Перейти к содержанию

авария мазды Please Help

maxteon

Рекомендуемые сообщения

Люди помогите пожалуйста. :(

Столкнулась на перекрестке с Тазом, в результате меня признали виновной. КАСКО есть.ОСАГО есть. А у этого у.... ОСАГО просрочено или возникли какие то накладки что в базе страховой его не нашли. Страховая у нас обоих МАКС...

Вот сижу и не знаю что делать, как все по уму, так сказать, сделать. :unsure:

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

maxteon,

... сочувствую... :(

если ты виновна то твоя страховая платит ремонт твоей машины по КАСКО, а его машину ремонтируют за счет твоей ОСАГИ :)

Так в том то и проблема, чтобы отремонтировать его машину нужно чтобы у него было ОСАГО<_< а у него оно просрочено

maxteon,

при чем тут его ОСАГО? оно будет работать в том случае, если он кого-то бьет...

в данной ситуации не важно наличие страховки у него... главное что у тебя есть и каско и осаго...

maxteon, нет, если ты виновна - значит его чинят по твоей ОСАГе а тебя чинят по твоей КАСКЕ!

Его ОСАГО для того, перед кем бы он был виновен в случаи аварии.

Так в том то и проблема, чтобы отремонтировать его машину нужно чтобы у него было ОСАГО<_< а у него оно просрочено

об этом не беспокойся - лучше думай как свою сделать быстрее и качественнее...

maxteon,

при чем тут его ОСАГО? оно будет работать в том случае, если он кого-то бьет...

в данной ситуации не важно наличие страховки у него... главное что у тебя есть и каско и осаго...

А пос=чему мне в страховой сказали, что он деньги может взять только с меня, и только через суд :blink:

А пос=чему мне в страховой сказали, что он деньги может взять только с меня, и только через суд :blink:

может быть они тебя не правильно поняли? при наличии у тебя действующего полиса ОСАГО ты не будешь должна ему никопейки... тебе главное вовремя сообщить о наступлении страхового случая в страховую и пускай он сам разбирается :)

никому ничего ты не должна! У тебя есть ОСАГО и КАСКО твоя страховая обязана:

1. Возместить ущерб причененный тобой второму участнику - т.е. ТАЗу

2. Возместить ущерб понесенный лично тобой, т.е. отремонтировать твою машину!

может быть они тебя не правильно поняли? при наличии у тебя действующего полиса ОСАГО ты не будешь должна ему никопейки... тебе главное вовремя сообщить о наступлении страхового случая в страховую и пускай он сам разбирается :)

в страховую почти все сегодня сдала, осталось малость, вот только как то не по себе, что у него эта накладка...да еще и страховая МАКС

в страховую почти все сегодня сдала, осталось малость, вот только как то не по себе, что у него эта накладка...да еще и страховая МАКС

мне кажется ты волнуешься больше водителя ТАЗика :) спокойствие, что от тебя требуется - сделай и забудь про него... он сам будет бегать в страховую и умолять, чтобы они его отремонтировали - твое участие уже не будет нужно...

:)

мне кажется ты волнуешься больше водителя ТАЗика :) спокойствие, что от тебя требуется - сделай и забудь про него... он сам будет бегать в страховую и умолять, чтобы они его отремонтировали - твое участие уже не будет нужно...

:)

Если честно... :rolleyes: мне на этот Тазик глубоко по барабану... я просто боюсь, что по истечении 2х лет (дырка в законе млин) с момента аварии, ко мне придет из суда бумажка - типа оплатите B)

Вот чего я больше всего боюсь

Если честно... :rolleyes: мне на этот Тазик глубоко по барабану... я просто боюсь, что по истечении 2х лет (дырка в законе млин) с момента аварии, ко мне придет из суда бумажка - типа оплатите B)

кто тебе про эти дырки рассказал? :)

пускай он боиться Макса.. у тебя все по закону... :)

Похоже, что в страховой выплате ему уже отказали, а причина ниже

А у этого у.... ОСАГО просрочено или возникли какие то накладки что в базе страховой его не нашли.

Но! Управление авто без полиса ОСАГО недопустимо. На основании этого он не имел права выезжать на проезжую часть. А раз выехал - нарушил закон. Так что компенсацию ни от одной из сторон требовать не может. Ну мне так кацца. :)

Управление авто без полиса ОСАГО недопустимо. На основании этого он не имел права выезжать на проезжую часть. А раз выехал - нарушил закон. Так что компенсацию ни от одной из сторон требовать не может. Ну мне так кацца. :)

ему штрафик за это должны выписать, а оплата все равно будет по ОСАГО девушки :)

Похоже, что в страховой выплате ему уже отказали, а причина ниже

Но! Управление авто без полиса ОСАГО недопустимо. На основании этого он не имел права выезжать на проезжую часть. А раз выехал - нарушил закон. Так что компенсацию ни от одной из сторон требовать не может. Ну мне так кацца. :)

Тогда почему виновной признали меня? ЕСли именно инспектор указал ему что у него полис типа просроченный... :blink: Типа КАСКА заплатит...? так что ли :(

у тя страховка есть, все круто.

деньги плочены чтобы не парицо...(за страховку) что ты ударила машинку-с тебя ниче и ты ниче.

твоя машинка будет отремантированна...главное не трусить и быть спокойной..(зы читай внимательно условия страхования в МАКС..и старайся неукоснительно все соблюдать и будет тебе СЧАСТЬЕ))) B)

Тогда почему виновной признали меня? ЕСли именно инспектор указал ему что у него полис типа просроченный... :blink: Типа КАСКА заплатит...? так что ли :(

наверное потому что ты правила нарушила, что привело к ДТП :)

А что будет если непрвильно указать фамилию водителя второго...? Мне попался такой "замечательный" инспектор, что я свою фамилию еле разобрала... :angry:

А что будет если непрвильно указать фамилию водителя второго...? Мне попался такой "замечательный" инспектор, что я свою фамилию еле разобрала... :angry:

Что будет, что будет...

Справка по форме к приказу 748 выдана? В ней неправильная фамилия? Или где она указана неправильно?

Если честно... мне на этот Тазик глубоко по барабану... я просто боюсь, что по истечении 2х лет (дырка в законе млин) с момента аварии, ко мне придет из суда бумажка - типа оплатите

нет никакой дырки давно уже. Еще в прошлом году все устранено.

в 748 все типа правильно указано, но непонятно написано, а неправильно я указала в заявлении, когда подавала в страховую :huh:

А еще есть неутешительный прогноз оценщика, что повреждены 2 лонжерона и еще куча всего, 1 под замену, 1 на вытяжку.... Вот сижу и думаю в каком я г... Что делать с машиной не знаю :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...