Andrey1566846172 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Не буду спорить, может у тебя другая статистика. У меня есть статистика по ДТП - как минимум стало меньше жертв, потому что: 1. Пристегивается уже половина. 2. Скорости стали меньше у половины. То же самое заметил с Нового года. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Не буду спорить, может у тебя другая статистика. У меня есть статистика по ДТП - как минимум стало меньше жертв, потому что: 1. Пристегивается уже половина. 2. Скорости стали меньше у половины. Дай Бог, я только рад буду. :D Вот только самое главное у нас не соблюдается: ГАИ в первую очередь не карательный орган, а предупредительный. А у нас как на войне: устроить засаду, подсидеть, обхитрить... По-этому и отношение такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 вредина...да ? :P я имел ввиду что 1 человек в потоке с допустимой скоростью...это капля в море... Ну ты ездий по правилам и нас уже будет двое!! А двое уже сила! :lol: :P К тому же, знаешь сколько нервов сохранишь... Дай Бог, я только рад буду. :D Вот только самое главное у нас не соблюдается: ГАИ в первую очередь не карательный орган, а предупредительный. А у нас как на войне: устроить засаду, подсидеть, обхитрить... По-этому и отношение такое... Да хоть так!!! Главное, чтобы боялись нарушать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Да хоть так!!! Главное, чтобы боялись нарушать. :) Я уверен, что если он не в кустах будет сидеть а на виду стоять, то гораздо больше водителей его увидят и снизят скорость!! Поправь меня если не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Pacha Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 v1r2al, все это, конечно, правильно... Только вот в Испании никому в голову не прийдет предлагать полиции деньги. А у нас же платят 99%. Такой у нас менталитет. И он не изменится за год-два. Поэтому я за камеры. Им ты деньги не предложишь, они у тебя тоже ничего кляньчить не будут. А меня помимо гаишников раздражает еще и беспредел, творящийся на дорогах. Поэтому с этим давно надо что-то уже делать. В испании коррупция есть, но не в таких масштабах как у нас... Я, ЗА КАМЕРЫ, пусть стоят, а то тут некий народ совсем почву под ногами не чувствует... хоть какой-то сдерживающий фактор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill3641566846706 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Лично знаю двоих людей. Если интересно - в привате статистику по Москве могу уточнить. Поверьте, не так мало, чтобы не замечать. Их не так много по сравнению с колличеством автовладельцев А уж в том что большинству хоть раз но приходилось откупаться я уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ч.1 ст.12.2 КоАП РФ. Потому, что двигался с нечаемыми ГНЗ. Аналогия - двигался со скорость 80 км/ч, остановился - нарушения уже нет? :rolleyes: Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков 1. Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ) Но ведь бывают ситуации, когда чистый номер может стать грязным за 5минут езды! Эт чеж я по трассе (например москва-питер ) должен каждые 5мин тормозить и протирать ?? Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака. я не буду спорить с нашими законами, но если инспектор не увидит буковку, а я ее увижу и проезжающие водители увидят, как быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Я уверен, что если он не в кустах будет сидеть а на виду стоять, то гораздо больше водителей его увидят и снизят скорость!! Поправь меня если не прав! Снизит скорость только в районе действия его "пушки", поом снова разгонятся. А так, его не видно и не знаешь где он стоит, следовательно - весь участок (например населённый пункт) проезжаешь с разрешённой скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 я не буду спорить с нашими законами, но если инспектор не увидит буковку, а я ее увижу и проезжающие водители увидят, как быть ? ИДПС соствить протокол, ты напишешь свое мнение, сфоткаешь номер, например. Потом будешь в группе административной практики доказывать, что ты прав. К сожалению, у нас все не так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 В общем с 1 июля в Москве будут действовать 2 группы: 1 - вандалы нарушители и 2-я антивандалы которые ездят по правилам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Но ведь бывают ситуации, когда чистый номер может стать грязным за 5минут езды! Эт чеж я по трассе (например москва-питер ) должен каждые 5мин тормозить и протирать ?? Как показывает практика, передний номер не так уж и пачкается - грязь сдувается набегающим потоком воздуха. В любом случае остаётся читаемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Их не так много по сравнению с колличеством автовладельцев Искренне желаю тебе не попасться. Но если вдруг - будь готов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Снизит скорость только в районе действия его "пушки", поом снова разгонятся. А так, его не видно и не знаешь где он стоит, следовательно - весь участок (например населённый пункт) проезжаешь с разрешённой скоростью. А ты думаешь он для этого прячется? Я думаю он прячется, чтобы думали что его нет и превышали скорость, чтобы дяде выбежал из кустов и поймал тебя, и оштрафовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ИДПС соствить протокол, ты напишешь свое мнение, сфоткаешь номер, например. Потом будешь в группе административной практики доказывать, что ты прав. К сожалению, у нас все не так просто. да потому что суд сразу на стороне гайцов...это тупо...глупо как угодно можно назвать. получается гаец может просто тормознуть меня и начать втирать что я тока что махнул через 2 сплошные итд вплоть до того что он меня приследовал.... И ГДЕ ТУТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ...А! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А ты думаешь он для этого прячется? Я думаю он прячется, чтобы думали что его нет и превышали скорость, чтобы дяде выбежал из кустов и поймал тебя, и оштрафовал. Свалились на флейм про "мир во всем мире". ;) да потому что суд сразу на стороне гайцов...это тупо...глупо как угодно можно назвать. получается гаец может просто тормознуть меня и начать втирать что я тока что махнул через 2 сплошные итд вплоть до того что он меня приследовал.... И ГДЕ ТУТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ...А! Ездишь, нарушаешь, штрафы не платишь! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Свалились на флейм про "мир во всем мире". ;) Совсем нет. Лично я про то, что меры адекватные должны быть. "И если человек не умеет танцевать, то нужно учиться, а не покупать новые тапочки и ставить другую музыку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putinich Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Уверяю, много не выиграешь, если всех обгонять будешь. Это верно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Совсем нет. Лично я про то, что меры адекватные должны быть. "И если человек не умеет танцевать, то нужно учиться, а не покупать новые тапочки и ставить другую музыку". Надо учиться соблюдать законы. И органам власти, и народу. При этом, КАЖДОМУ человеку нужно начинать с СЕБЯ! Тогда будет порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill3641566846706 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Искренне желаю тебе не попасться. Но если вдруг - будь готов :lol: Спасибо большое, но ежу я хоть и с превышением но акуратней чем некоторые индивидумы соблюдающие правила. И рисковать из-за сомнительного выигрыша в пару минут я не стану, но на пустой дороге пришпорить коня люблю! Другие правила я к счастью не нарушаю, а за скорость попадался всего раз за 5 лет Поэтому для меня и критично появление этих камер А уж на счёт взятк я уверен что непопадусь, акуратно предлагаю и вижу хочет или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoBuk77rus Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ну и хорошо :) Скорее бы! Только про "4—5 млн руб" за одну камеру преврали немного. Ты думаешь откат тут не заложен. Тут уже вместе с откатом ))))) :lol: :lol: Котедж нужно же достраивать :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Свалились на флейм про "мир во всем мире". ;) Ездишь, нарушаешь, штрафы не платишь! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?! вы вообще адекватно отвечаете на мой вопрос ? мне кажется нет.... или вы за то что гаец может просто так "ему захотелось" навязать мне нарушение которого я не совершал. НО СУД УЖЕ БУДЕТ НА ЕГО СТОРОНЕ!!!! и шансы мои будут минимальны что бы восторжествовала правда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ты думаешь откат тут не заложен. Тут уже вместе с откатом ))))) :lol: :lol: Котедж нужно же достраивать :lol: :lol: Еще раз повторить - СУММА СКАЗАНА НЕ ВЕРНО! Откат в ней, конечно, же есть. Но даже с ним сумма не такая. Это сумма для СМИ. вы вообще адекватно отвечаете на мой вопрос ? мне кажется нет.... или вы за то что гаец может просто так "ему захотелось" навязать мне нарушение которого я не совершал. НО СУД УЖЕ БУДЕТ НА ЕГО СТОРОНЕ!!!! и шансы мои будут минимальны что бы восторжествовала правда!!! Адекватно, конечно. Что у нас сейчас гнилье в судах и части органах ГИБДД - согласен. Даже спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill3641566846706 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 части? тоесть есть ещё чесные гайцы? звезда в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 части? тоесть есть ещё чесные гайцы? звезда в шоке Да, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Я вот смотрю все такие честные и добропорядочные собрались, ни кто не нарушает почти, все 60 ездят. Только вот не видел ни одной маськи которая бы в городе 60 ехала... Если только ОЧЕНЬ редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.