S E G A Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...8/03/14/1340075 жалко ждать долго-так взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_101 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...8/03/14/1340075 жалко ждать долго-так взял бы А вот зачем ? Никогда не понимал людей, покупающих машины с сотнями сил. Это потенциально опасная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 А вот зачем ? Никогда не понимал людей, покупающих машины с сотнями сил. Это потенциально опасная машина. и не поймешь, не попробовав сам. Извини, может, грубо. Зато честно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ke=- Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Я надеюсь что мазду6 мпс делать больше не будут, а сделают в следующем поколении мазду3мпс с полным приводом, вот тогда будет ещё один соперник! И вот ту мпску надо будет обязательно купить, к тому времени, надеюсь, в качестве второй машины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Я надеюсь что мазду6 мпс делать больше не будут, а сделают в следующем поколении мазду3мпс с полным приводом, вот тогда будет ещё один соперник! И вот ту мпску надо будет обязательно купить, к тому времени, надеюсь, в качестве второй машины) от 6 мпс мазда отказалась. Была ссылка в нашем форуме. Будет 3 мпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAvoD 269 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 а диски то маздовские :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 а диски то маздовские :) ошибаешься - это фирменные как и на ст (может чуток побольше тока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 а диски то маздовские :) Слизано с Астры ОПСи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ke=- Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 от 6 мпс мазда отказалась. Была ссылка в нашем форуме. Будет 3 мпс. там вроде бы не точно это было, так вот я прям пальцы скрестил чтоб это случилось))) я буду очень рад, если она станет конкурентом эвика, стихи и прочего, обязательно её себе куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Мне кажется имеет смысл дождаться РС с полным приводом,да и стоить она будит 40 точно! а 280 это перебор,интересно она с дифференциалом или нет... от 6 мпс мазда отказалась. Была ссылка в нашем форуме. Будет 3 мпс. Я недавно где то читал что есть у них планы сделать 6мпс в новом кузове... Поживем - увидим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 После того, как объявили цены на Кугу, думаю, никого не должно удивить, если цена РС будет близка к Сти и Эволюшену. А целесообразность покупки фокуса за такие деньги вызывает большие сомнения. Может, он и будет отрабатывать эти деньги, но у народа уже сложился стереотип фокуса как народной машины, для которой ценник за 50 000 уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 После того, как объявили цены на Кугу, думаю, никого не должно удивить, если цена РС будет близка к Сти и Эволюшену. А целесообразность покупки фокуса за такие деньги вызывает большие сомнения. Может, он и будет отрабатывать эти деньги, но у народа уже сложился стереотип фокуса как народной машины, для которой ценник за 50 000 уже перебор. Да мне кажется 50 никогда не будит,они бы лучше мондео зарядили,220 лошадей ему явно маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Да мне кажется 50 никогда не будит,они бы лучше мондео зарядили,220 лошадей ему явно маловато... Да что мы спорим, ВОТ новость. Цитата: "Ориентировочная цена самой спортивной модели Ford составит 35 700 евро". А это 55 000 долларов. Новости год, но вряд ли порядок ожидаемых цен за это время сильно изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Но каков красавец, одна морда чего стоит B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 диски слизаны с астры ОПЦ. если ценник будет больше 40-42-но ерунду будет. и продаж будет 100-200 штук. ибо налог и ценник спугнут народ. а СТ останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile17 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Класс, жду отчет на фокус клабе как они на этом авто уделывают эволюшны и субарики. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax1566846651 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 это фирменные как и на ст (может чуток побольше тока) вот мне тоже кажется, что это СТ-шные диски. Ст же вроде вышел раньше опц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ke=- Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Лансер такой же народный автомобиль) тем не менее еволюшены покупают! Почему с фокусом не будт так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Лансер такой же народный автомобиль) тем не менее еволюшены покупают! Почему с фокусом не будт так же? Эволюшн-это легенда,а фокус это горячий хэтчбег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile17 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Эволюшн-это легенда,а фокус это горячий хэтчбег. Прямо в точку. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 если ценник будет в 55 зелени у фокуса РС, то его покупать вовсе не будут. там +5 штуки эво :) а выбор в данном случае делает уже не народность марки, а имя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile17 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 если ценник будет в 55 зелени у фокуса РС, то его покупать вовсе не будут. там +5 штуки эво :) а выбор в данном случае делает уже не народность марки, а имя :) И полный привод! :) Думаю фокус этот будет стоить 42-43 кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-fox Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Возможно проще дождаться в 2009 года и купить НОВУЮ МПСку и рвать все эти ЭВИКИ и РСки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhozeff Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Возможно проще дождаться в 2009 года и купить НОВУЮ МПСку и рвать все эти ЭВИКИ и РСки думаешь новая мпс появится так быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-fox Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 думаешь новая мпс появится так быстро? Где то слышал эту дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.