Evgen_mooz Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 я буду ставить комплект Koni.... и 225/45 17 вроде должно быть нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niceejik Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 я буду ставить комплект Koni.... и 225/45 17 вроде должно быть нормально где кони покупать будешь? какой бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_mooz Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 где кони покупать будешь? какой бюджет я уже купил у официалов Кони....со скидкой обошлись с 20 тон, но это до НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niceejik Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 я уже купил у официалов Кони....со скидкой обошлись с 20 тон, но это до НГ вместе с пружинами? такие КОМПЛЕКТ амортизаторов и пружин "Sport Kit" с занижением 40/40мм KONI 1130-2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_mooz Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 вместе с пружинами? такие КОМПЛЕКТ амортизаторов и пружин "Sport Kit" с занижением 40/40мм KONI 1130-2006 они самые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 поставил себе пружины эйбах занижение помоему -2.5 пока оооочень нравится!! подвеска стала более собранная! рулится лучше! сегодня выложу фотки до замены пружын и после... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 поставил себе пружины эйбах занижение помоему -2.5 пока оооочень нравится!! подвеска стала более собранная! рулится лучше! сегодня выложу фотки до замены пружын и после... А В8 поставишь,так вообще... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Так вообще будет снегоуборочной машиной зимой... :D Фигня,от амиков этих она больше не опустится,сам уже зиму отЪездил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egormps Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 подскажите где можно тюненные амортизаторы купить??? желательно в наличии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 подскажите где можно тюненные амортизаторы купить??? желательно в наличии.. Я брал в АСТ,но раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad_ms3 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 а кроме АСТ где еще бильштайны есть, желательно в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 bad_ms3, probilstein.ru офф дилер) там брал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozov1566847006 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 поставил себе пружины эйбах занижение помоему -2.5 пока оооочень нравится!! подвеска стала более собранная! рулится лучше! сегодня выложу фотки до замены пружын и после... Ну и как эксплуатируются? аммо держат? пробоев/стуков нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmoed Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 У меня сотоят B8 и пружины H&R, занижение - 30 мм. Когда тепло на улице пробивает только на больших кочках. Зимой конечно дубеет чуть чуть поскрипывает, но недолго. Доволен как...просто очень доволен)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 кто что-нибудь бюджетное из пружинок с занижением посоветует, помимо ейбаха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 кто что-нибудь бюджетное из пружинок с занижением посоветует, помимо ейбаха? H&R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 кто что-нибудь бюджетное из пружинок с занижением посоветует, помимо ейбаха? Еще H&R,они пожестче малость-на любителя.А лучше этих двух все равно ничего нет. А экономить на этом я бы не стал-не те деньги,управляемость дороже.Скажу только,что менять стоит вместе с амиками.У меня с Айбахом-30 и родными амиками пробои пошли.Родные амики- полный отстой,век воли не видать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorya_IS Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ну?? и в итоге имеет ли смысл брать пружины (а они ща на экзисте за 11500), если стоят штатные аммо? И еще? стоит вопрос! 235/40/18 влезут с пружинами на лето? ато чувствую придется продавать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 влезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 стоит вопрос! 235/40/18 влезут с пружинами на лето? ато чувствую придется продавать( влезут, только если диск будет с вылетом ЕТ 50 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 у меня сейчас koni sport kit -40мм стоит ,всё нра,но только визуально зад немного выше,от этого все впечатления портятся,может кто подскажет,а если назад поставить эйбах пролайн -50мм,мож норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 не мог бы фото показать, как -40 выглядет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 у меня сейчас koni sport kit -40мм стоит ,всё нра,но только визуально зад немного выше,от этого все впечатления портятся,может кто подскажет,а если назад поставить эйбах пролайн -50мм,мож норм будет? Виток на задних резануть нуно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Виток на задних резануть нуно :D колхозить неохота...http://photofile.ru/users/jambo82/135197065/,фото сдесь,выкладывать не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 колхозить неохота...http://photofile.ru/users/jambo82/135197065/,фото сдесь,выкладывать не получается тогда или - 50 все,или же винты, там уже сам будешь решать на сколько опустить. морда и должна быть чуть ниже зада, тогда у тебя машина будет лучше в поворот заезжать,если жопу сильнее занижить чем морду, то рулится будет хуже!!! развесовка сложная штука! Думаю из за этого и киты готовые такие. Имхо,может я и не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.