loBzik1566846755 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 вот есть к примеру пружины Eibach. занижение у них относительно стандарта 25/15 мм (перед/зад) будут ли колеса тереть, если их поставить? 18*8j, et 48, 225/40 езжу быстро, поэтому необходимо чтобы не затирало во всем диапазоне работы подвески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Не должно,но для полной гарантии,меньшей просадки при драйве по выбоинам и лучшей управляемости есть смысл поставить аммо пожестче,напр.били В8. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ne bydet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 loBzik, щас кто нить кто знает амета и его машину скажет, у него вроде бы занижена. костян, вован, вы ж вроде бы в теме, дайте ответ нашему чемпиону :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 loBzik, Вов, у меня стоит 235-40-18 на диске 8J вылет 48, но на стоковых пружинах.... и ничего не цепляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 loBzik, не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loBzik1566846755 Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 всем спасибо )) вчера поменял резину полчаса назад ездил на другой конец города держак просто нереальный штатная резина по сравнению с Advan Neova просто редкостное гавно правда эта резина не тише зимней ( и настолько жесткая (боковина) что каждый камушек на дороге чувствуешь жопой сзади подтирает об валенок, сверху (( при этом пружины штатные и один пассажир спереди размер 225/40 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 loBzik, ты неову поставил? неудивительно, что держак нереальный. круто! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valery2508 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ребят а подскажите новичку какие из этих пружин больше к моей матрешке (1,6 Туринг АКПП) подходят, или какие лучше будут? ПРУЖИНКИ Если че просто скопируйте их название в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 valery2508, они любые подойдут, что про-кит, что пролайн. занижение разное. у про-кита -30, у пролайна -50. про-кит также можно купить в москве, а пролайн - только на заказ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ребят а подскажите новичку какие из этих пружин больше к моей матрешке (1,6 Туринг АКПП) подходят, или какие лучше будут? ПРУЖИНКИ Если че просто скопируйте их название в ответ только под такое занижение, лучше поменять амортизаторы! так как рабочий диапазон амортизатора сместится и будет пробивать по отбойникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valery2508 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 только под такое занижение, лучше поменять амортизаторы А какие лучше амортизаторы взять в комплект к Эйбаху, а то я в этом не спец, кста также рассматривал Кони ФСД :) , там комплект пружины + амортизаторы, но стоят они на 30 кусков с работой, многовато B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А какие лучше амортизаторы взять в комплект к Эйбаху, а то я в этом не спец, кста также рассматривал Кони ФСД :) , там комплект пружины + амортизаторы, но стоят они на 30 кусков с работой, многовато B) к сожалению в этом вопросе не смогу помочь :( ... мне кажется под пружины с занижением пойдет бильштайн Б8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А какие лучше амортизаторы взять в комплект к Эйбаху, а то я в этом не спец, кста также рассматривал Кони ФСД :) , там комплект пружины + амортизаторы, но стоят они на 30 кусков с работой, многовато B) Насчет ФСД слышал,что накрываются почаще... Два варианта хороших имхо: bilstein b8 u koni sport. А насчет пружин- Pro line низковато,однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lui-anderson Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ну вас нафиг с вашим занижением :D :D я и так за городом живу, хрен выедешь :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valery2508 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ну вас нафиг с вашим занижением я и так за городом живу, хрен выедешь Гражданин :) , это уже флуд однако :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MPS Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А где Eibach на мпс купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А где Eibach на мпс купить можно? Попробуй на экзисте или Артмоторс. Я брал в мажоре,но там дороже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MPS Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Попробуй на экзисте или Артмоторс. Я брал в мажоре,но там дороже ;) сколько в мажоре стоят? на экзисте какой номер запчасти? что на коробке написано? номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 4100-77-775 На экзисте-8602р В Мажоре платил 9 с чем-то. Рулится с ними лучше,машинка как бы липнет к дороге.Нет такой раскачки,как на родных. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 ну получается тоже самое примерно, тока тут ещё и с гарантией. в мажоре есть карточка 10% скидки на запчасти...а какие пружины то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Eibach Pro-kit для MPS. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_S Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А кто-нибудь заморачивался подвеской KW аморты + пружины? на MPS существует 4 варианта (винты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red snow Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А какие лучше амортизаторы взять в комплект к Эйбаху, а то я в этом не спец, кста также рассматривал Кони ФСД :) , там комплект пружины + амортизаторы, но стоят они на 30 кусков с работой, многовато B) Стукнись в личку.амо продам дешего , пречина в соседней ветке про амо и резину 888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niceejik Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 http://www.sportgarage.ru/motorsport/tuning/podveska/ Они офиц дилеры KW можно позвонить узнать что по чем у них На кольце цывки ездят на стойках+рычаги всё от KW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.