет. Про 280 л.с. на переднем приводе ясно, что шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORK1566846774 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 C чего все взяли что диски с ОПЦ слизаны? Диски чуть измененные от СТ, тем более что СТ появился раньше чем ОПЦ. Будет там полный привод или нет пока достоверно неизвестно :( И честно не совсем понимаю РС в переднеприводном варианте от 280лыс и за 37К евро :huh: А про легендарность Эво я промолчу...особенно если речь идет о ралли :lol: А в этом убогом салоне вы сидели??? Может в бородатые годы что-то и было, но сейчас "овощные" Форды и Ситроены заправляют B) Против Эво и Субы ничего против не имею, лишь мое мнение :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Т.е. по твоему мнению Mitsu и Suba используют свои наработки из автоспорта, а Ford дураки работают. Сомневаюсь. Я говорю о полноприводном авто, если он будет. Про 280 л.с. на переднем приводе ясно, что шляпа. Я тебе писал про переднеприводный форд чпокус. Известно, что у него будет 280 дутых коней. А про полный привод информация пока очень скупая. В раллийных автомобилях начиная от переднего бампера до заднего идут совершенно другие детали...керамика, кулачковые коробки, жесткость кузова намного больше 20000р/мм и т.д. Я не понимаю, что ты хочешь сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Я тебе писал про переднеприводный форд чпокус. Известно, что у него будет 280 дутых коней. А про полный привод информация пока очень скупая. В раллийных автомобилях начиная от переднего бампера до заднего идут совершенно другие детали...керамика, кулачковые коробки, жесткость кузова намного больше 20000р/мм и т.д. Я не понимаю, что ты хочешь сказать Я хочу сказать про полноприводный. Он 100% будет отличным конкурентом и Evo и Sti по всем параметрам, чем не сможет стать Mazda еще долго (даже при использовании общей с RS платформы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 C чего все взяли что диски с ОПЦ слизаны? Диски чуть измененные от СТ, тем более что СТ появился раньше чем ОПЦ. Будет там полный привод или нет пока достоверно неизвестно :( И честно не совсем понимаю РС в переднеприводном варианте от 280лыс и за 37К евро :huh: А про легендарность Эво я промолчу...особенно если речь идет о ралли :lol: А в этом убогом салоне вы сидели??? Может в бородатые годы что-то и было, но сейчас "овощные" Форды и Ситроены заправляют B) Против Эво и Субы ничего против не имею, лишь мое мнение :P согласен :) сёня ехал за рыжим СТ, красивый он... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 мне очень интересно - хороший аппарат должен получиться http://www.drive.ru/spy/2008/04/07/1178135.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 мне очень интересно - хороший аппарат должен получиться http://www.drive.ru/spy/2008/04/07/1178135.html Ждем ответа мазды ..... Все равно база у них одна и таже только вот сердца разные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 yasnoa, +1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Все думаю в ценник упираться будет - но что-то подсказывает , что полного привода на РС не будет именно из-за ценника - он тогда 1100000 выйдет с хвостом . Как тупеР сейчас - стоит в салонах за 960000 бери не хочу - и подарки дают - да желающих нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ps7731, Тупер за такие деньги никому нафиг не нужен. Скучноватая у них машина получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ps7731, Тупер за такие деньги никому нафиг не нужен. Скучноватая у них машина получилась если он будет полным и 350коней, то спрос будет, если ценник не выше 50к баксов - даже я подумаю о замене :) передний привод нафиг не надо ни с какими подарками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 если он будет полным и 350коней, то спрос будет, если ценник не выше 50к баксов - даже я подумаю о замене :) + еще гарантия на 100 т.км. и 350 коней, грех не купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а я бы инфинити бы купил! г35! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.