Wirta Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ух ты... Оказывается, не только противостояние - "москвичи- понаехавшие", а тут еще - "дачники - не дачники"... "Москва - МО"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 да это пока ерунда Про кривые ноги и кубики уже не актуально :lol: а тут еще - "дачники - не дачники"... "Москва - МО"... Так это всегда было... Только раньше все кичились Москвой.. пришло наше время :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ух ты... Оказывается, не только противостояние - "москвичи- понаехавшие", а тут еще - "дачники - не дачники"... "Москва - МО"... Москва - это в пределах бульварки... Все остальные - понаехали :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Про кривые ноги и кубики уже не актуально :lol: уверен, ты заблуждаешься :rolleyes: мастер актуализации 80 lvl справится с этой задачей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Аблом нет проблем.. ни.. ка..ких.. все прекрасно!! ненавижу дачником не, ну так то бывает я тоже ненавижу, но это скорее для порядку, без саморазрушения :D А тебе то что? любопытствую B) большая часть Лобни работает.. именно в Лобне... Тетра Пак, Металлпрофиль, Аэропорт, молокозавод.. и тд.. везухаваще :rolleyes: вам надо городок режимным объявить, самодостаточным, чоу :) А судя по твоим вбросам - культуре ай да перестань, у нас у самих культуры хоть жопой жуй :D то ли дело икона.. иконы нехватает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 уверен, ты заблуждаешься :rolleyes: мастер актуализации 80 lvl справится с этой задачей )) Я нихрена не понимаю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 х ты... Оказывается, не только противостояние - "москвичи- понаехавшие", а тут еще - "дачники - не дачники"... "Москва - МО"... ты чо, яндекс-пробки не читаешь штоле?))) москвосрач в будни и дачасрач по пятницам - это незыблемые традиции, причём разжечь можно чуть ли не парой знаков препинания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 у нас в СНТ куча Домодедовских, и никто Москвичами не недоволен..мож это у северных народовжителей такой негатив только? гдето на фейсбуке недавно читала такую теорию, что самые маразматичные водители с областными номерами т.к. они привыкают в своих минигородах ездить как хотят, и приезжая на работу в Москву соблюдают данную тенденцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 чо тут есть москвичи-то? ). У кого бабушка-дедушка тут родились. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я нихрена не понимаю :lol: короче кубинец "свяжет" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 гдето на фейсбуке недавно читала такую теорию, что самые маразматичные водители с областными номерамит.к. они привыкают в своих минигородах ездить как хотят, и приезжая на работу в Москву соблюдают данную тенденцию Не читайте советских газет за обедом.. Так других нет.. вот никаких и не читайте.. (с) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 чо тут есть москвичи-то? ). У кого бабушка-дедушка тут родились. в пятом поколении :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 чо тут есть москвичи-то? ). У кого бабушка-дедушка тут родились. :rolleyes: У Дрыни :P больше не знаю у кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ты чо, яндекс-пробки не читаешь штоле Да мне про пробки в МСК не очень интересно :D ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 чёт ниможу связать аллюзия,Жень ... не ищи прямой связи... более КУЛЬТУРНЫЕ не сочтут за труд объяснить, что я имел ввиду Про кривые ноги и толстые ноги тоже.... :rolleyes: и кубики уже не актуально начиная лет с трёх уж точно :wub: дети взрослеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 и толстые ноги тоже.... :rolleyes: у кого?? у коого?? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) ай да перестань, у нас у самих культуры хоть жопой жуй :D Как скажете, мой фюрер :ph34r: Изменено 4 июня, 2013 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 у кого?? у коого?? запрещённый приём... :rolleyes: Как скажете, мой фрЮЛер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 запрещённый приём... :rolleyes: Ню.. ну а че тогда.. так не интересно :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 аллюзия,Жень ... не ищи прямой связи... более КУЛЬТУРНЫЕ не сочтут за труд объяснить, что я имел ввиду и толстые ноги тоже.... :rolleyes: начиная лет с трёх уж точно :wub: дети взрослеют Муся878, вот тебе и актуализация :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) в пятом поколении :P :P норм. У меня по одной линии пробаб.\продед. здешние, по другой баб-дед. Какое это поколение не считал. насколько помню коренные это у кого хотябы бабУшка с дедУшкой Изменено 4 июня, 2013 пользователем Derеk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Муся878, вот тебе и актуализация :rolleyes: Так я все равно нихрена не поняла :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Муся878, вот тебе и актуализация 80й уровень, жмуле B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 вот вам и подсрач - илитные масквачи против понаостававшихся масквачей :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Анонс был про цветочки, а на шоу показывают ягоды и в буфете борщ варят. Везде обман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.