Baragoz Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 собственно вопрос... можно ли ехать на машине и спокойно попивать безалкогольное пивко - как на это реагируют алкодетекторы служителей закона? :) ведь как ни крути это напиток брожение и минимальный процент алкоголя, думаю присутствует... з.ы не надо только про резиновых женщин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Baragoz, У меня товарищи-гаишники как-то на спецтрассе остановили фуру, водитель которой пил пиво прям за рулем. Водила (голландец) пил как раз безалкогольное пиво. Его отвезли на освидетельствование и алкоголя не обнаружили. Правда, пиво было голландским. Про наше не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 DE_MAN, как понимаю запах сохраняется? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Baragoz, не знаю, не нюхал. :lol: Но товарищи злые были, и потом он ехал с банкой пива, как раз как ты описывал, прямо у них под носом. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 офф .. мне слова из песни вспомнились М.Круга... "клизьму в ж* и запаха нет и в дуплет" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Барабанов Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Случай из жизни: Всадил бутылочку пивка, поехал, в подстаканнике болтается бутылка безалкогольного, останавливает ГАИц. Документы туда сюда, запах есть, безусловно. Первый вопрос : -Пил? -Пил. -И еще выпью (достаю батл безалкогольного) -Дуй... -Дунул все в поряде Итог всегда возите батл безалкогольного, один раз возили на освидетельствование нормальная доза даже после 2 бутылок пива. ( одно НО, если проблемы с почками алкоголь может храниться долго не зависимо от его количества и времени выпивания) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 офф .. мне слова из песни вспомнились М.Круга... "клизьму в ж* и запаха нет и в дуплет" :D АхахХА ну это для гурманов если тока :lol: а по хорошему нуна покупать алко тестер..и пробовать..пробовать :P п.с. у мну был случай...летом выходя из дома взял собой свеже сваренного компоту из холодильника...но наманой бутылки у мну под рукой не оказалось...пришлось налить в модную бутыль от ВИНА....многие водилы и прохожие офигивали как я глушил "вино" за рулем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 вот что нашел "КАК утверждают в НИИ пивоваренной и безалкогольной промышленности, так называемое безалкогольное пиво содержит 0,5% алкоголя. Это в 10 раз меньше, чем в обыкновенной бутылке. Получается, что 10 бутылок безалкогольного пива дают тот же эффект, что и 1 баночка пива обыкновенного (по нормам ГИБДД больше пить не разрешается). Что же касается одной-двух бутылок безалкогольного пива, то аппарат признает вас трезвым." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 вот что нашел "КАК утверждают в НИИ пивоваренной и безалкогольной промышленности, так называемое безалкогольное пиво содержит 0,5% алкоголя. Это в 10 раз меньше, чем в обыкновенной бутылке. Получается, что 10 бутылок безалкогольного пива дают тот же эффект, что и 1 баночка пива обыкновенного (по нормам ГИБДД больше пить не разрешается). Что же касается одной-двух бутылок безалкогольного пива, то аппарат признает вас трезвым." от 10 бутылок абасаца можно :lol: ну хз ваще...я ездил с безалкогольным...2-3 банки выпивал....кайфуха...но меня не тормозили...хз показывает ли трубка :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Baragoz, судя по алкометрамЮ которые можно купить в магазине, нет в нем нифига, в квасе есть (минут на 5), в балтике 0 нет .) можно ли ехать на машине и спокойно попивать безалкогольное пивко ИМХО не вкусное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 ИМХО не вкусное. все невкусное? может быть есть какие то марки вкусного? :) Баклер например широко рекламируют... :mellow: один раз пробовал балтику 0, имхо - балтика вся на один вкус - алкогольная, безалкогольная :lol: от 10 бутылок абасаца можно :lol: ну хз ваще...я ездил с безалкогольным...2-3 банки выпивал....кайфуха...но меня не тормозили...хз показывает ли трубка :huh: от 10 бутылок газы раздуют :lol: это я извеняюсь- оппукаться, обрыгаться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 мне баклер не нравится....сладкий какой та...буууэээээ :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 все невкусное? может быть есть какие то марки вкусного? :) Clausthaler более-менее, я его пью обычно, если все бухают а я как всегда за рулем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Baragoz, Без проблем! Ничего не будет! Квас - вот там да - сразу покажет проммили! Поверь опытному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Baragoz, я пасс, для меня все оно не вкусное, разве Clausthaler, что SolarEclipse, рекомендует... Т.е. лучше чаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 получается, что от вкуса пива удовольствия никакого, при общении с ГИБДД они скорей всего продувать будут, хотя в итоге ничего не найдут, но опять же будут затрачены нервы и время... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Baragoz, это как сам хочешь, все эти продувания без мочи они не законны. Если нужен тебе такой вид отдыха, то вперёд, можешь милЦионерам самими предлагать выпить вместе с тобою ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офигеть, я ПАНДА Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вообщем одну - две баночки можно выпить, это уже радует :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timmi Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 езжу спокойно с безалкогольным. даже мимо постов) нужно кстати проверить тестером. SolarEclipse, подтверждаю. бавария еще ничего. Офигеть, я ПАНДА, только если вы о безалкогольном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeich1566847154 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 в чем прикол вообще пить б/а пиво, да еще и за рулем? если жажда душит, купи сока, если алкогольная зависимось, то б/а пиво все равно не поможет, только раздразнит. остается только одно, понт перед окружающими... в пробке стоишь и пиво попивашь B) а из соседних машин все глаза на тебя пучать, пальцами тыкают и головой матают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Clausthaler более-менее, я его пью обычно, если все бухают а я как всегда за рулем :) Да, вот этот пивец по вкусу максимально приближен к нормальному, ток я ёт в 0,5 бутылках не вижу, только в 0,33 :) Baragoz, Квас - вот там да - сразу покажет проммили! Поверь опытному... Конечно, а нефига им водку запивать! :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timmi Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 в чем прикол вообще пить б/а пиво, да еще и за рулем? если жажда душит, купи сока, если алкогольная зависимось, то б/а пиво все равно не поможет, только раздразнит. остается только одно, понт перед окружающими... в пробке стоишь и пиво попивашь B) а из соседних машин все глаза на тебя пучать, пальцами тыкают и головой матают... иногда хочется именно пива! хоть его подобия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 для меня самое нормальное из безалкогольных - это Сибирская корона. Попробуйте, не пожалеете. на втором месте наверно бавария. пью его только если пиццу ем, а за окном машинка ждет, или если рядом бухают а я за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timmi Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 кстати да, забыл про Сибирскую корону. тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rules Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Приходилось пить безалкогольное временами, несмотря на угрозы друзей о резиновых женщинах. Ну ... Пить его надо очень холодным, тогда у него вкус лучше! А после него ни разу не останавливали, так что.... В журнале За Рулем была пару лет назад статья - провели они тест - после безалкогольного мона спокойно кататься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.