Перейти к содержанию

focus RS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...8/03/14/1340075

жалко ждать долго-так взял бы

А вот зачем ? Никогда не понимал людей, покупающих машины с сотнями сил. Это потенциально опасная машина.

А вот зачем ? Никогда не понимал людей, покупающих машины с сотнями сил. Это потенциально опасная машина.

и не поймешь, не попробовав сам. Извини, может, грубо. Зато честно!)

Я надеюсь что мазду6 мпс делать больше не будут, а сделают в следующем поколении мазду3мпс с полным приводом, вот тогда будет ещё один соперник! И вот ту мпску надо будет обязательно купить, к тому времени, надеюсь, в качестве второй машины)

Я надеюсь что мазду6 мпс делать больше не будут, а сделают в следующем поколении мазду3мпс с полным приводом, вот тогда будет ещё один соперник! И вот ту мпску надо будет обязательно купить, к тому времени, надеюсь, в качестве второй машины)

от 6 мпс мазда отказалась. Была ссылка в нашем форуме. Будет 3 мпс.

там вроде бы не точно это было, так вот я прям пальцы скрестил чтоб это случилось))) я буду очень рад, если она станет конкурентом эвика, стихи и прочего, обязательно её себе куплю!

Мне кажется имеет смысл дождаться РС с полным приводом,да и стоить она будит 40 точно! а 280 это перебор,интересно она с дифференциалом или нет...

Я недавно где то читал что есть у них планы сделать 6мпс в новом кузове... Поживем - увидим!

После того, как объявили цены на Кугу, думаю, никого не должно удивить, если цена РС будет близка к Сти и Эволюшену. А целесообразность покупки фокуса за такие деньги вызывает большие сомнения. Может, он и будет отрабатывать эти деньги, но у народа уже сложился стереотип фокуса как народной машины, для которой ценник за 50 000 уже перебор.

После того, как объявили цены на Кугу, думаю, никого не должно удивить, если цена РС будет близка к Сти и Эволюшену. А целесообразность покупки фокуса за такие деньги вызывает большие сомнения. Может, он и будет отрабатывать эти деньги, но у народа уже сложился стереотип фокуса как народной машины, для которой ценник за 50 000 уже перебор.

Да мне кажется 50 никогда не будит,они бы лучше мондео зарядили,220 лошадей ему явно маловато...

Да мне кажется 50 никогда не будит,они бы лучше мондео зарядили,220 лошадей ему явно маловато...

Да что мы спорим, ВОТ новость.

Цитата: "Ориентировочная цена самой спортивной модели Ford составит 35 700 евро". А это 55 000 долларов. Новости год, но вряд ли порядок ожидаемых цен за это время сильно изменился.

диски слизаны с астры ОПЦ. если ценник будет больше 40-42-но ерунду будет. и продаж будет 100-200 штук. ибо налог и ценник спугнут народ. а СТ останется?

это фирменные как и на ст (может чуток побольше тока)

вот мне тоже кажется, что это СТ-шные диски.

Ст же вроде вышел раньше опц.

Лансер такой же народный автомобиль) тем не менее еволюшены покупают! Почему с фокусом не будт так же?

Эволюшн-это легенда,а фокус это горячий хэтчбег.

если ценник будет в 55 зелени у фокуса РС, то его покупать вовсе не будут. там +5 штуки эво :) а выбор в данном случае делает уже не народность марки, а имя :)

если ценник будет в 55 зелени у фокуса РС, то его покупать вовсе не будут. там +5 штуки эво :) а выбор в данном случае делает уже не народность марки, а имя :)

И полный привод! :) Думаю фокус этот будет стоить 42-43 кб.

Возможно проще дождаться в 2009 года и купить НОВУЮ МПСку и рвать все эти ЭВИКИ и РСки

думаешь новая мпс появится так быстро?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...