Antonium Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Приводить примеры? Только не публично :) А почему такая тайна? Страна должна знать своих героев:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill3641566846706 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 две 97 и одна 177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А вот АМР97 -бывшие ФЛАГИ. ХА-ХА-ХА! А у нас только так. Нужно обязательно отличаться от простых смертных. Убрали мигалки-теперь по номерам отличают :lol: :lol: :lol: P.S. Ну флаги, и что? Это тем более доказывает что власть продажная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 две 97 и одна 177 А***МР97 - бывшие флаги. Только один из всех номеров АМР97 висит на частнике. Остальное - нет. Я не спрашиваю, где ты работаешь. :-) Такую машину можно взять только "в прокат" вместе с номерами. Спорить не буду. А АМР177 - тут ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Если только в качестве разводов. Это возможно, но только это стоит денег таких, что в год на это можно почти две мазды 3 купить :-) ну друг...для клуба сделаешь хорошие скидки + возмешь количеством...так что ты подумай....глядишь вертолет себе купишь...будешь в воздухе порядок наводить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ну друг...для клуба сделаешь хорошие скидки + возмешь количеством...так что ты подумай....глядишь вертолет себе купишь...будешь в воздухе порядок наводить :lol: Как классно говоришь :) Про вертолет мне тема нравится. Но лично я отношения к тому, что ты написал не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Как классно говоришь :) Про вертолет мне тема нравится. Но лично я отношения к тому, что ты написал не имею. правильно...не пались....а то вдрух за тобой тут следят :D нуна придумать пароли явки....бум общаться по другому... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 правильно...не пались....а то вдрух за тобой тут следят :D нуна придумать пароли явки....бум общаться по другому... B) 00 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 00 :lol: 00 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDS Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 60 км/ч на ТТК и Москва встанет. Да она и так стоит в принципе. Было бы 80 км/ч на ТТК - вполне всех, я думаю, более-менее устраивало бы. Ох чувствую будет лажа с этими камерами. 70 км/ч и у тебя уже квиток в почтовом ящике А тут еще сразу за камерой товарисЧ из кустов и, как итог, еще + штраф или взятка. Во весело будет то :huh: И фиг этому товарисЧу докажешь, что твоё нарушение уже зафиксировала камера, и что ты и так получишь счет на оплату. Млин, ну невозможно ехать 60 км/ч на ТТК, когда оно свободное практически (езжу по нему часов в 10 вечера - машин мало). Я не утверждаю, что надо давить на гашетку, сломя голову... Мде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 NDS, то же так думал. Сейчас думаю иначе .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Попал в объектив на ТТК в районе пересечения с Нижегородской эстакадой, внешнее кольцо, к камере. разрешённая 80 км/ч, зафиксированная 109 км/ч. Штраф 300 целковых :wacko: Будьте бдительны, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.