maxteon Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Люди помогите пожалуйста. :( Столкнулась на перекрестке с Тазом, в результате меня признали виновной. КАСКО есть.ОСАГО есть. А у этого у.... ОСАГО просрочено или возникли какие то накладки что в базе страховой его не нашли. Страховая у нас обоих МАКС... Вот сижу и не знаю что делать, как все по уму, так сказать, сделать. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 maxteon, ... сочувствую... :( если ты виновна то твоя страховая платит ремонт твоей машины по КАСКО, а его машину ремонтируют за счет твоей ОСАГИ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxteon Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Так в том то и проблема, чтобы отремонтировать его машину нужно чтобы у него было ОСАГО<_< а у него оно просрочено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 maxteon, при чем тут его ОСАГО? оно будет работать в том случае, если он кого-то бьет... в данной ситуации не важно наличие страховки у него... главное что у тебя есть и каско и осаго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 maxteon, нет, если ты виновна - значит его чинят по твоей ОСАГе а тебя чинят по твоей КАСКЕ! Его ОСАГО для того, перед кем бы он был виновен в случаи аварии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Так в том то и проблема, чтобы отремонтировать его машину нужно чтобы у него было ОСАГО<_< а у него оно просрочено об этом не беспокойся - лучше думай как свою сделать быстрее и качественнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxteon Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 maxteon, при чем тут его ОСАГО? оно будет работать в том случае, если он кого-то бьет... в данной ситуации не важно наличие страховки у него... главное что у тебя есть и каско и осаго... А пос=чему мне в страховой сказали, что он деньги может взять только с меня, и только через суд :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А пос=чему мне в страховой сказали, что он деньги может взять только с меня, и только через суд :blink: может быть они тебя не правильно поняли? при наличии у тебя действующего полиса ОСАГО ты не будешь должна ему никопейки... тебе главное вовремя сообщить о наступлении страхового случая в страховую и пускай он сам разбирается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А пос=чему мне в страховой сказали, что он деньги может взять только с меня, и только через суд :blink:никому ничего ты не должна! У тебя есть ОСАГО и КАСКО твоя страховая обязана:1. Возместить ущерб причененный тобой второму участнику - т.е. ТАЗу 2. Возместить ущерб понесенный лично тобой, т.е. отремонтировать твою машину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxteon Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 может быть они тебя не правильно поняли? при наличии у тебя действующего полиса ОСАГО ты не будешь должна ему никопейки... тебе главное вовремя сообщить о наступлении страхового случая в страховую и пускай он сам разбирается :) в страховую почти все сегодня сдала, осталось малость, вот только как то не по себе, что у него эта накладка...да еще и страховая МАКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Да развод это какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Название страховой знакомое, так что в принципе не удивляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 в страховую почти все сегодня сдала, осталось малость, вот только как то не по себе, что у него эта накладка...да еще и страховая МАКС мне кажется ты волнуешься больше водителя ТАЗика :) спокойствие, что от тебя требуется - сделай и забудь про него... он сам будет бегать в страховую и умолять, чтобы они его отремонтировали - твое участие уже не будет нужно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxteon Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 мне кажется ты волнуешься больше водителя ТАЗика :) спокойствие, что от тебя требуется - сделай и забудь про него... он сам будет бегать в страховую и умолять, чтобы они его отремонтировали - твое участие уже не будет нужно... :) Если честно... :rolleyes: мне на этот Тазик глубоко по барабану... я просто боюсь, что по истечении 2х лет (дырка в законе млин) с момента аварии, ко мне придет из суда бумажка - типа оплатите B) Вот чего я больше всего боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Если честно... :rolleyes: мне на этот Тазик глубоко по барабану... я просто боюсь, что по истечении 2х лет (дырка в законе млин) с момента аварии, ко мне придет из суда бумажка - типа оплатите B) Вот чего я больше всего боюсь кто тебе про эти дырки рассказал? :) пускай он боиться Макса.. у тебя все по закону... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka83 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Мне кажется раньше такое было. Правила ОСАГО все разъяснят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А пос=чему мне в страховой сказали, что он деньги может взять только с меня, и только через суд :blink: Похоже, что в страховой выплате ему уже отказали, а причина ниже А у этого у.... ОСАГО просрочено или возникли какие то накладки что в базе страховой его не нашли. Но! Управление авто без полиса ОСАГО недопустимо. На основании этого он не имел права выезжать на проезжую часть. А раз выехал - нарушил закон. Так что компенсацию ни от одной из сторон требовать не может. Ну мне так кацца. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Управление авто без полиса ОСАГО недопустимо. На основании этого он не имел права выезжать на проезжую часть. А раз выехал - нарушил закон. Так что компенсацию ни от одной из сторон требовать не может. Ну мне так кацца. :) ему штрафик за это должны выписать, а оплата все равно будет по ОСАГО девушки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxteon Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Похоже, что в страховой выплате ему уже отказали, а причина ниже Но! Управление авто без полиса ОСАГО недопустимо. На основании этого он не имел права выезжать на проезжую часть. А раз выехал - нарушил закон. Так что компенсацию ни от одной из сторон требовать не может. Ну мне так кацца. :) Тогда почему виновной признали меня? ЕСли именно инспектор указал ему что у него полис типа просроченный... :blink: Типа КАСКА заплатит...? так что ли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧиПи Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 у тя страховка есть, все круто. деньги плочены чтобы не парицо...(за страховку) что ты ударила машинку-с тебя ниче и ты ниче. твоя машинка будет отремантированна...главное не трусить и быть спокойной..(зы читай внимательно условия страхования в МАКС..и старайся неукоснительно все соблюдать и будет тебе СЧАСТЬЕ))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Тогда почему виновной признали меня? ЕСли именно инспектор указал ему что у него полис типа просроченный... :blink: Типа КАСКА заплатит...? так что ли :( наверное потому что ты правила нарушила, что привело к ДТП :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxteon Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А что будет если непрвильно указать фамилию водителя второго...? Мне попался такой "замечательный" инспектор, что я свою фамилию еле разобрала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 А что будет если непрвильно указать фамилию водителя второго...? Мне попался такой "замечательный" инспектор, что я свою фамилию еле разобрала... Что будет, что будет... Справка по форме к приказу 748 выдана? В ней неправильная фамилия? Или где она указана неправильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Если честно... мне на этот Тазик глубоко по барабану... я просто боюсь, что по истечении 2х лет (дырка в законе млин) с момента аварии, ко мне придет из суда бумажка - типа оплатите Вот чего я больше всего боюсь нет никакой дырки давно уже. Еще в прошлом году все устранено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxteon Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 в 748 все типа правильно указано, но непонятно написано, а неправильно я указала в заявлении, когда подавала в страховую :huh: А еще есть неутешительный прогноз оценщика, что повреждены 2 лонжерона и еще куча всего, 1 под замену, 1 на вытяжку.... Вот сижу и думаю в каком я г... Что делать с машиной не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.