provokator Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 у меня сейчас koni sport kit -40мм стоит ,всё нра,но только визуально зад немного выше,от этого все впечатления портятся,может кто подскажет,а если назад поставить эйбах пролайн -50мм,мож норм будет? у тебя мпс или обычная трешка? если мпс - пробой в передней подвеске есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flaterok1566846884 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 РЕбят вообщем хочу себе поставить кони спорт пружины с занижением -40 !! как вы думаете если я от мпс поставлю аммо??? лучше будет???? чем со штатными??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 РЕбят вообщем хочу себе поставить кони спорт пружины с занижением -40 !! как вы думаете если я от мпс поставлю аммо??? лучше будет???? чем со штатными??? одинаково говено.... амортизаторы у мазды говно полное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKE-MPS Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Red snow, Продал пружины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.